Как бороться со своим эго?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Бей Бардо!!111

Да за что же?

Хотя... хорошая порка еще никому не помешала, в это я свято верую.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
Потому как, считали древние греки и с ними трудно не согласиться, мера - это основа любого удовольствия.

А только я две пунктуационные ашипки насчитал, помимо дефис — тире?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Nekada:

хорошая порка еще никому не помешала, в это я свято верую.

Не ну с этим никто не спорит.

А бить то зачем? 🍿

123
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sim:
Не скажу за 25, но Грех со своими 30-ю весь исстрадался. Никто не дает, говорит.

Зато споры на раз-два выигрывает. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
atranca:
А бить то зачем?

Это отличное лекарство.

Помогает от плохого настроения, депрессий, разных зависимостей и от ВСД.

Гарантированно причем.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Nekada:
Это отличное лекарство.
Помогает от плохого настроения, депрессий, разных зависимостей и от ВСД.
Гарантированно причем.

мадам знает толк в извращениях 🙄

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Хорошая вещь , как и красивая женщина, доставляет радость.....

Тут как карта ляжет - красивая женщина может доставить эстетическое удовольствие, а может и мозг вынести.

Вопчем выбор примерно такой же как между простым кнопочным телефоном для просто позвонить и смартфоном для повыпендриваться. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
yet_warm:
Вопчем выбор примерно такой же как между простым кнопочным телефоном для просто позвонить и смартфоном для повыпендриваться.

yet_warm, а у тебя какой?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
324 79:
Ребята собственно как вы беретесь со своим эго?

А именно, телефон человеку нужен,чтобы он звонил, обычный простой телефон
Машина человеку нужна обычная, чтобы с точки А в точку Б перевозила
Часы обычные - чтобы выполняли свою функцию - показывали время и все'
И так далее.......

Почему тогда мы стремимся купить себе все лучшее и дорогое?
Как с этим бороться?
Если ты понимаешь, что на самом деле можно обойтись без дорогих вещей!
Но эго говорит тебе - ты что дурак - бери самое лучшее бери самое дорогое - это же Я !!!!!!!

Ну ещё добавьте к этому:

Жильё человеку нужно для того чтобы просто было где пожить, сойдёт и обшарпанная халупа.

Еда нужна для того, чтобы не подохнуть с голоду, сойдёт и хлеб с маслом!

От того что человек хочет жить в комфорте Эго тут не причём, это естественная, нормальная потребность человека. Ну а когда человек начинает психовать от того что его лишили комфорта - вот это уже Эго. Нужно уметь принимать любые временные трудности без претензий к судьбе и обид на жизнь, к примеру допустим потерял айфон, ничего пока попользуюсь дешёвой моделью, разбил машину, не беда , поезжу пока на автобусе. То есть владеть богатыми вещами можно, но нельзя их идеализировать и зависеть от них.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
324 79:
Ребята собственно как вы беретесь со своим эго?

Легко и непринужденно, как стала делать все в этой жизни.

Машина самая простая, но с автоматической коробкой передач. Так удобнее. И безопаснее для меня и окружающих. Зачем же? :)

Телефон — китаец, но спарсенный с Галакси 4. Работает прекрасно, почти все функции тщательно скоммуниджены с раскрученного бренда. Правда часы убегают. Ну и пусть себе бегут. Может им там хорошо.))

Тренажерка — обычная, не раскрученная, без толп вечно переедающих крутых тетенек и дяденек в кольцах и браслетах, которые понтуются тем, что посещают столь элитное заведение: с плохой вентиляцией, но тучей тренажеров.

В моей тренажерке мало людей и минимум оборудования, из которого можно извлечь максимум пользы.

На мнение окружающих, соседей, родных, знакомых давно уже забила.

С голой задницей и вечно кредитным айфоном? Извините, простите, как-то это не туда.

Вкладывать таки нужно в свое здоровье, здоровье своих близких, хорошее образование для детей, но позволять себе разные штуки, когда хочется. Хороший отдых, всякие косметические прикольцы и другие шалости.

Эго-шмего, а я сяду в кабриолет... Просто надо понимать, что "завтра" может не наступить. Когда приходит это осмысление, как-то меняется отношение ко многому. :)

И да, бей Бардо))) Он привык, лапуля. :) 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий