- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот вам еще пример, ничего не напоминает? Что интересно, сайты то качественные, пусть и сделанные по одному сценарию. И в РСЯ их берут, и клики хорошие и тематика и ПС ранжирует отлично.
А что конкретно интересует в таких статейниках? Могу подсказать по визуальной составляющей.
Похожесть - это определенные требования к дизайну подобных статейников (правый сайдбар, популярные записи, эксперты, коммерческая составляющая). Поэтому дергать особо нельзя, схема выработанная, при которой отказов по метрике меньше 7-8%. В РСЯ тоже берут. У самого есть личный пример в РСЯ с трафиком 200 в сутки. Взяли где-то месяц назад.
PS: нарисовал более 100 дизайнов для марафонских сайтов (статейники Пузата и Смарта). Если есть вопросы именно по дизайну - спрашивайте.
А что конкретно интересует в таких статейниках? Могу подсказать по визуальной составляющей.
Похожесть - это определенные требования к дизайну подобных статейников (правый сайдбар, популярные записи, эксперты, коммерческая составляющая). Поэтому дергать особо нельзя, схема выработанная, при которой отказов по метрике меньше 7-8%. В РСЯ тоже берут. У самого есть личный пример в РСЯ с трафиком 200 в сутки. Взяли где-то месяц назад.
PS: нарисовал более 100 дизайнов для марафонских сайтов (статейники Пузата и Смарта). Если есть вопросы именно по дизайну - спрашивайте.
Коммерческая составляющая в чем выражена? Это же обычный статейник, ничего не продает. И какие общие черты у них?
TES, ну в примерах, которые здесь просверкали коммерческой составляющей нет. Более обычный вариант - каталог компаний (врачей, строителей, личных поваров и т. д. в зависимости от тематики). Более продвинутые варианты - агрегаторы цен и предложений из каталога компаний.
Многие сейчас статьи начали разбавлять сервисами (увеличивает взаимодействие с сайтом, а не только визит и отсутствие отказа). Те-же калькуляторы (есть и на первом примере у ТС). Или сам у себя сейчас внедряю в проекты http://www.salephpscripts.com/wordpress_directory/demo/ (при наличии фантазии можно из этого сделать оч. хорошее и функциональное решение для разбавления статейников).
Вообще у меня есть пример, на который ориентируюсь - это со 100 статей = 12к трафика в туризме (на тельдери продан за лям). Вот к подобному стремлюсь :)
А в чём псевдость их СДЛьности?
В том, что они не несут реальной пользы людям.
Недавно искали имя для дочурки, куча казалось бы интересных сайтов на эту тему, но у всех сайтов часть инфы разная ))
А потому что заказывают копеечным рерайтерам тексты, а они в погоне за уникальностью и разбавляют кто во что горазд.
Так и здесь, думаю вряд ли кто нибудь в серьез будет использовать инфу с таких сайтов. Максимум прочитает для вникания в процесс.
За сайтом с телдери наблюдаю уже несколько дней, и характеристику него хорошие и заработки на нем. Собственно, нужно учиться у ребят, раз работает.
Так я в общем-то исключительно с этой целью и ковыряюсь в этой теме.
Их сайты правда понравились. Вернее его.
А вот сейчас полез по стройке искать, и нашел точно такой же. Ну не на 100%, но схема та же, может даже одного владельца. Интересно так получается...
Только трафика поменьше. На продажу выставлен самый крутой...
Если поискать ещё - там ещё пяток по стройке, несколько по сад-огород, несколько по рыбалке.
В общем простор для анализа. :-)
Вот вам еще пример, ничего не напоминает? Что интересно, сайты то качественные, пусть и сделанные по одному сценарию. И в РСЯ их берут, и клики хорошие и тематика и ПС ранжирует отлично.
Напоминает. Сайт того же автора, как я понимаю.
Этот тоже был одним из первых найден, да. :-)
Есть ещё строительный, практически 1:1 к продаваемому по дизайну.
Отличается только цветовой гаммой.
Webperets, с вероятностью 99,9% нет марафонских сайтов на тему выбора имени (мы ж сейчас про них, да?). Потому что основной упор у подобных статейников как раз на контент (от стоимости самих текстов в 1-2к деревянных, до вылизывания в течении 2-3- часов перед публикацией текстов, списков, фоток и прочего).
Вот если б в теме "строительство фундамента своими руками" болтался подобный сайт в топе с 2к неформатированного мелкого текста, без фото и видео, без нормального дизайна и пр. Тогда да, ценность марафонских статейников стремилась бы к нулю. А тут именно ответ на вопрос посетителя важен, а не просто очередная страничка на сайте.
По визуальной составляющей вопросов как раз нет.
Непонятно за счёт чего в топ лезут. :-)
нарисовал более 100 дизайнов для марафонских сайтов (статейники Пузата и Смарта). Если есть вопросы именно по дизайну - спрашивайте.
Вас случайно не Степан зовут? Офис 215.. :-)
Если да - поздравляю, у вас действительно отменные дизайны для данного типа сайтов.
pesniru, по рыбалке не его, а мои :)
В остальном утверждения почти правильные. Только подобного качества и уровня проекты делает не один человек.
---
За счет чего в топ лезут, написал выше. У самого мутагенные 10-12 без ссылок вылазят за счет форматирования и полного ответа на вопрос.