- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я всегда пользовался тарифами DTAC с поминутной тарификацией (при условии, что в доме был нормальный проводной инет).
Там были Хэпи на 70 часов и на 300 вроде.
Вот только счас на сайте их что-то не вижу.
Для непостоянного использования - отличная штука, только выключать не забывать.
А можно сейчас получить пластик местный на тур визе?
Озадачился поиском жилья на Самуи. Интересует дом с помесячной арендой. Есть какой-нибудь тайский сайт наподобие нашего авито, где больше предложений от собственников-тайцев?
black velvet, посмотрите мои сообщения на предыдущей странице.
master_jeday, я ради интереса погуглил дом, который арендую. Нашел на нескольких сайтах с наценкой от 50% до 100%. Не знаю, сама хозяйка там давала объявление или агенты-паразиты где-то собирают данные. Самая большая наценка была на русском сайте :)
Берете байк, неспешно едете по району и смотрите "houses for rent".
Или спрашиваете друзей, кто где живет и есть ли там хорошие свободные домики.
Плюс, по фото вы не увидите, что вокруг дома. Дом может быть шикарным внутри, но прямо у дороги - вам нужен шум под окнами?
master_jeday, я ради интереса погуглил дом, который арендую. Нашел на нескольких сайтах с наценкой от 50% до 100%. Не знаю, сама хозяйка там давала объявление или агенты-паразиты где-то собирают данные. Самая большая наценка была на русском сайте :)
Берете байк, неспешно едете по району и смотрите "houses for rent".
Или спрашиваете друзей, кто где живет и есть ли там хорошие свободные домики.
Плюс, по фото вы не увидите, что вокруг дома. Дом может быть шикарным внутри, но прямо у дороги - вам нужен шум под окнами?
Мы так и ищем. :) Просто думал, может есть тай стайл домики для местных, которые выкладывают "для своих" на местных сайтах. Сейчас еще высокий сезон. Объездили пол острова, что-то найти вменяемое по цене / качеству проблематично. На сайте хотел прицениться, обзвонить, поехать и уже смотреть на месте. Так что нет сайта такого? :)
Так что нет сайта такого?
Спросил у знакомых тайцев. Не знают сайт от собственников, в интернете в основном агенты.
Спросил у знакомых тайцев. Не знают сайт от собственников, в интернете в основном агенты.
Ок, спасибо. Еще покатаемся :)
Был сегодня в Косикорне около Теско Чавенг. Сказали, что без work permit у них нельзя. Посоветовали сходить в CIMB через дорогу, говорят, там дают дебетовые карты без work permit. Сейчас буду гуглить про CIMB. У кого-нибудь есть опыт с этим банком? Есть смысл ехать в другой офис Косикорна? В Натон точно не поеду, но вроде в Central есть офис, недалеко.
смысл есть... а еще даже есть смысл в тот же банк, только в другую смену к другому менеджеру... и приоденьтесь прилично: на тайцев брюки-сорочка-галстук (а в идеале костюм) оказывают больше влияния, чем всякие бумаги, и, кстати о бумагах: обзаведитесь договором аренды домика вашего и тащите копию в банк: толщина стопки бумаг - это второй по значению показатель надежности... :)
так он дебет безымянный берет - при чем тут надежность)
тут скорее сувай эффект может случиться)))
и приоденьтесь прилично: на тайцев брюки-сорочка-галстук (а в идеале костюм) оказывают больше влияния
Где вы видели "зимовщика" с костюмом, сорочкой и галстуком? :)
В другой офис схожу, спасибо.