- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Топик просто огромный... скажите, накрыло в основном сапо-ссылки, или статейные тоже неслабо пострадали?
статейные тоже накрыли :)
Накрыли самых жадных!
Что делать с теми у кого сейчас или раньше стал Тиц 0 и типа под санкциями - снимать ссылки или подождем?
Я на хороших сайтах оставляю. Хотя бы ради Гугла.
Ну, допустим, не «якобы», а размещены. :)
Да нет, именно «якобы», потому что не предоставляет список страниц сайта, на которых, по мнению Яндекса, расположены ссылки, определенные как SEO-ссылки. Приходится верить на слово:)
статейные тоже накрыли
Накрыли самых жадных!
Значит, и меня скоро накроет :(
Яндекс надо самого под АГС, по 12500 ссылки пуляет сам с каталога
В общем, ждем толковую команду, которая сможет создать ПС, где покупка-продажа ссылок будет интегрирована и совершенно легальна. Это даст вебмастерам возможность получать прибыль и развивать свои проекты, а не трястись от того, что бизнес, который он так долго выстраивал, в один момент рухнет, и детей окажется нечем кормить. А такая ПС в обмен будет получать от них качественный контент.
Такой, типа, совет владельцам бирж - давайте ребята скидывайтесь мозгами да деньгами, мутите свой поисковик с блекджеком и шлюхами, и на своем аналоге директа вместе с продажей ссылок ломить будете раза в два больше яндекса.
А тот пусть пополняет ряды забытых звезд вроде апорта с рамблером.
А первыми юзэрами будут как раз-таки обиженные вебмастеры. Они такой поисковик и своим читателям прорекламируют.
И тогда (ну давайте пофантазируем) понемногу помаленьку начнет вырисовываться невероятная пока картина: вебмастеры мало-помалу начнут перетекать в новую ПС. Запрещая для яндекса вход роботу. И вебмастеры пойдут. Если новая ПС покажет, что может дать заработок. А сделать она это сможет, сделав продажу ссылок легальной. И ранжировать исходя из ссылочной массы в первую очередь. В смысле, качественной ссылочной (не грузите деталями, я тут наполеонствую а не алго гипотетических новых ПС обсуждаю).
Зачем создавать что-то новое, если есть старое - апорт и рамблер. Вот к ним и надо обратиться. Ну и я не оставляю своей идеи об объединении владельцев сайтов в ассоциацию для отстаивания интересов ее членов. Мне кажется - это более эффективный способ в настоящей ситуации.
---------- Добавлено 17.09.2015 в 20:27 ----------
Яндекс надо самого под АГС, по 12500 ссылки пуляет сам с каталога
Ну а потом исключает просто так, как например мой сайт из-за АГС. Т.е. деньги взял и исключил потом - это в порядке вещей. Основное правило - никаких правил.
Зачем создавать что-то новое, если есть старое - апорт и рамблер. Вот к ним и надо обратиться. Ну и я не оставляю своей идеи об объединении владельцев сайтов в ассоциацию для отстаивания интересов ее членов. Мне кажется - это более эффективный способ в настоящей ситуации.
---------- Добавлено 17.09.2015 в 20:27 ----------
Ну а потом исключает просто так, как например мой сайт из-за АГС. Т.е. деньги взял и исключил потом - это в порядке вещей. Основное правило - никаких правил.
Да не надо ни к кому обращаться, будете как бедный родвственник, который жаловаться прибежал... В игру вступят те, у кого есть база. Да, у рамблера и апорта она мб еще и осталась, но к ним вряд ли пойдут - потому что не смогут предложить ничего лучше яндекса. А вот ссылочные биржи в теории могут. Потому что у них есть то, что для вебмастера даже важнее трафика - деньги. Или, скорее, возможность их заработать. Вебмастеру то трафик нужен для единственной цели - зарабатывать на нем. Ну а если теоретическая система (пусть это даже не будет поисковик, я вообще фантазирую)сможет предложить вебмастеру доход, сопоставимый с его текущим доходом от монетизации трафика в яндексе, а то и больше, вот тогда то мы и похохочем (с)
То есть яндекс может заиграться с убиением хороших сайтов продающих ссылки, не заметит, как в поиске шляпа останется, и многие уйдут в гугл.
«с убиением» это когда – навсегда.
Не?
«Хорошие» сайты могут снять спамные ссылки и выйти из-под фильтра.
Поэтому вероятно, что трафиковые сайты поснимают ссылки, являющиеся явно «продажными».
Снимать продажные ссылки с сайтов, сделанных под продажу этих ссылок – нет смысла. Вот такие ГС и отфильтруются.
Насколько от этого пострадает выдача – неизвестно. (От много чего зависит.)
В Гугле зафильтрованных сайтов не бывает? Не знаете, почему на «западе», где Гул действительно монополист, нет таких мощных бирж, вроде сапы?
И никто там, особо, не возмущается, что нельзя открыто продавать, покупать SEO-ссылки.
Всем успехов в работе!
В общем, ждем толковую команду, которая сможет создать ПС, где покупка-продажа ссылок будет интегрирована и совершенно легальна.
А первыми юзэрами будут как раз-таки обиженные вебмастеры. Они такой поисковик и своим читателям прорекламируют.
Обиженные вебмастера будут сами друг у друга ссылки покупать?
свой поисковик с блекджеком и шлюхами
Было уже что-то подобное, когда дорвейщик Гурешов взялся делать Вебальту. Правда через какое-то время он заявил, что в Вебальте доры будут банить :)