- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Давай я тоже пойду если еще наспамят. А пока может простить?
низабудим-нипрастим
Мы так и сделаем, только на обратном пути. Как раз На Сонгкран попадём. Спасибо большое всем. Чётко ясно и по делу)
Позвольте ещё тогда небольшой вопрос. Не на Самуи, а в БКК, кто делал себе тату? Может посоветуете мастера или место?
По мне так самый удобный вариант - вечерней Ломпраей
мой любимый был довольно долго на такси или басе (из суванабуми появился недавно) до хх
там том ям сифут все дела, а на след. день лампарая - минимум баса
но последний раз попали в шторм - все вокруг блевали неск часов🤪
теперь мой любимый сразу на бангкок эир на самуй)
в этом году я купил билет за 3300 бат, стыковка 2,5 часа
многие аа комбинированный хвалят кстати
гов... клин - клином, ща пойду жалобы на канал кидать
Ой, всё. В Патаю теперь не приезжай.
---------- Добавлено 21.02.2016 в 08:03 ----------
Nassa, я бы поезд попробовал для разнообрпзия и если сэкономить нужно.
А вообще такие вопросы у Винского разобраны во всех вариантах (хотя там и срач постоянный кто более лучший путешественник).
Здесь на серче своя атмосфера :) типа 'из жизни айтишников'.
Точно, так и есть! :)
В KFC обычно менее сочная.
Низкокачественное подсолнечное масло (меняют раз в несколько дней), несоблюдение технологических норм приготовления, пыль с улицы.. При постоянном употреблении блюдо будет зваться "здравствуй рак желудка".
Какой смысл сравнивать сетевую еду, и местных предпринимателей, которым жизненно важно держать низкую цену?..
Низкокачественное подсолнечное масло (меняют раз в несколько дней), несоблюдение технологических норм приготовления, пыль с улицы.. При постоянном употреблении блюдо будет зваться "здравствуй рак желудка".
Типичные обывательские мифы и штампы навязанные маркетингом.
Масло невозможно менять раз в несколько дней, так как стрид фуд это всегда большой ежедневный оборот и масло расходуется с каждой готовкой, остается в немалом количестве на любом блюде, приготовленном во фритюре. Не может так быть физически, что масло не заканчивается и только в нем готовят.
Пылью с улицы мы дышим каждый день, находясь на улице. И слизистые оболочки дыхательной системы от нее нормально защищают. А для кислотной среды желудка эта пыль вообще ничто.
Технологические нормы в еде придумали такие же "специалисты", кто запрещает ГМО и глутамат натрия. На них вообще не надо ориентироваться.
Еда бывает вкусная и невкусная. Это главный критерий. :) Его давно поняли в Азии и дали свободу в развитии стритфуда и мелких кафешек. В России со всеми запретами и ограничениями и пожрать нормально негде, и качество продуктов на порядок хуже, и отравиться больше шансов в любом российском привокзальном кафе, чем на азиатском рынке, купив жареную курицу. В Питере хот-доги обычные на улице вижу только в самом центре, на Невском проспекте. Кто-то придумал, что уличные точки с едой опасны, вредны и их надо истребить. А хотелось бы самому выбирать, что вредно, а что полезно.
Низкокачественное подсолнечное масло (меняют раз в несколько дней)...
Что что? Какое подсолнечное? =)))
Это в какой стране то?
Товарищ использует наборы российских "штампов".
Кто-то спрашивал есть толк от серча, решила посмотреть по статистике:
Считай последнее место, хуже переходам только сервис Apple Mail, которым никто не пользуется...
Раз мне тут не рады, больше я сюда ничего публиковать не буду, да и смысла нет, так что можете радоваться и ликовать... Надоело портить себе настроение читая гадости. Видимо кому-то это приносит удовольствие, надеюсь теперь ваша душа наполнится радостью и смыслом, от проделанной вами работы. Лично моя душа опустошается, заходя и читая сообщения на этом форуме, становится также черно, как шапка этого форума.
Я делаю видео для тех, кому это нужно, для хороших, добрых людей, у которых душа открыта. Недавно написали комментарий на нашем канале, он показывает, кому нужны наши видео:
Для таких людей я продолжу снимать и для тысяч других добрых людей.
Отзывы реальных людей, которые подходят к нам в Паттайе и благодарят за видео сильнее, чем любые оскорбления от местных гуру форумчан, которые за свою жизнь видимо добились только репутации на этом форуме...
Чтобы мои слова не звучали как пустозвонство, в доказательство смотрите более 60 фотографий с подписчиками, которые в Паттайе подходили к нам и благодарили за видео: https://vk.com/album-77556403_203049202 - добрых людей больше и я продолжу снимать для них.
Спасибо всем, кто не забоялся и поддержал меня тут в открытой форме, это заслуживает уважения. Админу топика спасибо за адекватность, таких людей как вы должно быть больше и тогда мир станет лучше.
Больше ни на чьи сообщения я отвечать не буду, поэтому не старайтесь писать... Можете меня забанить и удалить.
Всем пока.
Раз мне тут не рады, больше я сюда ничего публиковать не буду, да и смысла нет
Странная истерика.
Конечно, все ваши видео говно. Отлично, что больше их здесь не будет.
До свидания :)