- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У кого уже вышли из фильтра сайты после снятия?
Нам 21 написали, что через 2 недели должны снять и что нет никаких санкций теперь.
ну появились новые кассные сайты, поэтому старые унылые вылетают из топа, тоже мне новость
У одного из сайтов страницы вернулись в индекс, но позиции на прежний уровень не поднялись.
ну появились новые кассные сайты, поэтому старые унылые вылетают из топа, тоже мне новость
Чтобы сделать классный сайт нужно в него серьезно вложиться. Вы нам предлагаете поверить, что все новички пришли в бизнес с крутыми инвесторами?
Чтобы сделать классный сайт нужно в него серьезно вложиться. Вы нам предлагаете поверить, что все новички пришли в бизнес с крутыми инвесторами?
Я и не говорю, что с большими инвестициями и что нужно вложиться.
Нужно знать, где делают цена/качество, а не пиар. И самому знать, чего хотеть от сайта.
Еще смотря какая ниша, конечно.
Главное, не делать глупости. :)
А кто-то (как я), может сам себе сделать сайт :)
Если из топа вылетают старые сайты, можно предположить, что сильно уменьшилось влияние фактора, учитывавшего возраст сайта.
У кого уже вышли из фильтра сайты после снятия?
У меня вернулся 1-го, а сегодня еще и тиц с 60 до 90 апнулся...боюсь сглазить.
позиция пляшут почти каждый день
сайт старый (почти 15 лет) был в топе по СЧ ВЧ запросам.... сейчас позиции прыгают, то падают, то возвращаются.... :(
Не всегда, есть готовые решения, тот же укоз такое предлагает.
Извините, вы это серьезно? Сайты на юкозе vs серьезные трастовые проекты? 🍿
Разыскал и кратко перевел публикацию, представленную Яндексом на конференции в Италии "Gathering Additional Feedback on Search Results by Multi-Armed Bandits with Respect to Production Ranking" by Aleksandr Vorobev, Damien Lefortier, Gleb Gusev, and Pavel Serdyukov. (ссылка)
Кратко, так происходит потому, что алгоритм обучают на новых сайтах и на новых документов Вашего сайта. В связи с обнаруженным эффектом (появление в топах абсолютно новых и непрокачанных страниц), появилось множество контор с услугами "контентного продвижения". Я сам неоднократно, за последние полгода, пытался наладить с ними сотрудничество. Качество ужасное, цены $5-$7 за 1000 символов (к чёрту такие подсчеты, сам давно считаю в словах а не в символах). Так вот, они ссылаются на внутренние технологии частотного и иже с ним анализов при написании своих псевдо-текстов (упоминаются даже модификации ВМ-25), и показывают неплохие результаты, естественно, свежие на низкочастотке, причем региональной.
Со всей ответственностью заявляю, что никакими технологиями "контентного продвижения" эти компании не обладают, а результаты показывают, связанные именно с "многорукими бандитами", которые, как ясно из материала, благополучно исчезают из выдачи как только получена обучающая выборка для алгоритма из подобных документов.
Что делать? Пишите сами. Пишите САМИ клёвый и интересный Вашим пользователям контент. Пишите его РЕГУЛЯРНО, и сообщайте об этом клиентам. Это обходится дешевле чем восстановление репутации сайта после подобного треша. Это и есть TRUE WHITE HAT search engine optimization, и контентное продвижение!