- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просмотрел форум, заинтересовался и решил задать несколько вопросов, но сразу прошу учесть то, что не нужно мне выслушивать "не здоровую" критику и всячиские шуточки...Вы что-то умеете - молодцы, я тоже в кое-чем разюираюсь, но к сожалению не в сайтах. Если бы Вы пришли ко мне за советом по той или иной теме, будьте уверены - я бы помог. Уважайте в первую очередь себя...
Суть вопроса:
Вчера был создан сайт и сегодня уже началось масштабное наполнение. Я чувствую, что многое делаю не верно на сайте. Напримир, в разделе "Строительные компании" или "Словарь строителя" - я никак не могу разместить страницы, чтобы было приятно глазу.
Дизайн сегодня будет сменен на уникальный. Уже немного жалею, что взялся за проект в сфере строительства...но обратного пути нет!
Хочу заметить, что админ-панель CMS php fusion 7 менее удобная, чем Укоз (Думаю, что не только для меня, но и для бывалого).
Вопрос:
Что бы Вы делали с этим сайтом? Есть ли у него надежда на жизнь, прибыль? Чтобы советовали изминить?
Спасибо...
Мне кажется, что мини-чат - лишняя фича.
Желателно добавьте к каждой записи тематическую картинку.
Мне кажется, что мини-чат - лишняя фича.
Желателно добавьте к каждой записи тематическую картинку.
Спасибо - согласен. Все будет сделано.
Убрать в подвале мусор:
29 уникальных посетителей
и поставить нормальный счетчик.
С размещенных новостей ставить ссылку на главную по ключевым фразам.
Мусор...честно говоря, я не в курсе как это делается. Тут же, я не могу даже в Яшу добавить, т.к. там нужно подтверждение в виде:
"Метод проверки: Текстовый файл в корневом каталоге
Мета-тег на главной странице"
А я не могу ни файл подгрузить, ни в код пройти...все как-то по другому. Место для счетчика есть (банера), его я обязательно установлю...
Вопрос:
Что бы Вы делали с этим сайтом? Есть ли у него надежда на жизнь, прибыль? Чтобы советовали изменить?
Спасибо...
Ответ: работать, работать, и ещё раз работать. Информации по вашей тематики много(знаю по себе), искать, обрабатывать, всегда быть в курсе событий на рынке строительной индустрии. Привлекать фирмы для размещения краткой информации о компании - адрес, реквизиты, контакты.
Я бы как пользователь, хотел видеть более чёткую структуру сайта(тут можно подсмотреть у конкурентов, но только подсмотреть). Да вообще, развивать сайт и думать о пользователе. Удачи.
P.S. Ах да! Контент лучше все таки уникальный...А не вот так вот.
Я вам так скажу "активно наполняется контентом" не равно "активно копипастить контент".
В чем проблема файл загрузить на хостинг? Движок же вы как-то загрузили.
контент уникализируйте, не надо комуниздить. Это раз. Во-вторых полазайте в топовых сайтах по своей тематике, перенять что-то, какую-то деталь к себе на сайт не составит труда.
На счет прибыли. Рынок строительной тематики один из самых крупных, не сомневайтесь вкладывать деньги в сайт или нет. ответ да, если сайт будет сделан не через ж*пу. Удачи!
Большое всем спасибо!
Текст будет уникален, пока база набивается...хочу посмотреть, как это все будет выглядеть..доработать, а потом уже начать активную раскрутку (насколько смогу бесплатно).