- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В последнее время немного отстал от сео-жизни, поэтому хотел бы спросить у более опытных коллег: как крутят статейники типа такого http://goo.gl/C3ifi5 что они лезут в топ без ссылок?
Бэков не видно почти ни у одного из таких порталов, единственное, что объединяет - это меню с якорями и обилие встроенных картинок/видео - дело именно в этом и ответах на спектральные запросы?
Или попутно все эти порталы активно гоняют по твиттеру и еще чему-то (кстати чему именно сейчас актуально гонять?)?
Как я понимаю - весь фокус именно в спектральных запросах, размерах и качестве контента + ПФ у таких статей хорошие. Я тоже нашел много таких статейников. Есть очень хорошо исполненные, с качественным дизайном, экспертами, вопросами-ответами и прочими полезными сервисами.
Впечатляет трафик по 5-20к/сутки на 200-500 статей...
Видел их в продаже - 100-150к на директе в месяц.
ИМХО - впечатляющие результаты у ребят.
кстати чему именно сейчас актуально гонять?
По твиттеру ☝
что они лезут в топ без ссылок?
А с чего такое заключение? Ссылки есть.
Как я понимаю - весь фокус именно в спектральных запросах, размерах и качестве контента + ПФ у таких статей хорошие. Я тоже нашел много таких статейников. Есть очень хорошо исполненные, с качественным дизайном, экспертами, вопросами-ответами и прочими полезными сервисами.
Впечатляет трафик по 5-20к/сутки на 200-500 статей...
Видел их в продаже - 100-150к на директе в месяц.
ИМХО - впечатляющие результаты у ребят.
Удивляет именно однообразие всех сайтов - как будто все по одному и тому же мануалу секретному ринулись клепать такие узкотематические псевдо-сдли...
По твиттеру ☝
Ну значит ничего не изменилось - тоже хорошо :)
А с чего такое заключение? Ссылки есть.
Ну по крайней мере линкпад не показывает их (буквально 10-20-30 ссылок максимум) - проверял для интереса у большого числа таких сдл-чиков... Может они гоняются правда по закрытым от линкпада и ахрефса сеткам (верится с трудом)... Поэтому и спрашиваю, как нынче гоняют по социалкам (может какие-то хитрые вк/ок/фб-прогоны появились) или может ботами нужно ПФ гонять...
Ну по крайней мере линкпад не показывает их
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&s=all&text=(%22*.masterbrusa.ru%22)%20~~%20site%3Amasterbrusa.ru
Похоже на ручной прогон по тематическим сайтам.
как будто все по одному и тому же мануалу секретному ринулись клепать такие узкотематические псевдо-сдли...
А в чём псевдость их СДЛьности?
В зависти ТС.. доля шутки, пример выше нормально отвечает на запрос, да засилие рекламы, шрифт хреновый, но внятный ответ на запрос, почему ему не ранжироваться хорошо?
И, кстати, если
Удивляет именно однообразие всех сайтов - как будто все по одному и тому же мануалу секретному ринулись клепать
- то можно ссылки на несколько разных, дабы можно было заценить 2однотипность"?
Источники посмотреть не могу, но по анкорам:
- посетить сайт автора
- сайт
- ссылка
- тут
- здесь
Ручной прогон по тематическим форумам, блогам даёт не плохие результаты.
Источники посмотреть не могу, но по анкорам:
- посетить сайт автора
- сайт
- ссылка
- тут
- здесь
Ручной прогон по тематическим форумам, блогам даёт не плохие результаты.
По поводу прогона по "трастам" хорошо подмечено - линкпад этого кстати не показал (а на ахрефсе у меня почему-то забанен айпи, возможно потому что интернет от билайна 🤪
По поводу псевдосдлности вопрос конечно во многом субъективный, каждый имеет право на свое мнение, но то, что для таких сайтов привлекают специалистов из отрасли и СОЗДАЮТ новые знания верится с трудом... Скорее похоже на ТЗ рерайтеру: собери инфу со всех сайтов по теме, отрерайть, добавь побольше фоток и видео с ютьюба + отформатируй "шобы было красива")) но повторюсь, наверное дело в восприятии...