- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Kpd, ну, я скорее всего повторю поездку во Вьентьян. Только организую так, чтобы по-минимуму там зависнуть. Так как город дорогой по сравнению с Таем и скучный.
ДЖАЗЗ!, загугли Саванакет, за один день визу делали, не надо ночевать.
Самолёт не может быть дешевле автобуса. Но давайте проверим. Откуда и куда вы предлагаете лететь?
Сураттхани - Пинанг например явно в 1 день не уложиться, да и вымотаешься больше. Ну если конечно есть цель сэкономить 1000 бат любой ценой то да, можно и на автобусе :) :) :)
Речь про Самуи в первую очередь.
пишет про виза-ран
Творческая опечаточка, речь конечно-же про бордер была :)
Сураттхани - Пинанг например явно в 1 день не уложиться, да и вымотаешься больше. Ну если конечно есть цель сэкономить 1000 бат любой ценой то да, можно и на автобусе
Не уловил мысль. Судя по сайту AirAsia Сураттани - Пенанг туда-обратно в марте 7-8 тысяч бат. Это не прямой рейс - пересадка в Бангкоке или Куала-Лумпуре. Есть прямые рейсы Самуи - Пенанг у другой авиакомпании (забыл название), ещё дороже.
На автобусе 1200 бат туда и 1000 бат обратно. Получается только на дороге 5-6 тысяч экономии. По времени в дороге почти тоже самое - с утра до вечера.
Творческая опечаточка, речь конечно-же про бордер была
Если принципиально нужен бордер-ран, то дешевле слетать Сураттани - Куала-Лумпур, 5-6 тысяч туда-обратно выйдет (+ гостиница на 1-2 дня).
Если все-таки виза-ран - обратитесь в msamui.com , у них хорошая организация виза-ранов в Пенанг. Весь тур чуть больше 2 суток, свободный день в Пенанге - можно посмотреть исторический центр. Потратите примерно 8 тысяч на виза-ран и визу и хз сколько на развлечения, вернетесь с визой.☝
ДЖАЗЗ!, загугли Саванакет, за один день визу делали, не надо ночевать.
Загуглил, пишут что на след день выдают теперь. Разве что народу меньше. Хотя я помню и во Вьентьяне не долго ждал.
Не уловил мысль.
Да я уловил, на бордер не обязательно в Пинанг, есть и другие направления. Сам факт что на самолете порой выходит примерно также по деньгам, зато надежнее и комфортнее. На воздушной границе несколько проще с этим, хотя и не гарантированно.
В мой паспорт минут 5 пялились тайцы, когда из России только летел, штампы не понравились, хотя их не так и много было.
Господа "тайцы" и им сочуствующие :)
У кого есть свободное время не пропустите ежегодный фестиваль воздушных шаров в Чанг Маи 4-5 марта - следующие выходные. С детьми тоже можно: там ставят большой детский городок и аттракционы, вечером обычно лазерное и световое шоу, концерт и фейерверк.
Вот сайт на английском "где, как и что" (сайт фестиваля) http://www.thailandballoonfestival.com/tibf2016/index.php/en/program/
Как это было в прошлые годы:
Сам факт что на самолете порой выходит примерно также по деньгам
Совсем не также. Я вам конкретные цифры привёл.
зато надежнее и комфортнее. На воздушной границе несколько проще с этим, хотя и не гарантированно.
Бордер-ран на сухопутной границе практически не работает. Иногда кого-то пропускают, но это лотерея. Бордер-ран только через аэропорт, но тоже не гарантированно.
Спорить не буду :) :) :)
Спорить не буду
Вот досада, а я хотел ещё поумничать 😂
Хорошего вечера "самуитянам" и остальным "тайцам" 🍻