Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
За что 800 бат?

Вдвоём без шлемов и прав

Делов-то, пройти паспортный контроль 14-го и сутки посидеть в аэропорту

Жесть))) Пол суток на пароме +автобус, а потом и сутки в аэропорту, а потом 8 лететь.. Ну его))) Лучше штраф 1000 бат)))

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Nassa:
Вдвоём без шлемов и прав

Глупо. Хороший шлем в Биг С или Теско стоит 500 бат. Это и безопасность и комфорт.

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Глупо. Хороший шлем в Биг С или Теско стоит 500 бат. Это и безопасность и комфорт

натянут всё равно.. За отсутствие прав. Пофиг что у меня международные A и B

Кстати, а есть тут, на Самуи, матер тату? Проверенный?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Nassa:
натянут всё равно.. За отсутствие прав. Пофиг что у мен международные A и B

Вы точно на Самуи? Самуиские гаишники штрафуют только за шлем. И только на постах. Хотя с 1 марта месячник за шлемы, поэтому могут быть выездные рейды. Права не проверяют. Пьяных не ловят. За полгода я общался с гаишниками только 1 раз - в ГАИ, когда получал тайские права.

И всё равно шлем - это ваша личная безопасность.

---------- Добавлено 22.03.2016 в 19:43 ----------

Попросил тайцев перевести вашу квитанцию - езда без прав. Как вы смогли с правами получить штраф за езду без прав, на Самуи? :)

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Вы точно на Самуи? Самуиские гаишники штрафуют только за шлем.

Так они перекрыли дорогу полностью(( А что они написали я скинул(( Я вот и спрашиваю. насколько это часто. 800 бат, конечно не сумма, но как бы то ни было, мне эти деньги никто не дарит, приходится потом и кровью)))

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Nassa:
Так они перекрыли дорогу полностью(( А что они написали я скинул(( Я вот и спрашиваю. насколько это часто. 800 бат, конечно не сумма, но как бы то ни было, мне эти деньги никто не дарит, приходится потом и кровью)))

Не было даже родных прав? Я обычно показываю русскую карточку, они кивают головой и я еду дальше.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Joker-jar:
Пограничники да, позже, но именно паспортный контроль (там, где отдается Departure Card) отдается в самом начале. Хотя, может и я что-то напутал.

напутали... регистрация и сдача багажа - паспорта/погранцы - секьюрити... 1-2-3

River
На сайте с 25.02.2011
135

Конечно, возле стойки регистрации еще могут стоять провожающие. И сначало сдается багаж на регистрации. Ну а пограничников проходишь только с ручной кладью.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
B
На сайте с 03.12.2007
104

За один день просрочки в Суванабхуми и 500 бат не возмут.

иван лук
На сайте с 24.10.2008
162
Nassa:

Были бы в шлеме, не остановили бы просто и все. За права штрафуют просто «за компанию».

SEO • Digital Products • Web Projects: https://lukichev.biz/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий