- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У мужика - сумма значений, где недостаток, там и поднимает.
Ой, да я тя умоляю. Прямо вот у всех мужиков все недостатки подняты и взведены в степень достоинств, ога. 🍿
Все богатые, красивые, с 7-комнатной квартирой и 30 см.
22 см.? Побежал и поднял, то есть нарастил, до 30.
Квартира 2-хкомнатая? Пошел за картошкой, по пути купил 7-комнатную.
И тэдэ.
А женские тетьки они все сидят такие , занятые такие штопаньем скатертей и разведением котят.
Правда, очень неловко как-то, что некоторые заткнут многих мужиков по части заработков и вообще, но раз они выпадают из этого ряда, значит будем считать их ущербными!1 ☝
В общем, acket, мы уже все это с тобой проходили. Уже хватит.
Это я просто подрезюмировала, и дальше спорить не собираюсь.:)
Студенткам иди рассказывай 🍿
Та я так, к слову пришлось. Тоже спорить не собираюсь.
Пример, который привел Toster_Alex про человека, которому не нужен айфон. У него просто могут быть интересы другие в плане ресурсов - айфона нет и не нужен, а есть любимое производство, купил бетономешалку за лям евро, словил свой кайф. И нафига ему понты с айфоном?
Не соглашусь. Знаю человека с хорошим доходом, который построил дом за ~25 млн. руб., при этом ездит на простеньком пикапе, носит часы за 100$ и ходит либо в джинсах/футболке, либо в рабочем комбинезоне. И вот про эти ваши айфоны и тачки бизнес-класса он задаёт вопрос "А нафига?". При этом он не скупой и не скряга, просто его эти понты вообще ни разу не беспокоят. И что-то мне подсказывает, что таких людей немало...
Меньше, чем хотелось бы. Хотя всё верно.
Тоже знаю такого мужчину - машинка скромная, одевается обычно. Зато в бардачке всегда несколько пухленьких пачек зелени и ствол 😮 Так.. для спокойствия.
Нет, не бандит - владелец птицефабрики.
Отыскала статью, какую читала по этому поводу
Бедный человек ввиду сложившихся стереотипов выбрал дорогое авто как символ богатства и благополучия, богатый же мыслил финансовыми категориями, он задумался о величине налога на более дорогие авто, о страховке, о тех.осмотре и многих других обычных вещах, о которых забыл человек, ослепленный возможностью поездить на дорогой машине.
Вот и получается, что мышление людей богатых направлено в большей степени на приумножение своего капитала и улучшение качества жизни, а не на накопление материальных ценностей на зависть другим людям. Видя возможность получения дохода, богатый человек уже представляет себе схему его приумножения, бедный же мечтает о том, с каким шиком он все это потратит.
Таких людей единицы. Гораздо больше тех, кто не может позволить, но спихивает все на ненадобность. А получив деньги сразу же становится самым последним потреблятелем)))
Это естественно, вам не кажется?
После прочтения статьи выше даже становится почему, верно?
опыт так себе :) сразу видно, что какая то американская компания, какие-то американцы...это для нас инопланетяне по многим показателям, хотя мне они нравятся...
всё субъективно абсолютно...нет тут истины...
каждый живет как хочет и может, и делает в меру обдуманные и не обдуманные поступки в материальном плане и в других...
вот я сегодня голый по подъезду ходил лампочки вкручивал, но не об этом...
есть богатые люди, которые покупают всё оч дорогое и не считаются с налогами...
есть наоборот
и есть еще вот этот чудик, но тут всё теряет смысл...или нет...
324 79, это все потому, что ты бедный. Нормальные миллионеры вот чем пользуются:
Но это смотря с кем сравнивать)))
---------- Добавлено 23.09.2015 в 22:11 ----------
Меньше, чем хотелось бы. Хотя всё верно.
Тоже знаю такого мужчину - машинка скромная, одевается обычно. Зато в бардачке всегда несколько пухленьких пачек зелени и ствол 😮 Так.. для спокойствия.
Нет, не бандит - владелец птицефабрики.
Отыскала статью, какую читала по этому поводу
Про статью в точку!
---------- Добавлено 23.09.2015 в 22:20 ----------
я конечно все понимаю, что человеку много для счастья не надо, но возьмем машину к примеру - ну разве новую тачку людям не хочется а?
Ну хочется ведь - хочется!
Но тут вступает в игру разум видимо и говорит - нахер тебе она - так же в пробках стоять!
