- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для меня остается загадкой, что за сбор 35$ за каждую операцию для рассмотрения?
Это нонсенс, брать плату за то, что ты не смог получить сервис, ради которого ты получал карту, т.е. заключал договор с компанией EpayService.
ant42, это как у нас в Беларуси: налог на оплаченный налог =)
что за сбор 35$ за каждую операцию для рассмотрения?
Этот сбор существует уже давно - комиссия банка за рассмотрение обращения. Барьер хроническим жалобщикам.
Это стандартная схема у кардеров. Вы гдето на скимере палите карточку (скимеры сейчас очень продвинутые делают), тутже ее дамп пересылается дропу в страны третьего мира и туже с нее все остальное снимается что можно снять.
Столкнулся с такой проблемой, территориально нахожусь в N государстве, каким образом при наличии карты у меня в руках, деньги снимались в банкоматах другого государства (Российской Федерации)? Транзакции мои и кардеров были в тот же день (это не смутило ничуть epayservices) из разных государств разница была в ~30 минут между транзакциями (деньги снимались в банкомате судя по выписке). Дело в том что карточка шла DHL, снимались деньги только в банкоматах и авторизованных крупных тороговых сетях. Перед снятием денег всегда проверялся ресивер карточек на предмет доп. оборудования, которое могло делать дубли карточек, то есть скомпрометировать мой счет нельзя было никак. Кто-то сталкивался с подобной проблемой, как решился вопрос? Также возник вопрос, не крадут ли сотрудники epayservices данные о карточках, и не делают ли так называемые болванки., так как я уверен в том что карточка моя была всегда при мне и ее не могли скопировать, описывал выше почему так думаю.
Пополнение счёта из системы Webmoney (WMZ) со скидкой в период с 15:00 18 февраля до 15:00 19 февраля (по Мск)
Дорогие Клиенты и Партнеры!
Спешим сообщить о том, что сегодня, 18 февраля с 15:00 до 15:00 19 февраля по Мск времени стартует акция: пополнение счёта из системы Webmoney (WMZ) с входящей комиссией 0.5%!
Стандартная комиссия на пополнение счёта из системы WebMoney Transfer составляет 1%, однако во время акции (в период с 15:00 18 февраля до 15:00 19 февраля по Мск), вне зависимости от суммы входящего перевода, комиссия будет составлять всего 0.5%, что позволит вам вводить средства в систему ePayService через WebMoney мерчант на очень выгодных условиях. Пополнение счёта подобным способом, как и в обычно режиме, происходит моментально.
С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки ePayService
Это стандартная схема у кардеров. Вы гдето на скимере палите карточку (скимеры сейчас очень продвинутые делают), тутже ее дамп пересылается дропу в страны третьего мира и туже с нее все остальное снимается что можно снять.
А каким образом кардеры узнают что у вас на карте именно сейчас появились деньги? ведь как я понял человек только закинул на карту деньги не успел добраться до места и снять их а их тут же сняли в другой стране?
Каким образом узнали что бабло на карту перевели?
зы. Или люди держали деньги постоянно на карте?
А каким образом кардеры узнают что у вас на карте именно сейчас появились деньги? ведь как я понял человек только закинул на карту деньги не успел добраться до места и снять их а их тут же сняли в другой стране?
Каким образом узнали что бабло на карту перевели?
Как я понял - сначало человек сам снял, в банкомате с скимером, а потом остаток снял кто-то другой.
Как я понял - сначало человек сам снял, в банкомате с скимером, а потом остаток снял кто-то другой.
Опять же как так быстро кто то другой со скимера получил информацию сделал карту и снял?
Я просто не разбираюсь поэтому и задаю такие вопросы )
нет, деньги положили на счет и в тот же день произошла беда. если бы снимал сразу под ноль, возможно бы такой проблемы не было. с другой стороны - это все равно не решает вопрос с уровнем безопасности.
нет, деньги положили на счет и в тот же день произошла беда. если бы снимал сразу под ноль, возможно бы такой проблемы не было. с другой стороны - это все равно не решает вопрос с уровнем безопасности.
🤪 если юзер сам позволил сделать дамп карты и дал пинкод, то тут уже никакая безопасность не поможет.