- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если принципиально нужен бордер-ран, то дешевле слетать Сураттани - Куала-Лумпур, 5-6 тысяч туда-обратно выйдет (+ гостиница на 1-2 дня).
Даты: 11 апреля туда, 13 обратно.
Дорога: Сурат - KL - Сурат 2338 батов на человека Айр азия.
Где 5-6 тысяч?
---------- Добавлено 28.02.2016 в 16:24 ----------
Не уловил мысль. Судя по сайту AirAsia Сураттани - Пенанг туда-обратно в марте 7-8 тысяч бат.
Смотрите Сурат-KL, не в выходные цена бывает 1190 - 1300 батов. Далее бас до Пинанга (идёт 4,5 часа примерно) стоит 42 рингита в 1 сторону. В сумме 2338 + 840 = 3178.
Даты: 11 апреля туда, 13 обратно.
Ежу понятно, что за 1.5 месяца до рейса билеты стоят дешевле. Но обычные люди не покупают билеты на бордер-ран за 1.5 месяца.
Где 5-6 тысяч?
5-6 тысяч стоят билеты почти на любой день в ближайшие 2 недели.
В марте такой цены уже нет.
Сколько времени займет вся поездка от Самуи до Пенанга по этой схеме? :)
Ежу понятно, что за 1.5 месяца до рейса билеты стоят дешевле. Но обычные люди не покупают билеты на бордер-ран за 1.5 месяца.
5-6 тысяч стоят билеты почти на любой день в ближайшие 2 недели.
В марте такой цены уже нет.
Согласитесь, это это проблема самоорганизации ежей, а не цен.
Цены есть, если любая поездка планируется, то билеты взять за 1.5-2 месяца вперёд то можно.
Я уже не говорю про плановые визараны, когда точно знаешь когда будут след 90 дней после въезда и можно планировать за полгода а то и год. Мониторить акции у АА не надо, они сами присылают, вот у меня сейчас билеты купленные в декабре на март в Куалу по 235 батов =)
Сколько времени займет вся поездка от Самуи до Пенанга по этой схеме? :)
примерно 9-10 часов (с 10 до 19). Но это не сидение в басе неподвижно большую часть дороги. Можно в нормальный туалет сходить, поесть в ресторанчике и т.д.
В принципе я знаю как и на басе доехать дешевле чем с визаран конторой, не говоря уже про машину или байк, но речь шла про визаран конторы =)))
Получается примерно тоже самое, что в минибасе. Водителя также можно попросить остановиться (хотя он и сам останавливается иногда). Покушать можно на пересадке в Хат-Яе. Но билет можно купить за полчаса до отправления, а не за 1.5 месяца.
---------- Добавлено 28.02.2016 в 17:12 ----------
Согласитесь, это это проблема самоорганизации ежей, а не цен.
BLACK_DANTE задал конкретный вопрос про бордер-ран с Самуи. Он не указал конкретные даты, но логично предположить что собирается ехать в ближайшие 2 недели. Поэтому я посмотрел рейсы на март и написал конкретный ответ про 5-6 тысяч.
Но вы можете уговорить BLACK_DANTE подождать до середины апреля.
В принципе я знаю как и на басе доехать дешевле чем с визаран конторой,
Жить в хостеле?
Для организованного виза-рана гостиница нужна на 1 ночь. Если ехать самостоятельно на басе - 3 ночи (потому что визу в тот же день не дадут). И надо что-то кушать эти 3 дня. Это съедает экономию от дороги. И тратишь 4 дня вместо 2.
Всё вышесказанное про Самуи-Пенанг.
Цены есть, если любая поездка планируется, то билеты взять за 1.5-2 месяца вперёд то можно.
Это да. Я вон умудрился в этом году взять Сочи-Москва-Бангкок и обратно на двоих за 55 тысяч.
Никогда таких цен не было, даже в докризисные времена + пересадка очень даже удобная, туда 6 часов, назад 2 часа.
