- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
даже Иисуса распяли
Давайте просто через год я найду ваши сообщения
Нужно слушать мнение только тех людей, кто уже добился больше, чем ты сам
вы априори не можете давать советы как его вести
1 - Спорная тема
2 - Давайте, будет интересно (вызов принят)
3 - Думаю ВВП вам дельных советов по каналу тоже не даст, хотя он точно добился большего чем вы
4 - Ну может как вести канал я и не знаю, а вот что такое годный и интересный контент понимаю, но априори вы не можете судить о том что я могу а чего не могу, независимо от того есть у меня канал или нет)
А вообще считаю свою критику конструктивной, я же не сказал - "Канал УГ, аффтор выпей йяду" я обосновал все на мой взгляд недостатки вашего контента. Вы говорите про аудиторию, но видимо не понимаете что она довольно разношерстная.
ЗЫ: Это форум по интересам, и то что тут есть ветка про Таиланд априори блин не значит что это ваша ЦА. Многие с форума, живут в Тае, или жили и видят его по другому, им неинтересно как вы кушаете или купаетесь... у них это каждый день, а случайные люди сюда мало заходят. Размещая тут видео вы как бы априори соглашаетесь с тематикой форума и должны понимать что пользователи будут расценивать его с точки зрения специфики своей проф. деятельности.
Кто-то будет критиковать или хвалить картинку и интересоваться на что снимаете и в чем монтируете, на что звук пишите.
Кто-то будет критиковать "мертвого" в кадре парня, ну вашего компаньона
Кто-то будет интересоваться вашими сиськами
Кто-то будет негодовать по поводу розовых соплей о Тае, ибо живет тут лет 10 и знает Тайский и Тай с изнанки.
Вообщем не там вы видосики постите, вам бы на Фишки и там размещаться, вот это ваше.
Месяц назад у нас было 20 тысяч подписчиков, сейчас уже 27 тысяч, на каждом видео чаще всего больше 10 тысяч просмотров. Это за год работы. Посмотрим что будет через 5 лет..
Приходите через 5 лет, мы будем очень рады. А сейчас почему-то ваши видео и сообщения приносят много агрессии.
х.з. в чём проблема, если кто-то апдейтит топик релевантной информацией?
Хуже, это когда тут неделями никто не постит. Уверен, что есть и такие как я, которые на сёрч заходят только ради этого топика. И грустно, когда здесь царит тишина.
Поэтому, хоть сеошники в юбках, хоть божини, хоть тайговно - любая движуха оживляет дискуссию 🍻
Приходите через 5 лет, мы будем очень рады. А сейчас почему-то ваши видео и сообщения приносят много агрессии.
Через 5 лет будет тоже самое, просто здесь люди такие... Серч всегда таким был, сколько себя помню... Зайдите на наш канал и почитайте комментарии под видео, поймёте, что у нас другие люди сидят и пишут совершенно другое. Тут не отписываются добрые люди, т.к. знают, что их тут заклюют флудеры с опытом...
Через 5 лет будет тоже самое, просто здесь люди такие... Серч всегда таким был, сколько себя помню... Зайдите на наш канал и почитайте комментарии под видео, поймёте, что у нас другие люди сидят и пишут совершенно другое. Тут не отписываются добрые люди, т.к. знают, что их тут заклюют флудеры с опытом...
не сравнивайте аудиторию серча, люди, которые формируют поисковую выдачу, им глупо рассказывать об элементарных вещах, типа поиска квартиры или как получить визу.
не сравнивайте аудиторию серча, люди, которые формируют поисковую выдачу, им глупо рассказывать об элементарных вещах, типа поиска квартиры или как получить визу.
