- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можно. Малина налысо бреется, например.
Не вариант.
У длинных волос масса преимуществ и большое пространство как раз для
такая игра. Ролевая. В лохматое чудовище.
И в лохматое тоже 😂 Лишь бы не чудовище ☝
Как бороться со своим эго?
Просто мойте свои эгги почаще, не надо с ними бороться.
Просто мойте свои эгги почаще
И подстригайте. Как выяснилось.
Почему тогда мы стремимся купить себе все лучшее и дорогое?
И ты не знаешь ответ? Что бы показать соседям, какой ты крутой - у тебя есть кредитный айфон и кредитная же машина. Зачем она тебе? Ну как, а соседи? А друзья?
Эго иногда может и на пользу идти. Так вы повышаете планку и всегда ставите амбициозные цели. Захотите машину, но не Ладу, а Ауди. Вот и планка подскочила и цель засияла, к которой вы будете пробираться через различные проблемы, но когда придете, обернетесь и скажите спасибо своему эго.
А то толку, если откажетесь от эга? Будете довольствоваться лаптями да неразборчивыми женщинами.
Но, все таки, с этим эго нужно быть осторожнее. Нужно понимать какие желания приведут вас к лучшему, а какие - пустая трата денег.
Эго иногда может и на пользу идти. Так вы повышаете планку и всегда ставите амбициозные цели. Захотите машину, но не Ладу, а Ауди. Вот и планка подскочила и цель засияла, к которой вы будете пробираться через различные проблемы, но когда придете, обернетесь и скажите спасибо своему эго.
Ага. А потом пишет такой на форумах: "Помогите, коллекторы звонят! Не знаю, где денег брать!!" 🤪
Захотите машину, но не Ладу, а Ауди.
А если жолтый кабриолет хочецца?
А если жолтый кабриолет хочецца?
То можно плохо учиться.
"...— А будешь плохо учиться, подарю тебе жёлтый мерс. Чтобы все видели, какой ты дурак"
Странно, я всегда считал что ЭГО это себялюбие в ущерб окружающих. А то что вы перечислили в старпосте это называется - понты. Хотя как можно понтами называть человека у которого в телефоне целый офис и ездите он на машине у которой есть хотя бы кондиционер.
ПыСы: я тоже раньше когда у меня был кнопочный телефон- всем говорил что он мне нужен чтоб звонить ( и сам в это искренне верил).
По теме, избавление от показного потребления лишь первый маленький шажок в решении дилемм своего эго. Если копать тему, там на много более болезненные жертвы надо идти :)
Ну а бремя иммиджа — это всего лишь социозависимость. Лечится просто: живите как вам нравится. Получается, "станьте ещё большим эгоистом". На самом деле, человек получает очень большую свободу, когда перестаёт думать, что о нём подумают окружающие.
По поводу телефона, соглашусь с оратором выше. Пока был кнопочный, нафиг ничего не надо было. Оказывается, смартфон весьма удобная штука, признаю :)