- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что с AdSense на карту ePayments (долларовую) можно получать деньги без комиссии? Если аккаунт верифицирован, то я могу снимать по $3000 в день, верно? Комиссия за одну операцию лимитированная – вроде бы около $3-4. Ограничений по максимальному обороту в месяц нет?
Хотелось бы услышать от тех кто пользуется/пользовался такой схемой обналичивания денег.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что с AdSense на карту ePayments (долларовую) можно получать деньги без комиссии? Если аккаунт верифицирован, то я могу снимать по $3000 в день, верно? Комиссия за одну операцию лимитированная – вроде бы около $3-4. Ограничений по максимальному обороту в месяц нет?
Хотелось бы услышать от тех кто пользуется/пользовался такой схемой обналичивания денег.
Ну вроде как да, только 2.6$ за операцию. Но выводить/снимать нал через что? Через какой банк/банкомат? Уверены, что $$$ jn ePayments без комиссии в банкомате выдадут?
И почему именно ePayments? Можно и на другие счета получать без комиссии, на ту же Альфу и снимать там же без комиссии и в долларах
ДА, все уверены.
---------- Добавлено 17.10.2017 в 00:32 ----------
А при блокировке счёта нести договора и доки об уплате налогов.
---------- Добавлено 17.10.2017 в 00:33 ----------
Напрямую пополнять карту нельзя. Читайте правила.
---------- Добавлено 17.10.2017 в 00:34 ----------
Да зайдите вы на сайт, там есть поддержка и спросите, если даже прайс не можете прочитать.
ДА, все уверены.
---------- Добавлено 17.10.2017 в 00:32 ----------
А при блокировке счёта нести договора и доки об уплате налогов.
---------- Добавлено 17.10.2017 в 00:33 ----------
Напрямую пополнять карту нельзя. Читайте правила.
---------- Добавлено 17.10.2017 в 00:34 ----------
Да зайдите вы на сайт, там есть поддержка и спросите, если даже прайс не можете прочитать.
Для меня не очень важно, $2,5 или $5 будет за одну операцию. Главное, что меньше этой суммы – и ладно.
Как безопаснее всего тогда получать платежи с AdSense на эту карту, если напрямую нельзя.
Где-то читал, что вроде как можно чек фотографировать через ePayments и получать таким образом деньги...
Где-то читал, что вроде как можно чек фотографировать через ePayments и получать таким образом деньги...
Не ePayments, а ePayService вообще-то. На форуме есть специальная тема: /ru/forum/967144, там появляются представители сервиса.
Ого а че я такой вася не знал про епайментс? Это из РФ акков можно сливать? Вроде бы епайментс карта сша, а выводить можно только на счет страны, которая указана в акке.
Кто так выводит разьясните пожалуйста. Как именно вы это делаете.