- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дайте пример, откуда и куда международный самолет дешевле автобуса?
Например акционные билеты у AirAsia, мы летали в прошлом году в Куалу (с Сурата) за 450 батов, и в Сингу за 1150 (из BKK).
texter, двукратные визы отменили в ноябре.
Штамп можно продлить в immigration всего на 7 дней (за 1900 бат). В бордер-ранами на сухопутных границах есть проблемы, большой шанс, что не пустят (не путайте с виза-ранами). Лучше за визой ехать. А куда - зависит от текущего местоположения.
У меня Лаос под боком, и в прошлый приезд в Тай я во Вьентьяне получал какую-то визу за 1000 бат.
Вроде, месяца на три она была. Но в итоге мы прилично потратились на проживание пока визу оформляли. И мне на 3 месяца не нужно.
А если слетать куда-нибудь и в тот же день вернуться, не будет претензий у погранцов?
На данный момент вон - Хошимин, Ханой по 990 бат
Откуда и на какие даты? Посмотрел по сайту AirAsia из БКК на март - самые дешевые 1490 в одну сторону, в среднем 2000-2500. Из Сураттани ещё дороже.
Можно и за 10 баксов на Айразии в Австралию слетать, но это нужно заранее планировать чтоб попасть "Бери сейчас, лети потом"
По моему опыту и опыту моих знакомых виза-ран планируют по принципу "***, через X дней виза заканчивается, куда ехать?" :)
Например акционные билеты у AirAsia, мы летали в прошлом году в Куалу (с Сурата) за 450 батов, и в Сингу за 1150 (из BKK).
Согласен, бывают акции. И бывают просто дешевые билеты, если очень-очень заранее покупать. Либо мониторить акции, либо очень тщательно планировать. Короче, для идеальных людей в идеальном мире.
Но в реальном мире регулярные рейсы дешевле автобусов не бывают. Поэтому для обычных людей проще и дешевле самостоятельная поездка на автобусе или организованный виза-ран-тур (зависит от исходного места обитания).
---------- Добавлено 28.02.2016 в 08:07 ----------
А если слетать куда-нибудь и в тот же день вернуться, не будет претензий у погранцов?
Скорее всего нет. Но гарантию никто не даст, конечно. Лучше пару дней погулять по другой стране.
Но в итоге мы прилично потратились на проживание пока визу оформляли.
Поищите виза-ран компании. Будет не дороже, чем самостоятельная поездка (скорее дешевле), но быстрее и надежнее.
И мне на 3 месяца не нужно.
Виза на 2 месяца. Ещё на месяц можно продлить в immigration за 1900 бат. Не хотите - не продлевайте.
1) Откуда и на какие даты?
2) По моему опыту и опыту моих знакомых виза-ран планируют по принципу "***, через X дней виза заканчивается, куда ехать?" :)
3) Короче, для идеальных людей в идеальном мире.
4) Но в реальном мире регулярные рейсы дешевле автобусов не бывают.
1. Все уже, нету за недорого, промо заканчивается 6 марта, все разобрали)
2. Это всеобщая беда) Но лично знаю людей которые за полгода до планируемого путешествия по ЮВА покупали билеты и вышло очень бюджетно.
3. Согласен, сам только 1 раз будучи еще в Москве покупал билеты для визарана на Бали за 3 месяца до оного.
4. 146% дешевле автобуса не бывает.
Виза на 2 месяца. Ещё на месяц можно продлить в immigration за 1900 бат. Не хотите - не продлевайте.
Кто-то говорил выше, что только на 7 дней в имигрейшене продлевают.
Если на месяц, то меня это вполне устроит. Но это, наверное, только один раз сделать можно?
Кто-то говорил выше, что только на 7 дней в имигрейшене продлевают.
Если на месяц, то меня это вполне устроит. Но это, наверное, только один раз сделать можно?
Вы невнимательны.
Штамп (30-дневный) можно продлить на 7 дней.
Визу (60-дневную) можно продлить на 30 дней.
И то и другое стоит 1900 бат. Продлить можно 1 раз.
---------- Добавлено 28.02.2016 в 10:38 ----------
4. 146% дешевле автобуса не бывает.
Есть ещё магия цифр. Кажется, что самостоятельный виза-ран дешевле, чем через компанию. Но если жить не в хостеле, то гостиница съест всю экономию от автобуса и даже больше. Поэтому, имхо, самостоятельный виза-ран актуален если хочется посмотреть соседнюю страну, попутешествовать. Если нужна только виза - организованный виза-ран дешевле (не дороже), быстрее и надежнее.
Вы невнимательны.
да, точно, этож ты и говорил
ДЖАЗЗ!, не ломай голову. Вбей в гугл "визаран из мой_город в ближайшая_страна". Сразу найдешь либо простой вариант самостоятельной поездки либо нормальную компанию для визаран-тура. Можно слетать в бордер-ран, но это будет дороже и менее надежно, чем виза.
Kpd, я решаю свои вопросы оптимальным для себя способом. Плюс оживляю общение в ветке, даю возможность людям советовать и чувствовать себя умными. :)
ДЖАЗЗ!, потом напиши, как и куда съездил, для оживления общения в ветке :)