Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Kpd:
Тайцы грозят составить черный список оверстейшиков и больше не пускать.

За 1 день день только 500 батов.

Вот за что в блэклист:

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Попросил тайцев перевести вашу квитанцию - езда без прав. Как вы смогли с правами получить штраф за езду без прав, на Самуи?

Там сначала к одному подходишь, он даёт бумажку, в ней было моё имя, возраст и 2 галками отмечено - езда без прав и шлема - 2 персоны. Хотя даже права не спрашивали. Потом ко второму. там оплачиваешь, забираешь ключи (хотя я наученный Московским опытом, первым делом, ключи убираю в карман) Так вот, второму я показывал права - он сказал убирай.

Не было даже родных прав? Я обычно показываю русскую карточку, они кивают головой и я еду дальше.

Так у меня были же права) Показывал, сказали убери)))

Друзья, подскажите, где можно морепродуктов покушать? )))) Чтоб как на Пхукете, с одной стороны выбрал свежайшие, а с другой - мне бы их приготовили

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
(хотя я наученный Московским опытом, первым делом, ключи убираю в карман)

Значит можно было попробовать вообще не платить :D просто уехать под шумок и кучу народа.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Значит можно было попробовать вообще не платить просто уехать под шумок и кучу народа.

Иван, в точку. Именно так и можно было сделать. Если бы я был один - даже не парился бы)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
og:
А зачем до осени? Июнь, июль, август, сентябрь, отличное время.
Влажность кстати это скорее в Патайе, да и то в сезон дождей.
Самуйи остров со всех сторон обдувается.
Посмотрите климат на Яндексе, всё станет понятно.

да ладно - щас прям стало жарко - ярко выраженный жаркий сезон)

в начале зимы шторма с ливнями каждый день были

это миф про нет сезонов, хотя конечно не так критично как во многих местах других

так же жители тенера поют что весна круглый год, купаются зимой (в воде +14)

нафига?)

---------- Добавлено 25.03.2016 в 14:14 ----------

почему так мало взяли 800 бат?

вроде теперь 500+1000 за пассажира должны брать?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
dex:
да ладно - щас прям стало жарко - ярко выраженный жаркий сезон)
в начале зимы шторма с ливнями каждый день были
это миф про нет сезонов, хотя конечно не так критично как во многих местах других

Что ладно? Я что-то не так сказал? Где вы увидели те ветряные мельницы с которыми решили побороться? =)

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Я, наконец, нашёл первый минус на Самуи))))

Для начала небольшая ремарка и анекдот.

Если женщина усиленно качает пресс и села на диету - значит ей через 4 часа вылетать на море.

Так вот и я, с переменным успехом за 2 месяца до вылета - стал более усиленно заниматься спортом и придерживаться диеты.

Примерно по 2 кг в неделю терял.

Приехали сюда. Ну, думаю, с таким питанием - дальше вообще дела супер пойдут. Ем около 5 раз в день, рис, морепродукты и т.д. (их местную пищу.) Естественно исключены все сдобные и не полезные вещи.

Каково же моё удивление, что спустя 2 недели я не то что похудел - а набрал + 4 кг. Пипец. И вот ещё что смутило - я перестал хотеть сладкого. Вообще. Если дома - аж слюной захлёбывался, когда видел шоколадку или сладкую булочку - то тут, вдруг, стал совсем равнодушен.

Сегодня я наконец всё понял, увидев своими глазами..

А именно - я просто подсмотрел процесс готовки в кафе, когда в суп, девочка нафигачила 5!!!! столовых ложек сахару, и во второе 3!

Теперь всё стало на свои места, если в день есть по 30 столовых ложек сахара - то не то что + 4 кг, приеду домой - вообще колобком)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Nassa, да какая диета на уличной еде? рис на пальмовом масле с крупицами курицы или креветок? Готовьте дома - грудку+овощи, и дешево и без примесей. а то собрались на углеводах худеть )))

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

У wm thailand какие то траблы, переводы тормозят :(

Это было часов 5 назад :(

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
У wm thailand какие то траблы, переводы тормозят :(

WMR или WMZ?