Старые трастовые сайты вылетают из топа

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Сергей Нижегородцев:
Ну раз вы полиглот и космополит(?), сказали бы сразу, что это украинский язык, зачем туману напускать :)

Я не спец по украинскому. Я привык обсуждать то, в чем разбираюсь.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

2) А что, траст = посещаемость? С каких пор?

Схема почти верна, давно уже такое действует.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]

strana, а по делу, такие сайты - автоагрегаторы любого контента, как в моем примере, нужны людям, без них выдача станет хуже или лучше?

---------- Добавлено 12.10.2015 в 18:33 ----------

MGX2000:
Схема почти верна, давно уже такое действует

Знак = означает строгое равенство. А возраст, а ТИЦ, а объем контента, а другие параметры?

Вон мой оппонент датот (пару страниц назад) считает, что сайт может быть высокотрастовым для Яндекса, даже если у него всего 1 уник в день :)

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Сергей Нижегородцев:
strana, а по делу, такие сайты - автоагрегаторы любого контента, как в моем примере, нужны людям, без них выдача станет хуже или лучше?

Если пример касается того сайта с "ï" и он не на украинском, то лучше бы его не было, imho. Независимо от того, что если он написан ни на каком языке, то его содержание с точки зрения поисковиков - уник :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Знак = означает строгое равенство. А возраст, а ТИЦ, а объем контента, а другие параметры?

Вон мой оппонент датот (пару страниц назад) считает, что сайт может быть высокотрастовым для Яндекса, даже если у него всего 1 уник в день :)

А вы знаете точные параметры "траста"?

Я например вообще не знаю что такое в вашем понимании "траст"

У меня есть наверное схожий термин - "доверие".

L
На сайте с 07.12.2007
351
strana:
Но когда мне вдруг заявляют, что "рерайтер" уже вошел в русский словарь (интересно в какой конкретно, а не в Вики(уики)педию), а "рирайтер" - ошибочно, то это звучит для меня типа "герл" вместо "гъл".

Слово уже давно вошло в словарь, пишется через е, так же как и редизайн, ресет, реверс, рекуперация, ребилдинг и тп. Обсуждение этого уже было в 2008

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Ladycharm:
Слово уже давно вошло в словарь, пишется через е, так же как и редизайн, ресет, реверс, рекуперация, ребилдинг и тп. Обсуждение этого уже было в 2008

Пример словаря? В Кембридже (вполне солиден как словарь) рирайт, других не заметил.

И мне пофиг, что Вы где-то что-то обсуждали. До сих пор я нигде не прочитал доказательств, что Ваши филологические знания выше уровня seo таких. А если судить по последним, то извините.

[Удален]
MGX2000:
А вы знаете точные параметры "траста"?
Я например вообще не знаю что такое в вашем понимании "траст"
У меня есть наверное схожий термин - "доверие".

Ну да, нет единого мнения и точных параметров траста сайта, есть теории и даже трастомеры, но на уровне собственных мнений и представлений, как например показатель траста от сервиса xtools, а в реале можно лишь догадываться, какому сайту ПС доверяет больше всего :).

Опыт у каждого свой.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 22:25 ----------

strana:
Пример словаря? В Кембридже (вполне солиден как словарь) рирайт, других не заметил

Ну так Кембриджский словарь английского совсем не авторитет для русскоговорящих в плане правильности произношения по-русски заимствованных иностранных слов, которым есть и русские аналоги.

Мы же не заставляем называть Москву Москвой, прощаем англоговорящим и Moскоу :)

Или может, давайте Лондон Ландэном и по-русски называть и писать, чтобы вам угодить? Негоже оно - в чужой монастырь да со своим Уставом, что хорошо, что плохо 🍿

---------- Добавлено 12.10.2015 в 22:34 ----------

strana:
И мне пофиг, что Вы где-то что-то обсуждали

А где же лондонский шик и манеры, разговаривая с дамой? В какой подворотне учились? Всяко не в Вестминстерском универе :)

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Сергей Нижегородцев:
Ну так Кембриджский словарь английского совсем не авторитет для русскоговорящих

Уже третий раз прошу - укажите авторитетный словарь. А не то, что лейди (пардон, лэди) где-то обсуждала (-л, -ло).

Напомню, заголовок темы "Старые трастовые сайты вылетают из топа". То, что Вы съезжаете в кювет, меня не беспокоит, привык, Вы - не моя проблема. Но то, что и остальные приспешники рьяно ринулись указывать правила правописания, то, согласитесь, что это моветон (не посмотрел заранее как на русском это французское слово писать, если ошибся, то откройте новую тему).

[Удален]
strana:
Уже третий раз прошу - укажите авторитетный словарь

Авторитетней нет из современных словарей, чем Русский орфографический словарь от РАН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий