Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
texter:
Давай я тоже пойду если еще наспамят. А пока может простить?

низабудим-нипрастим

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Тусуйтесь сутки (двое, трое) в Бангкоке. Там всегда найдется, что посмотреть, особенно если в первый раз в Тае.

Мы так и сделаем, только на обратном пути. Как раз На Сонгкран попадём. Спасибо большое всем. Чётко ясно и по делу)

Позвольте ещё тогда небольшой вопрос. Не на Самуи, а в БКК, кто делал себе тату? Может посоветуете мастера или место?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
sealord:
По мне так самый удобный вариант - вечерней Ломпраей

мой любимый был довольно долго на такси или басе (из суванабуми появился недавно) до хх

там том ям сифут все дела, а на след. день лампарая - минимум баса

но последний раз попали в шторм - все вокруг блевали неск часов🤪

теперь мой любимый сразу на бангкок эир на самуй)

в этом году я купил билет за 3300 бат, стыковка 2,5 часа

многие аа комбинированный хвалят кстати

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Robick:
гов... клин - клином, ща пойду жалобы на канал кидать

Ой, всё. В Патаю теперь не приезжай.

---------- Добавлено 21.02.2016 в 08:03 ----------

Nassa, я бы поезд попробовал для разнообрпзия и если сэкономить нужно.

А вообще такие вопросы у Винского разобраны во всех вариантах (хотя там и срач постоянный кто более лучший путешественник).

Здесь на серче своя атмосфера :) типа 'из жизни айтишников'.

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
texter:
Точно, так и есть! :)

В KFC обычно менее сочная.

Низкокачественное подсолнечное масло (меняют раз в несколько дней), несоблюдение технологических норм приготовления, пыль с улицы.. При постоянном употреблении блюдо будет зваться "здравствуй рак желудка".

Какой смысл сравнивать сетевую еду, и местных предпринимателей, которым жизненно важно держать низкую цену?..

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kinekt:
Низкокачественное подсолнечное масло (меняют раз в несколько дней), несоблюдение технологических норм приготовления, пыль с улицы.. При постоянном употреблении блюдо будет зваться "здравствуй рак желудка".

Типичные обывательские мифы и штампы навязанные маркетингом.

Масло невозможно менять раз в несколько дней, так как стрид фуд это всегда большой ежедневный оборот и масло расходуется с каждой готовкой, остается в немалом количестве на любом блюде, приготовленном во фритюре. Не может так быть физически, что масло не заканчивается и только в нем готовят.

Пылью с улицы мы дышим каждый день, находясь на улице. И слизистые оболочки дыхательной системы от нее нормально защищают. А для кислотной среды желудка эта пыль вообще ничто.

Технологические нормы в еде придумали такие же "специалисты", кто запрещает ГМО и глутамат натрия. На них вообще не надо ориентироваться.

Еда бывает вкусная и невкусная. Это главный критерий. :) Его давно поняли в Азии и дали свободу в развитии стритфуда и мелких кафешек. В России со всеми запретами и ограничениями и пожрать нормально негде, и качество продуктов на порядок хуже, и отравиться больше шансов в любом российском привокзальном кафе, чем на азиатском рынке, купив жареную курицу. В Питере хот-доги обычные на улице вижу только в самом центре, на Невском проспекте. Кто-то придумал, что уличные точки с едой опасны, вредны и их надо истребить. А хотелось бы самому выбирать, что вредно, а что полезно.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Kinekt:
Низкокачественное подсолнечное масло (меняют раз в несколько дней)...

Что что? Какое подсолнечное? =)))

Это в какой стране то?

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
River
На сайте с 25.02.2011
135

Товарищ использует наборы российских "штампов".

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
bojina
На сайте с 14.11.2011
21

Кто-то спрашивал есть толк от серча, решила посмотреть по статистике:

Считай последнее место, хуже переходам только сервис Apple Mail, которым никто не пользуется...

Раз мне тут не рады, больше я сюда ничего публиковать не буду, да и смысла нет, так что можете радоваться и ликовать... Надоело портить себе настроение читая гадости. Видимо кому-то это приносит удовольствие, надеюсь теперь ваша душа наполнится радостью и смыслом, от проделанной вами работы. Лично моя душа опустошается, заходя и читая сообщения на этом форуме, становится также черно, как шапка этого форума.

Я делаю видео для тех, кому это нужно, для хороших, добрых людей, у которых душа открыта. Недавно написали комментарий на нашем канале, он показывает, кому нужны наши видео:

Для таких людей я продолжу снимать и для тысяч других добрых людей.

Отзывы реальных людей, которые подходят к нам в Паттайе и благодарят за видео сильнее, чем любые оскорбления от местных гуру форумчан, которые за свою жизнь видимо добились только репутации на этом форуме...

Чтобы мои слова не звучали как пустозвонство, в доказательство смотрите более 60 фотографий с подписчиками, которые в Паттайе подходили к нам и благодарили за видео: https://vk.com/album-77556403_203049202 - добрых людей больше и я продолжу снимать для них.

Спасибо всем, кто не забоялся и поддержал меня тут в открытой форме, это заслуживает уважения. Админу топика спасибо за адекватность, таких людей как вы должно быть больше и тогда мир станет лучше.

Больше ни на чьи сообщения я отвечать не буду, поэтому не старайтесь писать... Можете меня забанить и удалить.

Всем пока.

Наш видеоблог о жизни в Таиланде: http://youtube.com/VechnoeLetoTV (http://youtube.com/VechnoeLetoTV).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
bojina:
Раз мне тут не рады, больше я сюда ничего публиковать не буду, да и смысла нет

Странная истерика.

Конечно, все ваши видео говно. Отлично, что больше их здесь не будет.

До свидания :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий