Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
bojina:
Всем пока.

Возможно, первое правильное решение в жизни.

= ЧАО ПОКА=

---------- Добавлено 25.02.2016 в 04:23 ----------

Какой жестяк в фотках с подпизчиками, одна другой лучше 😂

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
bojina:
Раз мне тут не рады

Какое извращенное самомнение. Все прям только и должны радоваться твоему появлению.

Ты тут не нужна и своим появлением раздражаешь.

Спасибо, что ушла.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Попытался снять деньги с тайской карты KTB в ридной Украине.

Ни один банкомат не выдает, пишут про тех. проблемы.

Почти год юзал карту во Вьетнаме, никаких проблем не было. В инете так же продолжаю ей оплачивать, проблем нет.

Кто-нибудь юзал тайские карты здесь?

F
На сайте с 23.05.2012
6
Robick:
Почти год юзал карту во Вьетнаме, никаких проблем не было. В инете так же продолжаю ей оплачивать, проблем нет.

"здесь" не юзал, а в России работают на ура

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
farang:
"здесь" не юзал, а в России работают на ура

здесь вам не там )

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

У меня есть желание получить дебетовую карту в тайском банке (можно неименную, лишь бы был интернет-банк и возможность оплаты в Инете) и выводить на эту карту Вебмани. По туристической визе. Это реально?

В каком банке завести карту и через какой сервис выводить? Поискал в старых темах, там советовали сервис http://www.wm-thailand.com/ , но он, похоже, не живой.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Robick:

Юзал год назад, банкомат укрсиббанк, снималось нормально, но курс был конским. Касикорн.

Fuck the plebs.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kpd:
У меня есть желание получить дебетовую карту в тайском банке (можно неименную, лишь бы был интернет-банк и возможность оплаты в Инете) и выводить на эту карту Вебмани. По туристической визе. Это реально?

Касикорн нормально относится к иностранцам. Правда, не везде. На Самуи легко получил их карту и счет. В Бангкоке возникли проблемы.

Вебмани, проживая в Тае я бы вообще сейчас на Яндекс-мани выводил, на карту. Самый выгодный вариант, нафиг не нужна тайская.

wm-thailand.com работает

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Вебмани, проживая в Тае я бы вообще сейчас на Яндекс-мани выводил, на карту. Самый выгодный вариант, нафиг не нужна тайская.

Это у их какой-то супер выгодный курс конвертации рубля в баксы и потом в баты, что лучше например чем вмз через вм тай в баты?

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
texter:
Касикорн нормально относится к иностранцам. Правда, не везде. На Самуи легко получил их карту и счет. В Бангкоке возникли проблемы.

Спасибо. В каком отделении на Самуи получали?

texter:
wm-thailand.com работает

Да, работает. Наверное, вчера был глюк.

texter:

В чём выгода? Я смотрю по wm-thailand.com , за 1000 wmz обещают 35229 бат при официальном курсе 35.76, вполне гуманно, если нет других комиссий сервиса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий