Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Kpd:
Где вы видели "зимовщика" с костюмом, сорочкой и галстуком?

Я видел такого белого чувака в Сайгоне. Очень странно выглядел. Похоже зазывалой в баре работал.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kpd:
Где вы видели "зимовщика" с костюмом, сорочкой и галстуком?

а я вот езжу с льняным костюмом и летними туфлями... все зависит от того, как хочется одеваться... опять же: попробуйте попасть в приличный ресторан без пиджака... хотя да, это не про Самуи, наверное...

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

В таиланде с инетом не очень, как говорят.

Я там ни разу не был, очень хочу, но проблема плохого инета встает жестко.

У меня такой вопрос давно назрел, будет ли такое работать, если

заранее сделать дубликат своего компа на виндовс серваке/впс, то при работе на нем, будет же учитываться скорость канала сервака, а не нашего плохого инета в Тае?

Спасибо за внимание.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
Candidate
На сайте с 09.05.2012
36
twiprogon:
В таиланде с инетом не очень, как говорят.
Я там ни разу не был, очень хочу, но проблема плохого инета встает жестко.
У меня такой вопрос давно назрел, будет ли такое работать, если
заранее сделать дубликат своего компа на виндовс серваке/впс, то при работе на нем, будет же учитываться скорость канала сервака, а не нашего плохого инета в Тае?
Спасибо за внимание.

Что я только что прочитал?

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
Candidate:
Что я только что прочитал?

сумбурно получилось, согласен, просто скопирован текст из переписки.

Делаем копию/загружаем нужные файлы на виндовс ВПС/сервер, летим в тай, подключаемся к инету, подключаемся через панель доступа к вин серверу.

Если будем сидеть в инете на виртуальной машине, то соответственно трафик тайский будет уходить только на подключение к виртуальной машине и все ?

Надеюсь понятно.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

twiprogon, на предыдущей странице есть ссылка на тарифы одного оператора сотовый связи. Ещё одного можете нагуглить сами.

Сколько трафика вам нужно в месяц?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Не складывается у меня с тайскими банками.

В CIMB вроде бы не нужен work permit, но уперлись, что нужен документ на английском языке с подтверждением российского адреса. У меня российский адрес только в российском паспорте, на русском языке. Возможно, это был такой вежливый посыл.

Заехал в Косикорн в Central - work permit нужен обязательно.

Буду гуглить другие банки, где может быть не нужен work permit

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Kpd, у тебя спрашивают с какой целью счет открываешь? Попробуй сказать, что планируешь недвигу покупать и тебе нужен тайский счет, чтобы перевести на него деньги. Ну и само-собой карту к нему хочешь.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kpd:
Не складывается у меня с тайскими банками.

Конечно, не сложится ничего, если ты пишешь, что "в Натон не поеду". Хотя если ты на Самуи, чего там ехать?

В Натоне на Самуи элитные виллы и мало туриков. Возможно, по этой причине там в свое время легко открывали счета фарангам, а на Чавенге (другой район Самуи) или в Бангкоге в том же Касикорне отказывали.

Тогда это не у тебя не складывается, а у еще тысяч фарангов-туристов. :)

Тайцы порой закручивают гайки :(

А еще у меня есть твердая уверенность, что тайская карта и счет нафиг не нужны, если ты там не собрался остаться на десяток лет с тайской женой и 10-ю тайскими детьми. Или бизнес там замутил на 10 лет. Но в этих случаях ты уже будешь знать, как это все сделать. :)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Kpd:
Есть смысл ехать в другой офис Косикорна? В Натон точно не поеду, но вроде в Central есть офис, недалеко.

Друзьям на Ламае в Krungthai Bank (голубой) открывали в декабре по тур визе.

Отделение напротив заправки Ptt.

Попросили показать договор на аренду и счёт за эл-во.

Внешний вид = показатель кармы.

Костюм и мерседес не обязателен, но улыбаться надо так будто у тебя всё это есть =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий