- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Джо Саратини, это, кстати, не мешает народу продолжать проводить всякие курсы по адсенс...
Ну так ведь до сих пор вполне успешно работают всяческие понзи-проекты, а весь ВК (даже вполне официальные группы с хорошим контентом) буквально забит дерьмом типа "заработай $ 2500 в день на игровых автоматах". 🤪 Ко мне приходила рассылка "Как заработать миллионы, проводя тренинги и семинары" или что-то вроде того. Почитал. Суть: имея начальные знания во многих областях, можно впаривать практически что угодно большому кол-ву людей. Не мог не согласиться.
Где-то видел сравнение бизнеса на сайтах с производством автомобилей. Идея в том, что на заре автомобилестроения выпускать авто мог любой вася пупкин в собственном гараже. Сейчас же зайти на этот рынок очень сложно. Так и тут, Интернет повзрослел, рынок интернет рекламы тоже, сюда зашли крупные игроки, как рекламодатели так и площадки.
Да. И "ларьки" начали закрываться... Более того, я вижу, что эти господа лезут уже и в китайские товары. Ибо появились объявления, в которых предлагаются товары с маржой в 100 или 200 рублей от обычного опта. А это значит, что покупают их по ценам крупного опта, что раза в два меньше (партии по 500-1000 шт. и более). Гипермаркет может продавать товары по акциям ниже себестоимости, чтобы душить конкурентов.
поддерживаю, пришел к такому выводу:
- сам работаю на дядю
- имеются свои сайты
- недавно нанял копирайтера
И, в этом году пробно начал сетку делать, пока нельзя назвать успешной, но сдвиги есть.
Главное трудно одному, не хватает рук...
У меня, если я работаю и есть заказы, времени на сайты (и вообще ни на что) нету. Почему и потянулся в Адсенс в свое время. Но попробовать можно, конечно. Если построить достаточно мощную базу, то, наверное, можно удержаться на рынке. Но удастся ли в начале выдержать - это вопрос.
Издатели AdSense жалуются на фейковые показы в отчётах
/ru/news/37299+searchengines%2Fnews+%28Searchengines.ru%29
первоисточник:
https://www.seroundtable.com/google-adsense-spam-spoofing-impressions-22995.html
К слову это происходит во всём мире у всех вебмастеров. Гугл пока отмалчивается (как всегда, вот она западная демократия!), а страдаем мы. При этом выручка у гугл почему-то не падает в итоге. Всё это странно.
Эта штука называется инфобизнес. Благодаря тому, что лох в мире никогда не переведется, штука доходная и по-прежнему перспективная. Однако представляет собой чисто активный доход, когда нужно постоянно суетиться, в то время как AdSense - это "активно-пассивный".
Но попробовать можно, конечно. Если построить достаточно мощную базу, то, наверное, можно удержаться на рынке. Но удастся ли в начале выдержать - это вопрос.
В принципе, что мешает?
доход - 100%
месячные расходы - 10%
оплата трудов нанятого копирайтера - 20%
профит 50-70% дохода ...
+потенциальный рост от благодаря услугам копирайтера.
В принципе, что мешает?
доход - 100%
месячные расходы - 10%
профит 50-70% дохода ...
Эээ... Не понимаю, что имеется в виду под "доход - 100%" ? Это общий доход от других видов деятельности ("дядя", предпринимательская деятельность, самозанятость) ? Если так, то расход будет много больше 10% (если даже ЗП 100 тыс. в месяц, то 10% - это только потребительская корзина, чего явно недостаточно). А доход у многих существенно ниже сотни.
Эта штука называется инфобизнес. Благодаря тому, что лох в мире никогда не переведется, штука доходная и по-прежнему перспективная. Однако представляет собой чисто активный доход, когда нужно постоянно суетиться, в то время как AdSense - это "активно-пассивный".
Более того, когда пробуешь продавать товары честно, то они продаются намного хуже. Как-то, еще давно, я продавал пособие, как делать ГС под Сапу. В демо-версии было написано, что заработать можно 300-500 долл. в месяц, действуя подобным образом (я заработал максимум 500), и при этом надо шуршать. Конверт по демо/коммерческой был дай бог 1% 🤪 В то время как "2500$ в день без усилий" распродавали на плати.ру пачками, судя по статистике. Если б я указал, что работать вообще не нужно, а заработать можно по 100 $ в день, генерируя сетки одним нажатием кнопки, то покупали бы определенно лучше. Но не указал, как-то не очень хотел.
Также намного хуже брали китайские акумы с указанием фактической емкости, проверенной и установленной в лабе (переносной). В тексте было сообщено, что это реальная емкость. В то время как указание емкости, заявленной производителем на корпусе (а завышена она почти вдвое), повышало эффективность. В общем, "я сам обманываться рад" ©
Цитата:
Сообщение от SE-0
В принципе, что мешает?
доход - 100%
месячные расходы - 10%
профит 50-70% дохода ...
Эээ... Не понимаю, что имеется в виду под "доход - 100%" ? Это общий доход от других видов деятельности ("дядя", предпринимательская деятельность, самозанятость) ? Если так, то расход будет много больше 10% (если даже ЗП 100 тыс. в месяц, то 10% - это только потребительская корзина, чего явно недостаточно). А доход у многих существенно ниже сотни.
Не так друг друга поняли.
AdSense это параллельный доход, по сути почти такой же как и основной по суммам.
AdSense в месяц дает 400-500$, из которых затраты 100$, остальное прибыль.
В целом картина меня устраивает, почему?
Вот доход в месяц в разные периоды:
2015 январь - 4 €
2015 июнь - 130 €
2016 январь - 180 €
2016 май - 225 €
2016 октябрь - 500 €
сейчас среднесуточный доход 12-16€
Итог: рост дохода, сейчас торможение, не хватает времени и сил :)
Итог: рост дохода, сейчас торможение, не хватает времени и сил :)
Вот об этом ДЖО и писАл
А у меня ноябрь перестало трясти и есть увеличение процентов 30 по сравнению с октябрем, похоже все в этом месяцы будут в плавном росте
"Реклама - двигатель торговли" ©
Такие обещания обеспечивают необходимый ВАУ-эффект, причем чем заоблачнее цифры, тем больше желающих купить будет. Разумеется, не надо перегибать палку (лям баксов в час будет уже слишком даже для самых доверчивых Буратин).
Парабеллум, который больше всех сделал для продвижения инфобиза в России, называл тех, кто печется над продуктом, "технарями" и сделал это слово ругательным в своей тусовке.
Это не значит, что нет качественных инфопродуктов. Просто стоят они дорого, как у обозначенного выше персонажа.
Что касается именно AdSense, то балансировать на грани сотни - это вообще непонятно что. Тут нужно либо искать способы быстрого развития, либо заниматься чем-то другим.
Ребят, а что в Firefox по умолчанию блоки адсенс не отображаются?! Сам пользуюсь всегда Хромом, а тут вдруг решил проверить через Firefox и вместо блоков адсенс - пустота... Никаких доп. плагинов и пр. хрени в файрфокс не устанавливал, просто скачал и установил.