- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему в самый неподходящий момент, пополнение карт недоступно?
Когда заработает?
так вроде работает пополнение, буквально минут 20 назад проводил.
так вроде работает пополнение, буквально минут 20 назад проводил.
Вы не путаете пополнение счета, с пополнением карты?
у меня не работает до сих пор, хотел подарок купить по дороге на 8 марта, и на тебе подарок от ePayService MasterCard 😡
Вы нормальные???
какого... что за подставы.. праздник пополнение карт не работает, рассылки не было.
Вы как будто издеваетесь над своими клиентами что бл*ть происходит.
сколько раз вам за рассылку писали!!!
лайв чат не доступен, когда будет пополнение работать???
LordsTN, нет, не путаю. Успел пополнить и счет и карту, потом не проверял. Но буквально за несколько часов до вашего сообщения.
Только что попробовал, получил: Пополнение карт временно недоступно. Пожалуйста, зайдите позже.
Действительно, хоть бы предупреждали заранее. Саппорт молчит.
UPD. уже заработало
При переходе на новые банковские реквизиты мой платеж вернулся отправителю. Банки вычли с платежа 83$ комиссии. Платеж был отправлен 10 числа а письмо о смене реквизитов пришло 11-го. Есть возможность возместить мне данную комиссию так как возврат произошел по вине сервиса?
При переходе на новые банковские реквизиты мой платеж вернулся отправителю. Банки вычли с платежа 83$ комиссии. Платеж был отправлен 10 числа а письмо о смене реквизитов пришло 11-го. Есть возможность возместить мне данную комиссию так как возврат произошел по вине сервиса?
Ага...и деньги с карточки пропадают большими суммами..короче rpay сервис постепенно загнивает
Ага...и деньги с карточки пропадают большими суммами..короче rpay сервис постепенно загнивает
Странно, а у меня наоборот появляются сами собой, мистика какая-то.
Для решения вопросов связанных с платежами обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через систему тикетов.