Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Я всегда пользовался тарифами DTAC с поминутной тарификацией (при условии, что в доме был нормальный проводной инет).

Там были Хэпи на 70 часов и на 300 вроде.

Вот только счас на сайте их что-то не вижу.

Для непостоянного использования - отличная штука, только выключать не забывать.

Ora et labora
BV
На сайте с 11.02.2009
116

А можно сейчас получить пластик местный на тур визе?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Озадачился поиском жилья на Самуи. Интересует дом с помесячной арендой. Есть какой-нибудь тайский сайт наподобие нашего авито, где больше предложений от собственников-тайцев?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

black velvet, посмотрите мои сообщения на предыдущей странице.

master_jeday, я ради интереса погуглил дом, который арендую. Нашел на нескольких сайтах с наценкой от 50% до 100%. Не знаю, сама хозяйка там давала объявление или агенты-паразиты где-то собирают данные. Самая большая наценка была на русском сайте :)

Берете байк, неспешно едете по району и смотрите "houses for rent".

Или спрашиваете друзей, кто где живет и есть ли там хорошие свободные домики.

Плюс, по фото вы не увидите, что вокруг дома. Дом может быть шикарным внутри, но прямо у дороги - вам нужен шум под окнами?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Kpd:
master_jeday, я ради интереса погуглил дом, который арендую. Нашел на нескольких сайтах с наценкой от 50% до 100%. Не знаю, сама хозяйка там давала объявление или агенты-паразиты где-то собирают данные. Самая большая наценка была на русском сайте :)

Берете байк, неспешно едете по району и смотрите "houses for rent".

Или спрашиваете друзей, кто где живет и есть ли там хорошие свободные домики.

Плюс, по фото вы не увидите, что вокруг дома. Дом может быть шикарным внутри, но прямо у дороги - вам нужен шум под окнами?

Мы так и ищем. :) Просто думал, может есть тай стайл домики для местных, которые выкладывают "для своих" на местных сайтах. Сейчас еще высокий сезон. Объездили пол острова, что-то найти вменяемое по цене / качеству проблематично. На сайте хотел прицениться, обзвонить, поехать и уже смотреть на месте. Так что нет сайта такого? :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
master_jeday:
Так что нет сайта такого?

Спросил у знакомых тайцев. Не знают сайт от собственников, в интернете в основном агенты.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Kpd:
Спросил у знакомых тайцев. Не знают сайт от собственников, в интернете в основном агенты.

Ок, спасибо. Еще покатаемся :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kpd:
Был сегодня в Косикорне около Теско Чавенг. Сказали, что без work permit у них нельзя. Посоветовали сходить в CIMB через дорогу, говорят, там дают дебетовые карты без work permit. Сейчас буду гуглить про CIMB. У кого-нибудь есть опыт с этим банком? Есть смысл ехать в другой офис Косикорна? В Натон точно не поеду, но вроде в Central есть офис, недалеко.

смысл есть... а еще даже есть смысл в тот же банк, только в другую смену к другому менеджеру... и приоденьтесь прилично: на тайцев брюки-сорочка-галстук (а в идеале костюм) оказывают больше влияния, чем всякие бумаги, и, кстати о бумагах: обзаведитесь договором аренды домика вашего и тащите копию в банк: толщина стопки бумаг - это второй по значению показатель надежности... :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

так он дебет безымянный берет - при чем тут надежность)

тут скорее сувай эффект может случиться)))

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
MoMM:
и приоденьтесь прилично: на тайцев брюки-сорочка-галстук (а в идеале костюм) оказывают больше влияния

Где вы видели "зимовщика" с костюмом, сорочкой и галстуком? :)

В другой офис схожу, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий