- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Обновлять информацию в конкретном материале. Либо если информация актуальна, дополнить статью чем-то новым.
Не работает. У меня сайт один - что форум, там люди общаются между собой и сообщений там каждый день предостаточно. Все равно улетел по многим даже самым популярным запросам.
Щас еще выдачу промониторил по своей теме, да есть говносайты в выдаче выше меня, с тиц 30, с гавноюзабилити, шлак полный, не красиво оформленный, хочется скорее такое дерьмо закрыть, а нет, в топе он - правда не по всем запросам, но тем не менее - этот шлак вводит в заблуждение моих потенциальных клиентов, как писалось тут выше и это очень плачевно!
Но, я всегда придерживаюсь мнения, что народ наестся дешевевшим услугами и дешевыми товарами с сайтов малолеток))) и всё равно вернется к хорошим жирным порталам за адекватную цену- всё равно вернется, только нам старичкам - нужно это время пережить, а кризис заставит этих дешевых недоносков закрыться так или иначе, поэтому ребята ждемс))
324 79, ну по тематике продвижения бесполезно идти к топовым конторам;)
везде свой случай.
везде свой случай.
Да это понятно, я как раз от конторы такой во время свалил, а иначе был бы щас трэш))) А не топ
После последнего апа по микроНЧ вообще ужас что в выдаче творится... В топ-10 одни доры да лохотронщики, среди них 1-2 нормальных сайта чудом затесавшихся...
Мне вот интересно, а вылетают только ком. сайты или развлекательные мастодонты тоже режутся?
Если и вторые - то дело не в директе, я думаю:), т. к. развлекалово там крутят редко.
Развлекательная тематика (например кино), так же не стоит на месте, аналогичная ситуация, что и с коммерческой. Лучше или хуже по сравнению с коммерческой, сказать не могу так как не имею сайтов в ком. тематике. Единственное, что заметил первые же претенденты на Минусинск, по новым правилам Яндекса, ровно и стойко стоят на своих позициях легал: ivi.ru, megogo.net нелегал: kinogo.co/net, kinokrad.net проверить факт купли ссылок, большого ума не надо, тем более "суперспециалистам" из Яндекса. Лично мое мнение что касается легала, то яшка попросту боится наступать им на хобот, что касается нелегала, возможно просто еще не добрался до наших мест. Либо действительно все его улучшения поисковой выдачи сводятся лишь к выжиманию бабла, не пойдет же владелец не легального ресурса в директ, их же правила этого не позволяют.
Есть такое дело, вылетают, потом залетают и снова вылетают-залетают. Я уже не реагирую, жду когда стабильность будет. Порой в выдачу смотришь и думаешь... боже мой...
Один из моих запросов двухсловный высококонкурентный (стройка) тоже просел до второй страницы, хотя стоял в ТОП1-3 более 4-х лет. Анализ показал, что повылазили информативные сайты хоть и с Гугл рекламой, но рассказывающие как монтировать, крепить и что-то сделать, а не просто купить...
везде свой случай.
И что бы это значило.
---------- Добавлено 21.09.2015 в 01:15 ----------
Один из моих запросов двухсловный высококонкурентный (стройка) тоже просел до второй страницы, хотя стоял в ТОП1-3 более 4-х лет. Анализ показал, что повылазили информативные сайты хоть и с Гугл рекламой, но рассказывающие как монтировать, крепить и что-то сделать, а не просто купить...
Щас в выдаче и не такое можно найти.
Ну и как такую выдачу анализировать на конкурентность, если шлак выше нормальных сайтов?