ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

BB
На сайте с 14.06.2014
33

Получил письмо про новые реквизиты для банковских платежей. Подскажите пожалуйста если мне отправили платеж 10-го числа дойдет ли он? Сколько будут еще работать старые счета?

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Вывод средств в криптовалюту (биткоины) планируется?

p.s. если кто-то знает сервис по обналичке чеков + вывод в бтц, скиньте в личку

И кстати, в чём отличие базового от премиума?

BB
На сайте с 14.06.2014
33

И как можно предупреждать о смене реквизитов в день их смены? инвойс отправляется не день в день же.

ES
На сайте с 17.09.2015
84
borusik-b:
Получил письмо про новые реквизиты для банковских платежей. Подскажите пожалуйста если мне отправили платеж 10-го числа дойдет ли он? Сколько будут еще работать старые счета?

Переводы отправленные до 11 февраля должны дойти. Статус вашего перевода вы можете уточнить через тикет.

Все актуальные новости в нашем блоге (http://blog.epayservices.com/ru). Мобильное приложение ePayService для iOS (https://itunes.apple.com/us/app/epayservice/id526678355) и Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epayservice).
BB
На сайте с 14.06.2014
33
ePayService:
Переводы отправленные до 11 января должны дойти. Статус вашего перевода вы можете уточнить через тикет.

Спасибо за ответ.

Подскажите пожалуйста "должны дойти" это дойдут или есть вероятность что все-таки не дойдут? Статус уточнил пока что не дошли.

Спасибо!

ES
На сайте с 17.09.2015
84
Re@L:
Вывод средств в криптовалюту (биткоины) планируется?

В ближайшее время не планируется.

Re@L:
И кстати, в чём отличие базового от премиума?

На данный момент нет разницы между "Базовый" или "Премиум" тарифами. Можете пропустить этот пункт.

S
На сайте с 11.06.2014
15
borusik-b:
И как можно предупреждать о смене реквизитов в день их смены? инвойс отправляется не день в день же.

Вот да, какая проблема была оповестить хотя бы за неделю? Работы по смене реквизитов ведь не за один день делаются и запланировали epayservices эту процедуру тоже явно не вчера.

BB
На сайте с 14.06.2014
33
sergeyotro:
Вот да, какая проблема была оповестить хотя бы за неделю? Работы по смене реквизитов ведь не за один день делаются и запланировали epayservices эту процедуру тоже явно не вчера.

Было бы неплохо сообщить сколько старые счета будут работать. А то мне пришлось отменить несколько инвойсов. Возможно они и прошли бы.

S0
На сайте с 11.07.2009
118

подскажите, какие комиссии берутся при снятии долларов с банкомата по вашей карте, кроме 1,5 долларов?

A4
На сайте с 13.06.2012
159

ePayService, Здравствуйте, сегодня пытался снять все деньги с карты, банкомат деньги не выдал, но со счета они списались. В техподдержке банка, которому принадлежит банкомат, сказали обращаться в свой (т.е. ваш) банк. В техподдержку написал, там пока молчат.

Как-то можно ускорить решение этой проблемы? Сумма для меня существенная, эти деньги мне нужны были срочно.

Год назад уже была подобная ситуация, так там возврат затянулся аж до 3х месяцев

---------- Добавлено 13.02.2016 в 13:49 ----------

ePayService, и по какому номеру телефона можно связываться в таких случаях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий