Анализ сайта

[Удален]
501
Здравствуйте!

Просмотрел форум, заинтересовался и решил задать несколько вопросов, но сразу прошу учесть то, что не нужно мне выслушивать "не здоровую" критику и всячиские шуточки...Вы что-то умеете - молодцы, я тоже в кое-чем разюираюсь, но к сожалению не в сайтах. Если бы Вы пришли ко мне за советом по той или иной теме, будьте уверены - я бы помог. Уважайте в первую очередь себя...

Суть вопроса:

Вчера был создан сайт и сегодня уже началось масштабное наполнение. Я чувствую, что многое делаю не верно на сайте. Напримир, в разделе "Строительные компании" или "Словарь строителя" - я никак не могу разместить страницы, чтобы было приятно глазу.

Дизайн сегодня будет сменен на уникальный. Уже немного жалею, что взялся за проект в сфере строительства...но обратного пути нет!

Хочу заметить, что админ-панель CMS php fusion 7 менее удобная, чем Укоз (Думаю, что не только для меня, но и для бывалого).

Вопрос:

Что бы Вы делали с этим сайтом? Есть ли у него надежда на жизнь, прибыль? Чтобы советовали изминить?

Спасибо...

H
На сайте с 24.06.2008
22

Мне кажется, что мини-чат - лишняя фича.

Желателно добавьте к каждой записи тематическую картинку.

[Удален]
holite:
Мне кажется, что мини-чат - лишняя фича.
Желателно добавьте к каждой записи тематическую картинку.

Спасибо - согласен. Все будет сделано.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Убрать в подвале мусор:

Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
29 уникальных посетителей

и поставить нормальный счетчик.

С размещенных новостей ставить ссылку на главную по ключевым фразам.

[Удален]

Мусор...честно говоря, я не в курсе как это делается. Тут же, я не могу даже в Яшу добавить, т.к. там нужно подтверждение в виде:

"Метод проверки: Текстовый файл в корневом каталоге

Мета-тег на главной странице"

А я не могу ни файл подгрузить, ни в код пройти...все как-то по другому. Место для счетчика есть (банера), его я обязательно установлю...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Text_groop:
Здравствуйте!

Вопрос:

Что бы Вы делали с этим сайтом? Есть ли у него надежда на жизнь, прибыль? Чтобы советовали изменить?

Спасибо...

Ответ: работать, работать, и ещё раз работать. Информации по вашей тематики много(знаю по себе), искать, обрабатывать, всегда быть в курсе событий на рынке строительной индустрии. Привлекать фирмы для размещения краткой информации о компании - адрес, реквизиты, контакты.

Я бы как пользователь, хотел видеть более чёткую структуру сайта(тут можно подсмотреть у конкурентов, но только подсмотреть). Да вообще, развивать сайт и думать о пользователе. Удачи.

P.S. Ах да! Контент лучше все таки уникальный...А не вот так вот.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
xxxaos
На сайте с 22.02.2009
58

Я вам так скажу "активно наполняется контентом" не равно "активно копипастить контент".

В чем проблема файл загрузить на хостинг? Движок же вы как-то загрузили.

Редкий гость
A
На сайте с 12.01.2006
61

контент уникализируйте, не надо комуниздить. Это раз. Во-вторых полазайте в топовых сайтах по своей тематике, перенять что-то, какую-то деталь к себе на сайт не составит труда.

На счет прибыли. Рынок строительной тематики один из самых крупных, не сомневайтесь вкладывать деньги в сайт или нет. ответ да, если сайт будет сделан не через ж*пу. Удачи!

ГЛАВная фарма-партнерка. Удобные аптеки, детальная статистика, высокий конверт! (http://www.glavmed.com/) | 150$ Бонус всем новичкам в ПОКЕРЕ (http://ru.pokerstrategy.com/u1XCQ7) $$$ на дороге (http://www.sape.ru/r.b17970ce21.php)
[Удален]

Большое всем спасибо!

Текст будет уникален, пока база набивается...хочу посмотреть, как это все будет выглядеть..доработать, а потом уже начать активную раскрутку (насколько смогу бесплатно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий