- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Где вы видели "зимовщика" с костюмом, сорочкой и галстуком?
Я видел такого белого чувака в Сайгоне. Очень странно выглядел. Похоже зазывалой в баре работал.
Где вы видели "зимовщика" с костюмом, сорочкой и галстуком?
а я вот езжу с льняным костюмом и летними туфлями... все зависит от того, как хочется одеваться... опять же: попробуйте попасть в приличный ресторан без пиджака... хотя да, это не про Самуи, наверное...
В таиланде с инетом не очень, как говорят.
Я там ни разу не был, очень хочу, но проблема плохого инета встает жестко.
У меня такой вопрос давно назрел, будет ли такое работать, если
заранее сделать дубликат своего компа на виндовс серваке/впс, то при работе на нем, будет же учитываться скорость канала сервака, а не нашего плохого инета в Тае?
Спасибо за внимание.
В таиланде с инетом не очень, как говорят.
Я там ни разу не был, очень хочу, но проблема плохого инета встает жестко.
У меня такой вопрос давно назрел, будет ли такое работать, если
заранее сделать дубликат своего компа на виндовс серваке/впс, то при работе на нем, будет же учитываться скорость канала сервака, а не нашего плохого инета в Тае?
Спасибо за внимание.
Что я только что прочитал?
Что я только что прочитал?
сумбурно получилось, согласен, просто скопирован текст из переписки.
Делаем копию/загружаем нужные файлы на виндовс ВПС/сервер, летим в тай, подключаемся к инету, подключаемся через панель доступа к вин серверу.
Если будем сидеть в инете на виртуальной машине, то соответственно трафик тайский будет уходить только на подключение к виртуальной машине и все ?
Надеюсь понятно.
twiprogon, на предыдущей странице есть ссылка на тарифы одного оператора сотовый связи. Ещё одного можете нагуглить сами.
Сколько трафика вам нужно в месяц?
Не складывается у меня с тайскими банками.
В CIMB вроде бы не нужен work permit, но уперлись, что нужен документ на английском языке с подтверждением российского адреса. У меня российский адрес только в российском паспорте, на русском языке. Возможно, это был такой вежливый посыл.
Заехал в Косикорн в Central - work permit нужен обязательно.
Буду гуглить другие банки, где может быть не нужен work permit
Kpd, у тебя спрашивают с какой целью счет открываешь? Попробуй сказать, что планируешь недвигу покупать и тебе нужен тайский счет, чтобы перевести на него деньги. Ну и само-собой карту к нему хочешь.
Не складывается у меня с тайскими банками.
Конечно, не сложится ничего, если ты пишешь, что "в Натон не поеду". Хотя если ты на Самуи, чего там ехать?
В Натоне на Самуи элитные виллы и мало туриков. Возможно, по этой причине там в свое время легко открывали счета фарангам, а на Чавенге (другой район Самуи) или в Бангкоге в том же Касикорне отказывали.
Тогда это не у тебя не складывается, а у еще тысяч фарангов-туристов. :)
Тайцы порой закручивают гайки :(
А еще у меня есть твердая уверенность, что тайская карта и счет нафиг не нужны, если ты там не собрался остаться на десяток лет с тайской женой и 10-ю тайскими детьми. Или бизнес там замутил на 10 лет. Но в этих случаях ты уже будешь знать, как это все сделать. :)
Есть смысл ехать в другой офис Косикорна? В Натон точно не поеду, но вроде в Central есть офис, недалеко.
Друзьям на Ламае в Krungthai Bank (голубой) открывали в декабре по тур визе.
Отделение напротив заправки Ptt.
Попросили показать договор на аренду и счёт за эл-во.
Внешний вид = показатель кармы.
Костюм и мерседес не обязателен, но улыбаться надо так будто у тебя всё это есть =)