- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну раз вы полиглот и космополит(?), сказали бы сразу, что это украинский язык, зачем туману напускать :)
Я не спец по украинскому. Я привык обсуждать то, в чем разбираюсь.
2) А что, траст = посещаемость? С каких пор?
Схема почти верна, давно уже такое действует.
strana, а по делу, такие сайты - автоагрегаторы любого контента, как в моем примере, нужны людям, без них выдача станет хуже или лучше?
---------- Добавлено 12.10.2015 в 18:33 ----------
Схема почти верна, давно уже такое действует
Знак = означает строгое равенство. А возраст, а ТИЦ, а объем контента, а другие параметры?
Вон мой оппонент датот (пару страниц назад) считает, что сайт может быть высокотрастовым для Яндекса, даже если у него всего 1 уник в день :)
strana, а по делу, такие сайты - автоагрегаторы любого контента, как в моем примере, нужны людям, без них выдача станет хуже или лучше?
Если пример касается того сайта с "ï" и он не на украинском, то лучше бы его не было, imho. Независимо от того, что если он написан ни на каком языке, то его содержание с точки зрения поисковиков - уник :)
Знак = означает строгое равенство. А возраст, а ТИЦ, а объем контента, а другие параметры?
Вон мой оппонент датот (пару страниц назад) считает, что сайт может быть высокотрастовым для Яндекса, даже если у него всего 1 уник в день :)
А вы знаете точные параметры "траста"?
Я например вообще не знаю что такое в вашем понимании "траст"
У меня есть наверное схожий термин - "доверие".
Но когда мне вдруг заявляют, что "рерайтер" уже вошел в русский словарь (интересно в какой конкретно, а не в Вики(уики)педию), а "рирайтер" - ошибочно, то это звучит для меня типа "герл" вместо "гъл".
Слово уже давно вошло в словарь, пишется через е, так же как и редизайн, ресет, реверс, рекуперация, ребилдинг и тп. Обсуждение этого уже было в 2008
Слово уже давно вошло в словарь, пишется через е, так же как и редизайн, ресет, реверс, рекуперация, ребилдинг и тп. Обсуждение этого уже было в 2008
Пример словаря? В Кембридже (вполне солиден как словарь) рирайт, других не заметил.
И мне пофиг, что Вы где-то что-то обсуждали. До сих пор я нигде не прочитал доказательств, что Ваши филологические знания выше уровня seo таких. А если судить по последним, то извините.
А вы знаете точные параметры "траста"?
Я например вообще не знаю что такое в вашем понимании "траст"
У меня есть наверное схожий термин - "доверие".
Ну да, нет единого мнения и точных параметров траста сайта, есть теории и даже трастомеры, но на уровне собственных мнений и представлений, как например показатель траста от сервиса xtools, а в реале можно лишь догадываться, какому сайту ПС доверяет больше всего :).
Опыт у каждого свой.
---------- Добавлено 12.10.2015 в 22:25 ----------
Пример словаря? В Кембридже (вполне солиден как словарь) рирайт, других не заметил
Ну так Кембриджский словарь английского совсем не авторитет для русскоговорящих в плане правильности произношения по-русски заимствованных иностранных слов, которым есть и русские аналоги.
Мы же не заставляем называть Москву Москвой, прощаем англоговорящим и Moскоу :)
Или может, давайте Лондон Ландэном и по-русски называть и писать, чтобы вам угодить? Негоже оно - в чужой монастырь да со своим Уставом, что хорошо, что плохо 🍿
---------- Добавлено 12.10.2015 в 22:34 ----------
И мне пофиг, что Вы где-то что-то обсуждали
А где же лондонский шик и манеры, разговаривая с дамой? В какой подворотне учились? Всяко не в Вестминстерском универе :)
Ну так Кембриджский словарь английского совсем не авторитет для русскоговорящих
Уже третий раз прошу - укажите авторитетный словарь. А не то, что лейди (пардон, лэди) где-то обсуждала (-л, -ло).
Напомню, заголовок темы "Старые трастовые сайты вылетают из топа". То, что Вы съезжаете в кювет, меня не беспокоит, привык, Вы - не моя проблема. Но то, что и остальные приспешники рьяно ринулись указывать правила правописания, то, согласитесь, что это моветон (не посмотрел заранее как на русском это французское слово писать, если ошибся, то откройте новую тему).
Уже третий раз прошу - укажите авторитетный словарь
Авторитетней нет из современных словарей, чем Русский орфографический словарь от РАН