- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Robick, в этом году приходится жить и мне по этому принципу)
Главное, оставаться хорошим человеком :)
Если совсем худо станет, можно уехать в Исан, например, и примкнуть к бродячему цирку, многие в деревнях живого фаранга не видели )) Держу эту идею в запасе :)
2 тысячи бат, это 20 килограмм мяса (10 свинины и 10 куриных грудок).. так что, если самому готовить, очень даже неплохо можно питаться.
Ну это и выходит, что Слоняра написал. Гест за 6-8к в месяц, байк за 3к, виза по 1к в месяц откладывать, 2к на мясо и 1к на рис.
Иногда можно взять чанга в одну руку, и посмотреть киношку с по*нохаба 🤪
байк за 3к
Покупаем за 7-8 кил старенькую нуво и не паримся больше.
7к - жилье с электричеством, 4к - еда, остается 9к из 20ки, по 600 бат через день на развлекухи. Вполне.
Согласен, но когда нет выбора, ищешь себе оправдание, типа у тебя пиписька больше и вообще счастье не в бабле ))
Но в свете последних событий, если нет приличного запаса, переход к бомж-стайлу - это лишь вопрос времени. Чем раньше адаптировался, тем проще будет жить )
Когда нет выбора, жить на 20 или на 200? Ты сам-то хоть понял, что ты написал? 😂
Оправлываюсь за то, что не хочу жить как кободжиец со стройки?
А что есть такие, кто выберет 20?
Или ты хочешь сказать, что гест за 7, лучше дома за 20-25?
А хороших морских креветок с крабами тебе на рынке за 50 батт продают? Или их есть тоже не обязательно? Лучше размороженную подтухшую курицу со свининой, напичканые гармонами и антибиотиками в Теско брать. На Винского нашлись защитники этого мясца, сказали, что оно даже лучше парного российского, аж в 100 раз!😂
Да и вообще, когда готовишь дома, это нисколько не отнимает времени :)
Такая позиция хороша, только для каких-нибудь сыроедов. Эти да, они могут спокойно на травке с рисом держаться.
А человек выше собирается тр..хаться каждый день. Ему нормально жрать надо.
Я прекрасно знаю, людей которые живут в Тае на 20 тыщ. батт и "ни в чем себе не отказывают", но это не жизнь, а существование и постоянный поиск еще более дешевого, чем вчера.
Когда мне было 23 я побывал в 3 европейских странах вообще без виз, и даже загранпаспорта. У меня запрет на въезд только пару лет назад кончился 😂
Я хорошо знаю, что такое реальные приключения. А эти ваши однообразные видео про очередного 100500-го бекпекера с тремя рублями в кармане, шляющегося по рынкам и хостелам, ну совсем ни о чем.
Я не буду больше ничего доказывать.
Я свою точку зрения написал, а люди пусть сами выводы делают, какой уровень жизни им ближе.
Участвовать в вечернике на яхте, на которую выше была фотка или смотреть на нее с берега 😂
HAD, рекомендую первый раз вообще пакетом поехать на 2 или 4 недели, только выбери отель куда бесплатно гостью можно приводить на ночь
будешь на всем готовеньком, осмотришься, освоишься,а второй раз едь сам
Из рубрики "нам пишут": от наших корреспондентов на Паттайщине с начавшегося сегодня ежегодного международного фестиваля фейерверков:
Had, если ты обладаешь симпатичным лицом, более менее хорошим вкусом в одежде и не одеваешь шлепанцы для похода в клубы - тогда есть варианты заиметь бесплатный секс.
Лайфхак: стоишь в Инсомнии до утра, улыбаешься во все зубы пробегающим мимо дегенераткам - в зависимости от поклева, улов может быть разный. Конечно, это не будут топовые красавицы.
По бюджету комфортно жить с бюджетом более 50к Бат.
Одеваюсь хорошо, но мордой не вышел, да и полукрасавицы меня не устроят. Но всё равно спасибо, есть над чем подумать.
---------- Добавлено 27.11.2015 в 21:38 ----------
HAD, рекомендую первый раз вообще пакетом поехать на 2 или 4 недели, только выбери отель куда бесплатно гостью можно приводить на ночь
будешь на всем готовеньком, осмотришься, освоишься,а второй раз едь сам
Скорее всего так и сделаю, на две недели с кем то. Осталось найти 2000 долларов свободных.
---------- Добавлено 27.11.2015 в 21:45 ----------
Други, мои расчёты правильные? И ещё сколько денег надо на ВИЗу если лететь на 2 недели?
И ещё сколько денег надо на ВИЗу если лететь на 2 недели?
On Arrival - по прилету, бесплатная, на 30 дней (для граждан РФ)
Когда нет выбора, жить на 20 или на 200? Ты сам-то хоть понял, что ты написал?
Оправлываюсь за то, что не хочу жить как кободжиец со стройки?
Оправдываюсь я, не тупи ))
On Arrival - по прилету, бесплатная, на 30 дней (для граждан РФ)
Я правильно понял. Кубил билет и полетел, только загран нужен? А там уже как прилетел автоматом дают на месяц?