- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторитетней нет из современных словарей, чем Русский орфографический словарь от РАН
Прекрасно. Так где-же там "рерайт"?
Ну да, нет единого мнения и точных параметров траста сайта, есть теории и даже трастомеры, но на уровне собственных мнений и представлений, как например показатель траста от сервиса xtools, а в реале можно лишь догадываться, какому сайту ПС доверяет больше всего :).
Опыт у каждого свой.
Я смотрю как всегда по теме ни слова, все стандартно - срачь по ерунде.
По теме - старые, молодые, трастовые и доверенные сайты - вылетают и получают штрафы все. Причину надо искать на сайте и в окружении.
Прекрасно. Так где-же там "рерайт"?
учитесь пользоваться русскоязычным сервисом
учитесь пользоваться русскоязычным сервисом
Молодец! Научите меня пользоваться русскоязычным сервисом, pls. Укажите мне, лодырю, где там рерайт.
ОК?
MGX2000, грязновато дискутируете. Вы задали конкретный вопрос, я конкретно ответил, без словоблудства
А вы знаете точные параметры "траста"?
Я например вообще не знаю что такое в вашем понимании "траст"
У меня есть наверное схожий термин - "доверие".
Мой ответ: "Ну да, нет единого мнения и точных параметров траста сайта, есть теории и даже трастомеры, но на уровне собственных мнений и представлений, как например показатель траста от сервиса xtools, а в реале можно лишь догадываться, какому сайту ПС доверяет больше всего".
Вы:
Я смотрю как всегда по теме ни слова, все стандартно - срач по ерунде.
По теме - старые, молодые, трастовые и доверенные сайты - вылетают и получают штрафы все. Причину надо искать на сайте и в окружении.
Если вы хотите ответа на другой конкретный вопрос - почему старые трастовые сайты вылетают из топа именно сейчас, отвечу еще конкретнее - за нарушение Лицензии Яндекса, а точнее - за SEO-ссылки в основном. Доноры - налево (АГС), акцепторы направо (Минусинск).
И что я не так ответил по двум уже конкретным вопросам??? А как надо отвечать?
---------- Добавлено 12.10.2015 в 23:11 ----------
Молодец! Научите меня пользоваться русскоязычным сервисом, pls. Укажите мне, лодырю, где там рерайт.
ОК?
Ссылка для одаренных "англичан"
И еще одна - для рИрайтеров
Я правильно понимаю, что траст начинается с рЕрайта? Оже пошла не первая страница нюанса.
MGX2000, грязновато дискутируете. Вы задали конкретный вопрос, я конкретно ответил, без словоблудства
Мой ответ: "Ну да, нет единого мнения и точных параметров траста сайта, есть теории и даже трастомеры, но на уровне собственных мнений и представлений, как например показатель траста от сервиса xtools, а в реале можно лишь догадываться, какому сайту ПС доверяет больше всего".
Вы:
Если вы хотите ответа на другой конкретный вопрос - почему старые трастовые сайты вылетают из топа именно сейчас, отвечу еще конкретнее - за нарушение Лицензии Яндекса, а точнее - за SEO-ссылки в основном. Доноры - налево (АГС), акцепторы направо (Минусинск).
И что я не так ответил по двум уже конкретным вопросам??? А как надо отвечать?
От вас ответы мне и не нужны, я знаю их наперед.
Вы во всех темах только срачь разводите или пишите то что и так всем известно.
Смысла дискутировать не вижу, на сегодня пока.🍿