Старые трастовые сайты вылетают из топа

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Сергей Нижегородцев:
Авторитетней нет из современных словарей, чем Русский орфографический словарь от РАН

Прекрасно. Так где-же там "рерайт"?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Ну да, нет единого мнения и точных параметров траста сайта, есть теории и даже трастомеры, но на уровне собственных мнений и представлений, как например показатель траста от сервиса xtools, а в реале можно лишь догадываться, какому сайту ПС доверяет больше всего :).

Опыт у каждого свой.

Я смотрю как всегда по теме ни слова, все стандартно - срачь по ерунде.

По теме - старые, молодые, трастовые и доверенные сайты - вылетают и получают штрафы все. Причину надо искать на сайте и в окружении.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
strana:
Прекрасно. Так где-же там "рерайт"?

учитесь пользоваться русскоязычным сервисом

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Сергей Нижегородцев:
учитесь пользоваться русскоязычным сервисом

Молодец! Научите меня пользоваться русскоязычным сервисом, pls. Укажите мне, лодырю, где там рерайт.

ОК?

[Удален]

MGX2000, грязновато дискутируете. Вы задали конкретный вопрос, я конкретно ответил, без словоблудства

MGX2000:
А вы знаете точные параметры "траста"?
Я например вообще не знаю что такое в вашем понимании "траст"
У меня есть наверное схожий термин - "доверие".

Мой ответ: "Ну да, нет единого мнения и точных параметров траста сайта, есть теории и даже трастомеры, но на уровне собственных мнений и представлений, как например показатель траста от сервиса xtools, а в реале можно лишь догадываться, какому сайту ПС доверяет больше всего".

Вы:

MGX2000:
Я смотрю как всегда по теме ни слова, все стандартно - срач по ерунде.
По теме - старые, молодые, трастовые и доверенные сайты - вылетают и получают штрафы все. Причину надо искать на сайте и в окружении.

Если вы хотите ответа на другой конкретный вопрос - почему старые трастовые сайты вылетают из топа именно сейчас, отвечу еще конкретнее - за нарушение Лицензии Яндекса, а точнее - за SEO-ссылки в основном. Доноры - налево (АГС), акцепторы направо (Минусинск).

И что я не так ответил по двум уже конкретным вопросам??? А как надо отвечать?

---------- Добавлено 12.10.2015 в 23:11 ----------

strana:
Молодец! Научите меня пользоваться русскоязычным сервисом, pls. Укажите мне, лодырю, где там рерайт.
ОК?

Ссылка для одаренных "англичан"

И еще одна - для рИрайтеров

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Я правильно понимаю, что траст начинается с рЕрайта? Оже пошла не первая страница нюанса.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
MGX2000, грязновато дискутируете. Вы задали конкретный вопрос, я конкретно ответил, без словоблудства

Мой ответ: "Ну да, нет единого мнения и точных параметров траста сайта, есть теории и даже трастомеры, но на уровне собственных мнений и представлений, как например показатель траста от сервиса xtools, а в реале можно лишь догадываться, какому сайту ПС доверяет больше всего".

Вы:

Если вы хотите ответа на другой конкретный вопрос - почему старые трастовые сайты вылетают из топа именно сейчас, отвечу еще конкретнее - за нарушение Лицензии Яндекса, а точнее - за SEO-ссылки в основном. Доноры - налево (АГС), акцепторы направо (Минусинск).

И что я не так ответил по двум уже конкретным вопросам??? А как надо отвечать?

От вас ответы мне и не нужны, я знаю их наперед.

Вы во всех темах только срачь разводите или пишите то что и так всем известно.

Смысла дискутировать не вижу, на сегодня пока.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий