- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребята собственно как вы беретесь со своим эго?
Почему тогда мы стремимся купить себе все лучшее и дорогое?
Как с этим бороться?
Но эго говорит тебе - ты что дурак - бери самое лучшее бери самое дорогое - это же Я !!!!!!!
Разве эго (в понимании сабжа) привязано только к материальным вещам? :)
Вот ваше желание бороться с ним - не проявление самого эго разве?
p.s. разумом :)
Sim, понты в их системе звучат как "гордыня". В католичестве оно на 1-м месте, в Православии на последнем из 7, я сейчас поинтересовался.
разумом
Где ж его взять-то? В таких количествах?
Дык, а как еще мотивировать, после отмены рабства. Надо же их как-то работать заставлять.
Мда...
Раньше рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось.
shelev, это философская концепция, ей уделяется внимание в любой религии. Очень многие практикующие начинают понтоваться своей праведностью. Наимерзейший из понтов.
Самое забавное, что никто ещё понтоваться не начал, а уже полетели гнилые помидоры 😂
Кстати, в любой религии наоборот призывается к большей скромности и стремлению к аскетическому образу жизни.
Я ничуть не агитирую следовать этому, более того - я вообще атеист 🤪 Но забавно читать, как перекручивают религиозные учения под удобную для себя теорию.
Кузьмин тогда уже лет 5 как на сковородке должен зажариваться, минимум.
Не обижай Миху, он как раз чистая душа. Кроет с любовью. И понтуется от сердца.
Кстати, в любой религии наоборот призывается к большей скромности и стремлению к аскетическому образу жизни.
Еще и сковородками угрожают.
Правда, я так до сих пор и не выяснила, где именно ими угрожали, и откуда вообще это началось.
Это как раз самое простое для понимания. Т.е. понятное атеисту. А вот практикующие, да, попадаются на удочку. Почти все, доходящие до некоторой ступени духовного развития.
Я не понтуюсь, если что, справочником-популяризатором работаю.
Не обижай Миху, он как раз чистая душа. Кроет с любовью. И понтуется от сердца.
Да я так, от скуки. Поскучнело чего-то, один трахтор бегает ошалевший от возвращения в Курилку.
Думала, может Миха придет, поругается немного, как в старые добрые времена.
Где ж его взять-то? В таких количествах?
Это возвращает к моему предыдущему комментарию - сама цель бороться с эго не должна быть основной.
Поэтому и вопрос количества несущественен. :)
324 79, живите, как вы хотите, вот и всё. Могу в минус сорок в трусах выйти до машины, если что-то забыл, другие тут же глаза вытаращивают. А мне что, пока оденешься, пока разденешься, так проще :)