В этом вы ошибаетесь. Полно людей заходят на этот форум с поиска, которые никогда не были в Таиланде и они ищут ответы на свои вопросы. Если вы всё знаете, это не означает, что все всё знают. Нам часто пишут комментарии люди, которые живут в Таиланде и говорят, что интересно смотреть видео, некоторые нюансы узнают. Поэтому нельзя всех равнять под одну гребенку, если вы всё знаете, это не означает, что все всё знают.
Поэтому, хоть сеошники в юбках, хоть божини, хоть тайговно - любая движуха оживляет дискуссию
не ну не на откровенном же непонимании пиариться? Надо как-то соответствовать градусу треда, не?
То есть, как рука поднимается пропихивать такое здесь людям проездившим тай вдоль и поперек?
Всем привет, недавно мы отмечали день рождения нашего друга на яхте, получилось позитивное видео.
Всем привет, к нам приехали родители в Паттайю, мы решили сводить их на Волкинг Стрит, показать им логово разврата!)))
Ну поставь ты в подпись ссылку на свой канал, добавь адекватности к постам и пиши. И никто тебя здесь не распятит.
Ну или всем толерантности раздать?
Полно людей заходят на этот форум с поиска, которые никогда не были в Таиланде и они ищут ответы на свои вопросы.
Ну так предложите себя в подписи. Сколько час и все такое.
В этом вы ошибаетесь. Полно людей заходят на этот форум с поиска, которые никогда не были в Таиланде и они ищут ответы на свои вопросы. Если вы всё знаете, это не означает, что все всё знают. Нам часто пишут комментарии люди, которые живут в Таиланде и говорят, что интересно смотреть видео, некоторые нюансы узнают. Поэтому нельзя всех равнять под одну гребенку, если вы всё знаете, это не означает, что все всё знают.
у вас доступ к статистике серча? нет, вот и не пишите чушь. ваше высказывание говорит только о том, что вы пытаетесь часть этих заходов вывести на свой канал, ну и о вашей глупости конечно, единственное видео, которое я посмотрел с удовольствием, так это как вы жрете дуриан, вот жрите его дальше, пользы больше )
Прошу прощения. Из БКК до парома на Самуи, автобусом. Мы прилетаем в 10:45 утра. Я посмотрел, расписание автобусов, первый в 6 утра второй в 7 вечера. Пипец, там только 2 автобуса ходят???
С поездом таже беда
Самолёт туда-назад 30 наших. Дороговато, но, получается альтернативы - нет. Либо тусуйся сутки в аэропорту
Прошу прощения. Из БКК до парома на Самуи, автобусом. Мы прилетаем в 10:45 утра. Я посмотрел, расписание автобусов, первый в 6 утра второй в 7 вечера. Пипец, там только 2 автобуса ходят???
С поездом таже беда
Самолёт туда-назад 30 наших. Дороговато, но, получается альтернативы - нет. Либо тусуйся сутки в аэропорту
Надо понимать, что вариант с паромом далеко не один. Это как минимум два разных пирса и три компании.
Тоже самое и с самолетом (если вы смотри бюджетный вариант), то это Nokair или AirAsia. У обоих компаний есть полные пакеты авиабилеты+автобус+паром.
Все варианты по парому:
1. Chumphon (через Ко Тао и Ко Панган).
Это будет Lomprayah, расписание маршрутов здесь: http://www.lomprayah.com/ww/E/route.htm
Получится чуть дольше, удобно прилетать с Бангкока в Chumphon на NokAir и сразу брать билеты на автобус/паром.
2. Surat Thani.
Здесь выбор компаний больше.
Отправляются с пирса Donsak:
- Songserm Travel: http://www.songserm-expressboat.com/en.php?name=timetable_en
- Seatran: http://www.seatranferry.com/en/services/timetable.php
- у Lomprayah тоже есть вариант с Донсака, ссылка выше
Поэтому я лично не понял, на чем вы едете с БКК? И где вы смотрели расписание? Мое мнение, что добираться до Донсака на автобусе из Бангкока - это жесть и лучше лететь NokAir, а потом паром.