Ты неделю кайфанешь и все - и потом просто тупо стоишь в пробке!
Короче ребят не знаю что делать))))))
Рассказывали про какого-то топ-менеджера, который приехал в филиал на Фокусе. Он таких Фокусов мог по 2 в месяц на зарплату покупать. Ездит и не парится. Машина — чтобы ездить, совершенно не делая культа.
Кстати, можно сравнить с другой областью, которая общая для любых социальных групп.
Еда. Кто-то (я, например) едят, чтобы просто восполнить организм энергией и поддерживать здоровье. Хотя я различаю вкусное и невкусное, и предпочту вкусное, если оба блюда будут равнозначно полезными. Но еда меня совершенно не парит, я ем по часам. Могу просто забыть о еде, если занимаюсь делом, и лечь голодным, что лучше, нежели нажравшись на ночь. Вообще, предпочитаю лёгкий голод, так самочувствие лучше и голова соображает.
Другая часть населения гурманы, а ещё есть откровенные обжоры, для которых еда почти основной смысл жизни.
Рассказывали про какого-то топ-менеджера, который приехал в филиал на Фокусе. Он таких Фокусов мог по 2 в месяц на зарплату покупать. Ездит и не парится. Машина — чтобы ездить, совершенно не делая культа.
Кстати, можно сравнить с другой областью, которая общая для любых социальных групп.
Еда. Кто-то (я, например) едят, чтобы просто восполнить организм энергией и поддерживать здоровье. Хотя я различаю вкусное и невкусное, и предпочту вкусное, если оба блюда будут равнозначно полезными. Но еда меня совершенно не парит, я ем по часам. Могу просто забыть о еде, если занимаюсь делом, и лечь голодным, что лучше, нежели нажравшись на ночь. Вообще, предпочитаю лёгкий голод, так самочувствие лучше и голова соображает.
Другая часть населения гурманы, а ещё есть откровенные обжоры, для которых еда почти основной смысл жизни.
Да базара нет, ваша правда, есть у меня такой же знакомый, на Форде за 500 тыщ ездит, занимается недвижкой, да у него другие приоритет, причем есть деньги на хорошое авто, но он не покупает специально, но форд - это срань ущербное авто, скажем там за 200 тыщ его можно взять, но фокус новый сколько стоит, это вообще шлак полный
Что касается еды - да это я, я ем по часам, в 13.00 обед и пусть все говном зарастет))))
Зато раньше пробивался на макаронах и полуфабрикатах и еще га хлебе, видеть эти макароны не могу
Пофигизм - состояние, к которому склонен сытый, сексуально удовлетворенный и только что покуривший организм. Откуда мотивацию брать? 😂
Пофигизм - состояние, к которому склонен сытый, сексуально удовлетворенный и только что покуривший организм. Откуда мотивацию брать? 😂
Мотивация у меня зашкаливает - но в другом, а разговор не об этом щас)!
я конечно все понимаю, что человеку много для счастья не надо, но возьмем машину к примеру - ну разве новую тачку людям не хочется а?
Ну хочется ведь - хочется!
Но тут вступает в игру разум видимо и говорит - нахер тебе она - так же в пробках стоять!
Ты неделю кайфанешь и все - и потом просто тупо стоишь в пробке!
Так надо найти корень желания, то есть для чего она тебе нужна. Обычно говорят "просто люблю ездить с комфортом", а когда начинаешь обсуждать варианты, выходит что тупо фапают на шильдик БМВ или Мерса потому, что это круто. Хотя те же корейцы сейчас вполне себе неплохой бизнес-класс предлагают, а если ещё 30К в шумку вложить, то вообще отлично.
У меня так знакомые до сих пор с ума сходят, что я китайский смартфон взял за 25 тыр. По их версии, можно было ещё десятку накинуть и купить новый айфон или за этот бюджет взять хотя бы б/у. А у меня тот же классический вопрос: "А нафига"? Камера отличная, батарейка тоже, оболочка крутая, всё летает. Скоро уже год как пользую с удовольствием и искренне радуюсь покупке. Но не понимают они этого, для них априори китаец не может быть нормальным смартфоном. А с другой стороны, от того, что не понимают мне ни тепло, ни холодно, и нищебродом я себя не ощущаю.
Вообще потребительство у нас доходит до абсурда. Когда работал по найму, некоторые менеджеры среднего звена на Камри, Теанах и С-классе ездили, а почти всё руководство на Киа и Фордах. Забавно это всё смотрелось, однако.