Планирование и только планирование :)
BLACK_DANTE задал конкретный вопрос про бордер-ран с Самуи.
Не, я такое не такое спрашивал, особенно учитывая что нахожусь сейчас не в Тае и с самоорганизацей у меня все отлично :)
Получается примерно тоже самое, что в минибасе. Водителя также можно попросить остановиться (хотя он и сам останавливается иногда). Покушать можно на пересадке в Хат-Яе. Но билет можно купить за полчаса до отправления, а не за 1.5 месяца.
Не знаю, как вы считаете, но бас идёт около 12 часов, самолёт+бас, это 9 часов (у меня так было). Итого на 3 часа быстрее. Как едет бас в Пинанг я хорошо знаю, мне вот лично трястись на нём без возможности нормально пройтись совершенно не комфортно. На самолет+бас чистое время в пути (ну не берём паром, он в обоих случаях будет) 5,5 часа.
Не, я такое не такое спрашивал, особенно учитывая что нахожусь сейчас не в Тае и с самоорганизацей у меня все отлично
Значит, я вас неправильно понял. Посыпаю голову пеплом и ухожу спать.
На самолет+бас чистое время в пути (ну не берём паром, он в обоих случаях будет) 4 часа.
Не понял вашу арифметику. Выше написали, что автобус Куала-Лумпур - Пенанг идет 4.5 часа. А теперь общее время в пути 4 часа. Где-то здесь ошибка.
Не знаю, как вы считаете, но бас идёт около 12 часов, самолёт+бас, это 9 часов (у меня так было). Итого на 3 часа быстрее.
У меня около 11 часов получилось и туда и обратно (наверное, вы забыли про разные часовые пояса). В том числе час на границе, полчаса-час пересадка в Хат-Яе и 1-2 короткие остановки. Не скажу, что было комфортно. И второй раз я так не поеду, потому что Пенанг уже наскучил.
Жить в хостеле?
Для организованного виза-рана гостиница нужна на 1 ночь. Если ехать самостоятельно на басе - 3 ночи (потому что визу в тот же день не дадут). И надо что-то кушать эти 3 дня. Это съедает экономию от дороги. И тратишь 4 дня вместо 2.
Всё вышесказанное про Самуи-Пенанг.
Пантип =)
Ну или самостоятельно 2 баса, один до Хатьяя, второй минибас от автостанции до Пинанга.
С вечера через Джима подать аппликейшен, на след день около 16 часов получить и сесть на обратный бас в Хатьяй. В банане одна ночь, след день можно побродить по Пинангу или выспаться.
в 16 часов выехав ночью будете в Хатьяе, сесть на 2 часовой бас до Самуи и быть в Донсаке уже к 5 часовой радже. Выходит дешевле чем с визараном на 300 батов примерно.
Но ещё дешевле на байке =)
---------- Добавлено 28.02.2016 в 17:46 ----------
Не понял вашу арифметику. Выше написали, что автобус Куала-Лумпур - Пенанг идет 4.5 часа. А теперь общее время в пути 4 часа. Где-то здесь ошибка.
Если вы про суммарное время в дороге, то да, опечатался, около 5 часов, сейчас поправлю.
Но итоговая разница между визаран конторой и самостоятельным трипом у меня получиласть 3 часа.
С вечера через Джима подать аппликейшен, на след день около 16 часов получить
Во сколько вы приехали в Пенанг, чтобы успеть отдать паспорт? И во сколько выехали с Самуи?
---------- Добавлено 28.02.2016 в 17:49 ----------
опечатался, около 5 часов, сейчас поправлю.
1 час Донсак - аэропорт + 1.5 часа самолёт + 4.5 часа автобус до Пенанга = 7 часов минимум.
З.Ы.
Извините, что развёл холивар. На сегодня заканчиваю.
И второй раз я так не поеду, потому что Пенанг уже наскучил.
Тем паче, что сейчас модно ездить в Кота Бару.