- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вдвоём без шлемов и прав
Жесть))) Пол суток на пароме +автобус, а потом и сутки в аэропорту, а потом 8 лететь.. Ну его))) Лучше штраф 1000 бат)))
Вдвоём без шлемов и прав
Глупо. Хороший шлем в Биг С или Теско стоит 500 бат. Это и безопасность и комфорт.
натянут всё равно.. За отсутствие прав. Пофиг что у меня международные A и B
Кстати, а есть тут, на Самуи, матер тату? Проверенный?
натянут всё равно.. За отсутствие прав. Пофиг что у мен международные A и B
Вы точно на Самуи? Самуиские гаишники штрафуют только за шлем. И только на постах. Хотя с 1 марта месячник за шлемы, поэтому могут быть выездные рейды. Права не проверяют. Пьяных не ловят. За полгода я общался с гаишниками только 1 раз - в ГАИ, когда получал тайские права.
И всё равно шлем - это ваша личная безопасность.
---------- Добавлено 22.03.2016 в 19:43 ----------
Попросил тайцев перевести вашу квитанцию - езда без прав. Как вы смогли с правами получить штраф за езду без прав, на Самуи? :)
Так они перекрыли дорогу полностью(( А что они написали я скинул(( Я вот и спрашиваю. насколько это часто. 800 бат, конечно не сумма, но как бы то ни было, мне эти деньги никто не дарит, приходится потом и кровью)))
Так они перекрыли дорогу полностью(( А что они написали я скинул(( Я вот и спрашиваю. насколько это часто. 800 бат, конечно не сумма, но как бы то ни было, мне эти деньги никто не дарит, приходится потом и кровью)))
Не было даже родных прав? Я обычно показываю русскую карточку, они кивают головой и я еду дальше.
Пограничники да, позже, но именно паспортный контроль (там, где отдается Departure Card) отдается в самом начале. Хотя, может и я что-то напутал.
напутали... регистрация и сдача багажа - паспорта/погранцы - секьюрити... 1-2-3
Конечно, возле стойки регистрации еще могут стоять провожающие. И сначало сдается багаж на регистрации. Ну а пограничников проходишь только с ручной кладью.
За один день просрочки в Суванабхуми и 500 бат не возмут.
Были бы в шлеме, не остановили бы просто и все. За права штрафуют просто «за компанию».