- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда 30 мин, когда и сутки было, думаю ТС просто на островах спасается от сонгкрана
WMR или WMZ?
Может быть связано как-то с этим?
Или с этим https://vk.com/wall-12655314_263693
Ну или просто тех работы, или лимиты кончились.. всякое бывает.
☝
Сейчас попробовал перевести, дошло за минуту, как обычно в последнее время
Для посещающих север Тая: недалеко от Udon Thani на озере Phan расположен занятный ресорт с плавающими домиками. Координаты для гуглокарт: 17.857833, 103.057311, фарангами не затоптано :) Приезжаете, на ресепшене берете домик и отчаливаете :)
WMR или WMZ?
Может быть связано как-то с этим?
Если с этим связано, то хреново. Из-за этой проверки ЦБ до сих пор не работает мгновенный вывод на привязанные карты российских банков. Позавчера вернулся из Тая, примерно 1-2 раза в неделю пользовался услугами WM-Thailand, все было четко и оперативно - в течение 3-5 минут все зачислялось на счет. ЦБ я могу понять, у них жесткий дефицит бюджета и они уже начали выискивать деньги везде, где возможно, но создавать неудобства простым гражданам - это не выход!
Много подводных камней, однако, у этой страны, надо готовиться заранее и всё учесть) Но всё равно хочется чего-то нового, банальные Турции/Египты уже не привлекают. С учётом что в стране есть много красивых мест посмотреть и много чего попробовать, то думаю сразу на месяц надо ехать, за две недели не успеть ничего)
Земеля, я с Минска - не так уж и много там подводных камней, как кажется на первый взгляд.
Если в первый раз, то лучше сразу на остров какой-нить - Пхукет или Самуи, ибо Паттайя может отбить всю любовь к Азии с первого раза. Лететь туда строго самому, без турфирм, сайт аэрофлота какого-нить, или любой другой авиакомпании, Этихат какой-нить, далее - Букинг с Агодой, либо сразу поиск в гугле по апартаментам на месяц (у многих свои сайты есть), ну и вперед:) Страховку я обычно в "Купале" делаю - регион Азия баксов 20-30 на человека, круче, чем любая турфирма тебе сделает, т.к. турфирмы обычно делают самую дешёвую.
Я зимовщик - уже много лет зимую в ЮВА по 2-3 месяца в году, Тай люблю, но жена не любит:), посему последние года 3 зимую во Вьетнаме, тоже прекрасная страна с кучей отличных мест.
Страшилки с едой, комарами, шлюхами с писюнами и т.п. и т.д. конечно же не лишены почвы, но уверяю - если ты адекватный человек, то задумаешься стоит ли пить фреш в притратуарной тележке, у которой не то что мотора нет, а сама хозяйка в качестве мотора, коня и продавца, пока её муж рубит лёд на собачьем дерьме с тараканами прямо на тротуаре для твоих фрешей:)
В том же Минске в былые времена тоже можно было отведать собачки без своего согласия на какой-нить Комаровке в образе беляша или чебурека:) Так что сам увидишь где стоит кушать, а где нет. Просрёшься по-любому, перелёт многочасовой, вода другая, акклиматизация и т.п. - ты также в Штаты или Австралию прилети, также будет.
А вообще даже не думай - лети. Лично мои впечатления - после первого визита на Пхукет для меня Турция с Египтом превратились в Крым... Я даже не смог заценить Грецию и Испанию, т.к. бывал там уже после нескольких посещений ЮВА, конкурент - только Карибский бассейн.
Как вам, ребята, тайки? Для полноценных отношений подойдут? Хочется новых впечатлений :)
Как вам, ребята, тайки? Для полноценных отношений подойдут? Хочется новых впечатлений
Для секса по взрослому без трусов да, для обсудить проблему маленького человека в произведениях Гоголя нет.
Для новых ощущений брать тайку повыше с грудью побольше 😂
Для новых ощущений брать тайку повыше с грудью побольше 😂
Экстpим, однако ) Я бы все же предпочел маленькую и пострашнее. А то ведь
неподготовленного человека кондратий может хватить при обнаружении факта,
что болт партнерши больше своего :)
[ATTACH]150467[/ATTACH]
Экстpим, однако ) Я бы все же предпочел маленькую и пострашнее. А то ведь
неподготовленного человека кондратий может хватить при обнаружении факта,
что болт партнерши больше своего
black velvet за новые впечатления спрашивал