- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прогнал значительное количество ссылок по большинству ссылок в винке.
Из 250 осталось 10. Но уж эти то по идее должны быть весма качественными - однако xtool выдает почти по всем очень низкий траст. Причем часть выдал как заспамленные ссылками - но ведь я проверял винкой через фильтр Ex
а часть вообще у себя на самом сайте показывает подробные результаты вроде нигде нет вредных параметров однако значок подсвечивается сиреневым а траст почему то вообще 0.5
Просьба знающим людям объективно посоветовать - стоит ли им пользоватся после винки? есть от этого вообще польза?
---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:06 ----------
потому что не пользоваться как то неуютно. покупаю ссылку- а там траст плохой - 0.5
---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:15 ----------
о нехорошем:
больше всего насторожило вот чего - берем другой сервис проверки траста:
http://www.seobuilding.ru/trust-rank-checker.php
сайт hotel.sibtravel.com
имеет траст на xtool - 3
в этом сервисе он имеет траст - ноль
сайт hypnoguru.ru
имеет траст в xtool - 1.5
в этом сервисе траст этого же сайта - 0.92
---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:22 ----------
сайт mediaproweb.ru
имеет в xtool гордый траст 5
в этом сервисе его траст - 1.1
получается 4-кратный рост в xtool 1.5 по сравнению с 5 это 1/8 (1.1-0.92) доля в том сервисе.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:26 ----------
сайт nopak.ru имеет в xtool траст 6
а в том сервисе 1.55
ну и что -как бы тоже больше? да только вот в xtool шкала десятибальная, а в этом сервисе тысячебальная! вот и посчитайте на удельную "хорошесть" сайта
---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:29 ----------
mp3fary.ru имеет в xtool несчастный траст 0.1
А зато в этом сервисе траст этого же сайта - 1.27 то есть выше чем аналог трастовости xtool 5 по сайту mediaproweb.ru
---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:40 ----------
blagovestnik.org имеет на xtool невероятный траст 9
то есть 90% из возможного.
однако на том сервисе он имеет траст 2.75 но это 27.5% от максимума
Atarion, Если б кто знал чем и как они его мерят, вот теперь и думайте стоит доверять тому, что написано и не чем не подтверждено.
Стоит ли верить мифическому сервису?
Atarion, эти сервисы вычисляют для сайта по своим алгоритмам некую оценку и именуют ее трастом. Вопрос лишь в том, насколько вы склонны принять их игру и согласиться, так же как и они, полученное число считать трастом.
в гробу я видал ихнюю игру. штука совсем в другом(именно для этого я сравнения привел)
траст - это попытка скопировать прямо или косвенно оценку яндекса. а значит как минимум эта оценка должна быть ОДИНАКОВОЙ так как структуры информационных объектов стремились скопировать одного и того же алгоритмического родителя. а мы видимо что она зачастую ПРОТИВОПОЛОЖНА
---------- Добавлено 11.05.2013 в 14:50 ----------
кстати вот никак не пойму фильтр винки ex аналогичен икстуловскому "заспамленность ссылками"?
фильтр винки ex аналогичен икстуловскому "заспамленность ссылками"?
Вы его сами настраиваете как считаете нужным. Не забывая помнить, про не точность данных.
это попытка скопировать прямо или косвенно оценку яндекса
Чтоб скопировать - надо знать.
xtool определяет сугубо свой "траст", который иногда пересекается с представлением Яндекса о хорошем сайте. Если Вы, Atarion, хотите продвигать сайты под xtool - ориентируйтесь на его "траст".
В чём разница между плагином Винка и Xtool?
В том, что Xtool считает свой мифический траст по своим мутным алгоритмам (а не по алгоритмам Яндекса), плагин винка лишь показывает некие SEO параметры, а уровень доверия к сайту определяете уже Вы, своей головой.
Чтоб скопировать - надо знать.
ну и что? это демагогия) если бы скопировано было правильно резульатты бы совпали потому что родитель один и тот же
---------- Добавлено 11.05.2013 в 14:57 ----------
В том, что Xtool считает сво
--------
ну ну а дальше?
Я остатки средств ни как не могу истратить на этим супер сервисе. ))) У него трастовые ресурсы обычно в жопе выдачи находятся, а ТОПовые сайты траст имеют от 2 до 5, последняя цифра это если сильно повезет, а это значит что Яндекс не доверяет сайту но в ТОП-3 поставил.
вот сразу видно что я новичек в сео. как я не догадался то! надо просто взять и проверить сайты из топа яндекс)))) И ВСЕГО ТО!
Я остатки средств ни как не могу истратить на этим супер сервисе. ))) У него трастовые ресурсы обычно в жопе выдачи находятся, а ТОПовые сайты траст имеют от 2 до 5, последняя цифра это если сильно повезет, а это значит что Яндекс не доверяет сайту но в ТОП-3 поставил.
стат вес страницы значит мал, топ может зависеть от кучи факторов, не влияющих на доверие и способности донора