Старые трастовые сайты вылетают из топа

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Вафелька:
У кого уже вышли из фильтра сайты после снятия?

Нам 21 написали, что через 2 недели должны снять и что нет никаких санкций теперь.

L
На сайте с 10.02.2015
261

ну появились новые кассные сайты, поэтому старые унылые вылетают из топа, тоже мне новость

И3
На сайте с 23.03.2011
227

У одного из сайтов страницы вернулись в индекс, но позиции на прежний уровень не поднялись.

N
На сайте с 01.11.2004
250
livetv:
ну появились новые кассные сайты, поэтому старые унылые вылетают из топа, тоже мне новость

Чтобы сделать классный сайт нужно в него серьезно вложиться. Вы нам предлагаете поверить, что все новички пришли в бизнес с крутыми инвесторами?

L
На сайте с 10.02.2015
261
Nina:
Чтобы сделать классный сайт нужно в него серьезно вложиться. Вы нам предлагаете поверить, что все новички пришли в бизнес с крутыми инвесторами?

Я и не говорю, что с большими инвестициями и что нужно вложиться.

Нужно знать, где делают цена/качество, а не пиар. И самому знать, чего хотеть от сайта.

Еще смотря какая ниша, конечно.

Главное, не делать глупости. :)

А кто-то (как я), может сам себе сделать сайт :)

albug
На сайте с 25.03.2005
78

Если из топа вылетают старые сайты, можно предположить, что сильно уменьшилось влияние фактора, учитывавшего возраст сайта.

Z
На сайте с 12.12.2006
135
Вафелька:

У меня вернулся 1-го, а сегодня еще и тиц с 60 до 90 апнулся...боюсь сглазить.

dglazkov.ru
and555
На сайте с 12.03.2014
161

позиция пляшут почти каждый день

сайт старый (почти 15 лет) был в топе по СЧ ВЧ запросам.... сейчас позиции прыгают, то падают, то возвращаются.... :(

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
N
На сайте с 01.11.2004
250
Вафелька:
Не всегда, есть готовые решения, тот же укоз такое предлагает.

Извините, вы это серьезно? Сайты на юкозе vs серьезные трастовые проекты? 🍿

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Разыскал и кратко перевел публикацию, представленную Яндексом на конференции в Италии "Gathering Additional Feedback on Search Results by Multi-Armed Bandits with Respect to Production Ranking" by Aleksandr Vorobev, Damien Lefortier, Gleb Gusev, and Pavel Serdyukov. (ссылка)

Кратко, так происходит потому, что алгоритм обучают на новых сайтах и на новых документов Вашего сайта. В связи с обнаруженным эффектом (появление в топах абсолютно новых и непрокачанных страниц), появилось множество контор с услугами "контентного продвижения". Я сам неоднократно, за последние полгода, пытался наладить с ними сотрудничество. Качество ужасное, цены $5-$7 за 1000 символов (к чёрту такие подсчеты, сам давно считаю в словах а не в символах). Так вот, они ссылаются на внутренние технологии частотного и иже с ним анализов при написании своих псевдо-текстов (упоминаются даже модификации ВМ-25), и показывают неплохие результаты, естественно, свежие на низкочастотке, причем региональной.

Со всей ответственностью заявляю, что никакими технологиями "контентного продвижения" эти компании не обладают, а результаты показывают, связанные именно с "многорукими бандитами", которые, как ясно из материала, благополучно исчезают из выдачи как только получена обучающая выборка для алгоритма из подобных документов.

Что делать? Пишите сами. Пишите САМИ клёвый и интересный Вашим пользователям контент. Пишите его РЕГУЛЯРНО, и сообщайте об этом клиентам. Это обходится дешевле чем восстановление репутации сайта после подобного треша. Это и есть TRUE WHITE HAT search engine optimization, и контентное продвижение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий