- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Zpro, а есть какой-нибудь максимально релевантный дизайн для молодежных сайтов? Ну, скажем, сайт по крупной игре, типа Dota?
А вот как самому сделать фундамент дома, я бы не доверял такой инфе, хотя почитать интересно.
А какой бы информации на такую/подобную тему Вы доверяли бы?
Есть опыт в данной теме.
На словах все просто, грамотный сайт, хороший контент, ссылки и вперед. Только надо знать все нюансы, работать и вкладываться долго (чем уже специализация тем быстрее.)
Очень интересно проводить на трастовых сайтах эксперименты по контенту разного качества и количества, под разную частотность. И сравнивать посещаемость и затраты. В эффективности отдачи вложенных средств побеждает качество и высокая стоимость контента для вч запросов с огромным отрывом.
Zpro, а есть какой-нибудь максимально релевантный дизайн для молодежных сайтов? Ну, скажем, сайт по крупной игре, типа Dota?
Не знаю никого с марафонов, кто работал бы под игровую тематику. Скорее всего не делают, потому что объем ядра маленький и очень узкий. Что касается дизайна, то на мой взгляд главное удобство (крупные шрифты, заточенность под палец, адаптив и пр.), а не внешняя атмосфера в виде крутого техдихайна, выдрюченных кнопочек и пр. Это если мы про информационник, а не лендинг.
Webperets, вы все сваливаете в кашу. Т. е. сайт по умолчанию Г и информации с него нет никакого доверия. Причем не важно, информационник это о выращивании комнатных растений, сообщество о строительстве с форумом, или лендинг для продажи крема для пипки. Все это сделано с разными целями. Но лендингам не нужно отвечать на вопрос посетителя.
Есть основания не доверять информации? http://stroy-banya.com/fundament/svajnyj-fundament-svoimi-rukami.html
Какие это основания и почему инфа в статье плохая? А кому доверять тогда - рукожопам-алкоголикам, которые придут заливать этот фундамент, или специалистам на все руки с Тожикистона. Не у всех есть деньги заказывать фундамент в МосГорСтрое.
Есть основания не доверять информации? http://stroy-banya.com/fundament/svajnyj-fundament-svoimi-rukami.html
"Крепкий и недорогой свайный фундамент отзывы в последнее время получает все более и более привлекательныеl"
"Не хило, не правда ли?"
И после такого начала Вы думаете, что стоит доверять информации?
Мы же прекрасно знаем, что текст-рерайт, рерайтер в теме не разберается и вполне мог для уникализации заменяить слова не задумываясь о смысле.
Фотки тоже берутся подходящие по тексту но не по смыслу, тупо из яндекс фоток покрасивей и посерьезней.
Я бы лучше почитал этот же текст но на сайте именно той фирмы, которая устанавливает сваи и выкладывает свое видео. Пообщался бы с мастерами, а потом принял решение что делать.
Прежде чем защищать эти чудесные творения, ответьте себе на один вопрос: Вы бы хотели, что бы ваши родители, дети, родственники, друзья, черпали информацию из подобных сайтов, хватали вируса с дорвеев, отсылали смс на непонятные номера. Ведь это все целая индустрия заработка в интернете, по сути этота часть "бизнеса" которая не несет никакой пользы никому, кроме как своему создателю и то только материальную.
Webperets, еще раз: не стоит мешать все в кучу. Я защищаю интересы только качественных информационных сайтов (статейников). Я не хочу заказывать фундамент с лендинга только сейчас и по супер-цене, я не хочу втирать супер крем в одно место, я не шарюсь по порнухе и не приемлю всякие подписки, доры и пр. чернуху.
Но я только за, чтобы появлялись такие сайты, с такими статьями, с таким объемом и оформлением информации: http://aquante.ru/equip/Hochu_morskoy_akvarium__s_chego_nachat_Poshagovaya_instruktsiya_dlya_novichkov_.html
Webperets, еще раз: не стоит мешать все в кучу. Я защищаю интересы только качественных информационных сайтов (статейников). Я не хочу заказывать фундамент с лендинга только сейчас и по супер-цене, я не хочу втирать супер крем в одно место, я не шарюсь по порнухе и не приемлю всякие подписки, доры и пр. чернуху.
Но я только за, чтобы появлялись такие сайты, с такими статьями, с таким объемом и оформлением информации: http://aquante.ru/equip/Hochu_morskoy_akvarium__s_chego_nachat_Poshagovaya_instruktsiya_dlya_novichkov_.html
Не буду спорить, я высказывал свое мнение, вы свое, каждый при своем и остался )) Конечно уж лучше такие статейники(особенно на нейтральные темы, а не по фармакологии например), чем доры с вирусами. Но все равно это не бизнес. Не зря на Руси роставщикам руки отрубали )) Делом надо заниматься, а не материть путина и заниматься на местах ерундой ))
Да вся фишка примеров приведенных в теме в том, что контент там качественный, и все. Я только что искал как картошку выбрать на зиму, и в топе рерайт одного и того же. А там и годно написано, и оформлено. Это плохо, потому что постепенно все придут к такому контенту, и в итоге чем будем друг от друга отличаться? Опять ссылками.
Статьи и сайт хороший и интересный. 800 страниц в индексе, сайту 6 лет, внешних ссылок >100, а траффик < 500 в день. И смысл делать такие сайты? 🍿
P.S. Или я что-то упустил? Поправьте, могу ошибаться.
ziliboba0213, это для души, а не марафонский (ссответственно без ядра и без ссылок) :) Переделан под формат лишь недавно, еще даже трафик не восстановился в Я.
PS: ну т. е. это я лузер и у меня проекты не все идут. У людей совсем другая картина. Я ж только по визуальной составляющей могу проконсультировать, а не по полной продвижухе таких проектов в топ. Есть примеры со 100 статей 12к трафика в туризме (информационник), только не у меня.