- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Маршруты, цены, экономия... сухо и неинтересно :o
Предлагаю к просмотру веселое видео от канала Вечно Лето, где родители Багини с восторгом тискают бурундучков
Во сколько вы приехали в Пенанг, чтобы успеть отдать паспорт? И во сколько выехали с Самуи?
7 часовым паромом с Самуи и приехал в 19. Джим, как и банановцы умеют подавать с вечера.
1 час Донсак - аэропорт + 1.5 часа самолёт + 4.5 часа автобус до Пенанга = 7 часов минимум.
Да, донсак-аэропорт я не посчитал. 4,5 часа это примерно, автобус может ехать от 3 до 4,5 часов.
У меня было 4. ok 6,5 часов, В любом случае это всего полтора часа сидения в самолёте. В остальное время можно свободно передвигаться, поесть, сходить в туалет =) Автобус кстати там большой и удобный, сиденья раскладываются почти в горизонтальное положение.
Тем паче, что сейчас модно ездить в Кота Бару.
Не, Малайзия вообще не интересна. Хочу посмотреть Камбоджу и Лаос. Или Гонконг. Может быть. В следующую зимовку.
7 часовым паромом с Самуи и приехал в 19. Джим, как и банановцы умеют подавать с вечера.
Странно. Я видел у него табличку с графиком работы, точные цифры не помню, но типа "до обеда принимаем документы, после обеда выдаем паспорта". Причем только на следующий день. Утром сдал и на следующий день в обед забрал. За "экспресс-выдачу" в тот же день он что-то много попросил, я отказался.
Сомневаюсь, что консульство работает по ночам, значит вам фактически сделали визу в тот же день. Повезло.
Вот ещё плюс организованного тура - для компаний делают визы в тот же день. И на 200 бат дешевле (1700 против 1900 для самостоятельных).
---------- Добавлено 29.02.2016 в 07:41 ----------
Маршруты, цены, экономия... сухо и неинтересно
Зато нагенерировали 3 страницы контента. MoMM будет доволен :)
---------- Добавлено 29.02.2016 в 09:25 ----------
Давайте сменим тему.
Был сегодня в Косикорне около Теско Чавенг. Сказали, что без work permit у них нельзя. Посоветовали сходить в CIMB через дорогу, говорят, там дают дебетовые карты без work permit. Сейчас буду гуглить про CIMB. У кого-нибудь есть опыт с этим банком? Есть смысл ехать в другой офис Косикорна? В Натон точно не поеду, но вроде в Central есть офис, недалеко.
Отзывов о CIMB нет. На Самуи всего 1 отделение и нет банкоматов. Но, если я правильно понял, можно снимать бесплатно в чужих банкоматах 4 раза в месяц.
---------- Добавлено 29.02.2016 в 10:18 ----------
Неожиданно закончились деньги на балансе телефона. пополнил dtac через telepay.webmoney.ru . Удобно, но курс конвертации на 10% ниже официального банковского курса, грабёж.
Подскажите по мобильному инету, какую симку в Тае лучше заюзать? Мне только для меседжеров и гугла. В общем, самый бюджетный вариант.
ДЖАЗЗ!, https://www.dtac.co.th/en/prepaid/products/happy-unlimited-internet-package.html
ДЖАЗЗ!, https://www.dtac.co.th/en/prepaid/products/happy-unlimited-internet-package.html
Спасибо, но я не очень врубаюсь. Я и в РФ с тарифами не дружу.
Ты считаешь, DTAC самый дешевый инет предлагают?
Мне нужно только 50 мегов в день.
По ссылке они 500 мегов в день предлагают за 19 бат? А если я не подключаюсь в этот день, все равно списывают?
Тут вроде еще дешевле http://www.dtac.co.th/en/prepaid/products/net-lite.html
Спасибо, но я не очень врубаюсь. Я и в РФ с тарифами не дружу.
Ты считаешь, DTAC самый дешевый инет предлагают?
Kpd, я решаю свои вопросы оптимальным для себя способом. Плюс оживляю общение в ветке, даю возможность людям советовать и чувствовать себя умными.
Палишься 😂
Kpd, да нет. Задаю уточняющий вопрос компетентному форумчанину.
---------- Добавлено 29.02.2016 в 12:02 ----------
Я правда бешусь от тарифов. Хочется поставить правильную симку и забыть. У меня полно было приключений с этим делом в разных странах. Так что я обычно стараюсь без местной связи обходиться.
ДЖАЗЗ!, я не сравнивал с другими. Купил симку в аэропорту и пользуюсь.
Из моей ссылки я беру 12 гигов на месяц. До этого брал из твоей ссылке 1.5 гига на неделю. Но в недельном пакете достало то, что он не продлевается автоматом - в полночь вырубается и дальше телефон жрёт трафик помегабайтно. А месячный продлевается автоматом, если есть деньги на балансе.