- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Джо Саратини, это, кстати, не мешает народу продолжать проводить всякие курсы по адсенс...
Ну так ведь до сих пор вполне успешно работают всяческие понзи-проекты, а весь ВК (даже вполне официальные группы с хорошим контентом) буквально забит дерьмом типа "заработай $ 2500 в день на игровых автоматах". 🤪 Ко мне приходила рассылка "Как заработать миллионы, проводя тренинги и семинары" или что-то вроде того. Почитал. Суть: имея начальные знания во многих областях, можно впаривать практически что угодно большому кол-ву людей. Не мог не согласиться.
Где-то видел сравнение бизнеса на сайтах с производством автомобилей. Идея в том, что на заре автомобилестроения выпускать авто мог любой вася пупкин в собственном гараже. Сейчас же зайти на этот рынок очень сложно. Так и тут, Интернет повзрослел, рынок интернет рекламы тоже, сюда зашли крупные игроки, как рекламодатели так и площадки.
Да. И "ларьки" начали закрываться... Более того, я вижу, что эти господа лезут уже и в китайские товары. Ибо появились объявления, в которых предлагаются товары с маржой в 100 или 200 рублей от обычного опта. А это значит, что покупают их по ценам крупного опта, что раза в два меньше (партии по 500-1000 шт. и более). Гипермаркет может продавать товары по акциям ниже себестоимости, чтобы душить конкурентов.
поддерживаю, пришел к такому выводу:
- сам работаю на дядю
- имеются свои сайты
- недавно нанял копирайтера
И, в этом году пробно начал сетку делать, пока нельзя назвать успешной, но сдвиги есть.
Главное трудно одному, не хватает рук...
У меня, если я работаю и есть заказы, времени на сайты (и вообще ни на что) нету. Почему и потянулся в Адсенс в свое время. Но попробовать можно, конечно. Если построить достаточно мощную базу, то, наверное, можно удержаться на рынке. Но удастся ли в начале выдержать - это вопрос.
Издатели AdSense жалуются на фейковые показы в отчётах
/ru/news/37299+searchengines%2Fnews+%28Searchengines.ru%29
первоисточник:
https://www.seroundtable.com/google-adsense-spam-spoofing-impressions-22995.html
К слову это происходит во всём мире у всех вебмастеров. Гугл пока отмалчивается (как всегда, вот она западная демократия!), а страдаем мы. При этом выручка у гугл почему-то не падает в итоге. Всё это странно.
Эта штука называется инфобизнес. Благодаря тому, что лох в мире никогда не переведется, штука доходная и по-прежнему перспективная. Однако представляет собой чисто активный доход, когда нужно постоянно суетиться, в то время как AdSense - это "активно-пассивный".
Но попробовать можно, конечно. Если построить достаточно мощную базу, то, наверное, можно удержаться на рынке. Но удастся ли в начале выдержать - это вопрос.
В принципе, что мешает?
доход - 100%
месячные расходы - 10%
оплата трудов нанятого копирайтера - 20%
профит 50-70% дохода ...
+потенциальный рост от благодаря услугам копирайтера.
В принципе, что мешает?
доход - 100%
месячные расходы - 10%
профит 50-70% дохода ...
Эээ... Не понимаю, что имеется в виду под "доход - 100%" ? Это общий доход от других видов деятельности ("дядя", предпринимательская деятельность, самозанятость) ? Если так, то расход будет много больше 10% (если даже ЗП 100 тыс. в месяц, то 10% - это только потребительская корзина, чего явно недостаточно). А доход у многих существенно ниже сотни.
Эта штука называется инфобизнес. Благодаря тому, что лох в мире никогда не переведется, штука доходная и по-прежнему перспективная. Однако представляет собой чисто активный доход, когда нужно постоянно суетиться, в то время как AdSense - это "активно-пассивный".
Более того, когда пробуешь продавать товары честно, то они продаются намного хуже. Как-то, еще давно, я продавал пособие, как делать ГС под Сапу. В демо-версии было написано, что заработать можно 300-500 долл. в месяц, действуя подобным образом (я заработал максимум 500), и при этом надо шуршать. Конверт по демо/коммерческой был дай бог 1% 🤪 В то время как "2500$ в день без усилий" распродавали на плати.ру пачками, судя по статистике. Если б я указал, что работать вообще не нужно, а заработать можно по 100 $ в день, генерируя сетки одним нажатием кнопки, то покупали бы определенно лучше. Но не указал, как-то не очень хотел.
Также намного хуже брали китайские акумы с указанием фактической емкости, проверенной и установленной в лабе (переносной). В тексте было сообщено, что это реальная емкость. В то время как указание емкости, заявленной производителем на корпусе (а завышена она почти вдвое), повышало эффективность. В общем, "я сам обманываться рад" ©
Цитата:
Сообщение от SE-0
В принципе, что мешает?
доход - 100%
месячные расходы - 10%
профит 50-70% дохода ...
Эээ... Не понимаю, что имеется в виду под "доход - 100%" ? Это общий доход от других видов деятельности ("дядя", предпринимательская деятельность, самозанятость) ? Если так, то расход будет много больше 10% (если даже ЗП 100 тыс. в месяц, то 10% - это только потребительская корзина, чего явно недостаточно). А доход у многих существенно ниже сотни.
Не так друг друга поняли.
AdSense это параллельный доход, по сути почти такой же как и основной по суммам.
AdSense в месяц дает 400-500$, из которых затраты 100$, остальное прибыль.
В целом картина меня устраивает, почему?
Вот доход в месяц в разные периоды:
2015 январь - 4 €
2015 июнь - 130 €
2016 январь - 180 €
2016 май - 225 €
2016 октябрь - 500 €
сейчас среднесуточный доход 12-16€
Итог: рост дохода, сейчас торможение, не хватает времени и сил :)
Итог: рост дохода, сейчас торможение, не хватает времени и сил :)
Вот об этом ДЖО и писАл
А у меня ноябрь перестало трясти и есть увеличение процентов 30 по сравнению с октябрем, похоже все в этом месяцы будут в плавном росте
"Реклама - двигатель торговли" ©
Такие обещания обеспечивают необходимый ВАУ-эффект, причем чем заоблачнее цифры, тем больше желающих купить будет. Разумеется, не надо перегибать палку (лям баксов в час будет уже слишком даже для самых доверчивых Буратин).
Парабеллум, который больше всех сделал для продвижения инфобиза в России, называл тех, кто печется над продуктом, "технарями" и сделал это слово ругательным в своей тусовке.
Это не значит, что нет качественных инфопродуктов. Просто стоят они дорого, как у обозначенного выше персонажа.
Что касается именно AdSense, то балансировать на грани сотни - это вообще непонятно что. Тут нужно либо искать способы быстрого развития, либо заниматься чем-то другим.
Ребят, а что в Firefox по умолчанию блоки адсенс не отображаются?! Сам пользуюсь всегда Хромом, а тут вдруг решил проверить через Firefox и вместо блоков адсенс - пустота... Никаких доп. плагинов и пр. хрени в файрфокс не устанавливал, просто скачал и установил.