- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
pesniru, по рыбалке не его, а мои :)
О как. :-)
Ну, они там скопом в проектах, посему решил, что для одного заказчика делали.
В остальном утверждения почти правильные. Только подобного качества и уровня проекты делает не один человек.
В личку поделитесь, кто ещё делает?
Не просто марафонские, а именно подобного качества...
За счет чего в топ лезут, написал выше. У самого мутагенные 10-12 без ссылок вылазят за счет форматирования и полного ответа на вопрос.
Я читаю-читаю, да, спасибо.
Имеющий уши - да услышит. ;)
Webperets, с вероятностью 99,9% нет марафонских сайтов на тему выбора имени (мы ж сейчас про них, да?). Потому что основной упор у подобных статейников как раз на контент (от стоимости самих текстов в 1-2к деревянных, до вылизывания в течении 2-3- часов перед публикацией текстов, списков, фоток и прочего).
Вот если б в теме "строительство фундамента своими руками" болтался подобный сайт в топе с 2к неформатированного мелкого текста, без фото и видео, без нормального дизайна и пр. Тогда да, ценность марафонских статейников стремилась бы к нулю. А тут именно ответ на вопрос посетителя важен, а не просто очередная страничка на сайте.
Вы имеете в виду не ответ на вопрос посетителя, а правильно сделанный "ответ", который призван не дать полезную информацию пользователю, а получить нужные ПФ от контакта текста с пользователем. Меня например интересует тема фундамента, есть такая необходимость сейчас. Но я никогда не буду делать фундамент так, как написано в подобных статьях. Единственный плюс, это получить хоть какие то крупицы информации. Если бы был сайт, на котором есть достоверная информация, то я бы сделал так, как там написано. Но все мы прекрасно понимаем, что даже сайты, сделанные якобы от имени строительных фирм зачастую тупо псевдо СДЛ
А тема прикольная. Тупо коллектором спарсил любой интересный запрос, как тот сайт про гараж )) Разбил СЯ на кластеры и пиши псевдо статьи )) Я так делал на нормальных сайтах разделы с инфозапросами, траф выростал в разы.
Webperets, ну да, все так :) Не буду Вас переубеждать. Только в алгоритме вы забыли еще пяток ключевых шагов, иначе так можно и "популярные клички собак" напарсить.
ну мальчишки, какой мир то тесный! =))))))
Webperets, ну да, все так :) Не буду Вас переубеждать. Только в алгоритме вы забыли еще пяток ключевых шагов, иначе так можно и "популярные клички собак" напарсить.
Если что то лишнее напарсишь, не страшно, все равно потом чистить и разбивать ключи. Я все таки хотел донести главную идею. Получается вроде как делается сайт для людей, но в итоге это просто очередная схема заработка на сайтах. Яндекс с этим борется уже давно и все успешней, вебмастера тоже по разному реагируют. вплоть до всеобщего заговора не пользоваться Яндексом и бежать в гугль )) Как ни крути, это не СДЛ, а красивый не точно ненужный, а даже наоборот, вредный сайт, который отнимает у пользователей время, не несет достоверной инфы и мешает нормальным сайтиам(если такие вообще есть) донести до пользователя нужную ему информацию.
Вот например калькулятор пересчета досок из кубометра в штуки, это полезная и достоверная вещь. Разъяснение марок кирпича или цемента, тоже полезная, потому что там не соврешь. а как перекрыть крышу или залить фундамент, честно говоря, я бы таким статьям не доверял.
Webperets, это больше взаимовыгодное сотрдуничество. Если реклама не агрессивная, то банить такие сайты особо не за что (там чернухи совсем никакой). Да, заработок есть, но это не очередная схема типа ГСов под сапу. К тому-же фундаментом все не ограничивается. Вы можете не доверять этой инфе, как и всей медицинской. Но можно же и узнать например что такое буцефаландры, или о способах выращивания эриокаулона со стаурогином.
Заработок на сайтах и честной рекламе - это больше бизнес. С вложениями, стратегией и интересом этот бизнес развивать. Это инструмент, который ближайшие лет 5 точно будет в теме. Попробуйте просто чисто визуально найти отличия таких проектов, от ГСов, которым важно количество страниц.
Заработок на сайтах и честной рекламе - это больше бизнес. С вложениями, стратегией и интересом этот бизнес развивать. Это инструмент, который ближайшие лет 5 точно будет в теме. Попробуйте просто чисто визуально найти отличия таких проектов, от ГСов, которым важно количество страниц.
Согласен. Но из за таких бизнесменов в рунете уже не знаешь где нормальная инфа, а где вот такие вот сайты.
А по теме. Раскручивать инфозапросы надо за счет внутренней оптимизации, грамотно отформатированного текста, и по возможности ссылочки получать на себя. И тогда можно собирать много посещений.
Это я отвечаю на первый пост. а то мы в сторону тему увели.
А по теме. Раскручивать инфозапросы надо за счет внутренней оптимизации, грамотно отформатированного текста, и по возможности ссылочки получать на себя. И тогда можно собирать много посещений.
Ну, с учётом того, что ссылок на такие проекты совсем немного - да, только и остаётся внутренняя оптимизация.
Вы имеете в виду не ответ на вопрос посетителя, а правильно сделанный "ответ", который призван не дать полезную информацию пользователю, а получить нужные ПФ от контакта текста с пользователем.
А почему Вы заключаете слово "ответ" в кавычки и почему ответ, призванный (пусть так :)) "получить нужные ПФ от контакта текста с пользователем", не может быть ответом на вопрос посетителя, дающим ему полезную информацию?
А почему Вы заключаете слово "ответ" в кавычки и почему ответ, призванный (пусть так :)) "получить нужные ПФ от контакта текста с пользователем", не может быть ответом на вопрос посетителя, дающим ему полезную информацию?
Может быть, а может и не быть, я уже писал раньше, есть ответы, которые можно проверить достаточно быстро, например калькулятор пересчета древесины из кубометров в штуки, различного размера. Самому можно посчитать, но долго. Есть расшифровка сокращений или каких то терминов, это тоже в принципе можно проверить. А вот как самому сделать фундамент дома, я бы не доверял такой инфе, хотя почитать интересно.
И кстати, Вы верите во все эти кремы для похудения, накладки от избавления косточки на пальце, магниты от курения? А сайты отвечают на запрос пользователя и даже сделаны красиво и информативно.