- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Получил письмо про новые реквизиты для банковских платежей. Подскажите пожалуйста если мне отправили платеж 10-го числа дойдет ли он? Сколько будут еще работать старые счета?
Вывод средств в криптовалюту (биткоины) планируется?
p.s. если кто-то знает сервис по обналичке чеков + вывод в бтц, скиньте в личку
И кстати, в чём отличие базового от премиума?
И как можно предупреждать о смене реквизитов в день их смены? инвойс отправляется не день в день же.
Получил письмо про новые реквизиты для банковских платежей. Подскажите пожалуйста если мне отправили платеж 10-го числа дойдет ли он? Сколько будут еще работать старые счета?
Переводы отправленные до 11 февраля должны дойти. Статус вашего перевода вы можете уточнить через тикет.
Переводы отправленные до 11 января должны дойти. Статус вашего перевода вы можете уточнить через тикет.
Спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста "должны дойти" это дойдут или есть вероятность что все-таки не дойдут? Статус уточнил пока что не дошли.
Спасибо!
Вывод средств в криптовалюту (биткоины) планируется?
В ближайшее время не планируется.
И кстати, в чём отличие базового от премиума?
На данный момент нет разницы между "Базовый" или "Премиум" тарифами. Можете пропустить этот пункт.
И как можно предупреждать о смене реквизитов в день их смены? инвойс отправляется не день в день же.
Вот да, какая проблема была оповестить хотя бы за неделю? Работы по смене реквизитов ведь не за один день делаются и запланировали epayservices эту процедуру тоже явно не вчера.
Вот да, какая проблема была оповестить хотя бы за неделю? Работы по смене реквизитов ведь не за один день делаются и запланировали epayservices эту процедуру тоже явно не вчера.
Было бы неплохо сообщить сколько старые счета будут работать. А то мне пришлось отменить несколько инвойсов. Возможно они и прошли бы.
подскажите, какие комиссии берутся при снятии долларов с банкомата по вашей карте, кроме 1,5 долларов?
ePayService, Здравствуйте, сегодня пытался снять все деньги с карты, банкомат деньги не выдал, но со счета они списались. В техподдержке банка, которому принадлежит банкомат, сказали обращаться в свой (т.е. ваш) банк. В техподдержку написал, там пока молчат.
Как-то можно ускорить решение этой проблемы? Сумма для меня существенная, эти деньги мне нужны были срочно.
Год назад уже была подобная ситуация, так там возврат затянулся аж до 3х месяцев
---------- Добавлено 13.02.2016 в 13:49 ----------
ePayService, и по какому номеру телефона можно связываться в таких случаях?