Создание Ассоциации владельцев сайтов

C
На сайте с 15.09.2015
13
Miha Kuzmin (KMY):
Это, а в итоге то какой выхлоп?

Готовится жалоба во Всемирную лигу сексуальных реформ. 🙄

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Cerberos:
Интересы вебмастеров защищать надо, но от государства, а не от Яндекса. Мой пост был об этом.
А вот свой навальный нам бы не помешал, вместе с "Партией любителей html и js" и общественной организацией. Не, серьезно, это бы сделало очень многие вещи проще.

В книге, которую я пишу, в пост-апокалиптическом мире введение массовой цензуры привело к созданию революционно-терростической международной организации, которая при помощи разработанного ими высокотехнологичного вируса уничтожила Интернет, спровоцировав социальные бедствия и крупнейшие беспорядки невиданных масштабов. Претворим вымысел в жизнь ? 🤪😂

На самом деле защита интересов вебмастеров от государства - это слишком мелко. Интересы пользователей - уже что-то. Но тогда это уже выходит за рамки, так сказать. Причем рычагов воздействия реально никаких нет. Но на Роспотребнадзор кто-то должен воздействовать, получается ?

Видите, вся эта система должна иметь смысл. Пока я его не вижу, хотя предложение интересное, и озвучивалось не раз. Кроме того, харизматичного лидера мало - нужен коллегиональный орган управления, вроде как Комиссия у мафии. И избираемый председатель.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Джо Саратини:
В книге, которую я пишу, в пост-апокалиптическом мире введение массовой цензуры привело к созданию революционно-терростической международной организации, которая при помощи разработанного ими высокотехнологичного вируса уничтожила Интернет, спровоцировав социальные бедствия и крупнейшие беспорядки невиданных масштабов. Претворим вымысел в жизнь ? 🤪😂

На самом деле защита интересов вебмастеров от государства - это слишком мелко. Интересы пользователей - уже что-то. Но тогда это уже выходит за рамки, так сказать. Причем рычагов воздействия реально никаких нет. Но на Роспотребнадзор кто-то должен воздействовать, получается ?

Видите, вся эта система должна иметь смысл. Пока я его не вижу, хотя предложение интересное, и озвучивалось не раз. Кроме того, харизматичного лидера мало - нужен коллегиональный орган управления, вроде как Комиссия у мафии. И избираемый председатель.

Вы написали, что "защита интересов вебмастеров от государства". Идея создания Ассоциации не предполагает защиты вебмастеров, поскольку они, в большинстве случаев, наемные работники и их права должна отстаивать трудовая инспекция или профсоюз, если он есть. Прочитайте - вся идея изложена в начале топика. И каких пользователей мы должны защищать, если страдают сайты и порталы культурной и научной направленности? И как это нет никаких рычагов? А законы РФ, информационная работа через сайты-участники? Этого разве мало?

И какой смысл Вам нужен?

Ну а насчет сбора учредительной конференции я в этом топике писал уже неоднократно.

Я готов составить список участников учредительной конференции или хотя бы тех, кто выразит свое предварительное согласие быть участником Ассоциации.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
JohnGonzo:
Владельцы решают вопросы конкретно и сразу - у них нет времени на ерунду.

куда слать деньги?

---------- Добавлено 28.09.2015 в 12:34 ----------

JohnGonzo:
Еще раз повторяю свой призыв к действиям. Давайте же, наконец, что-то сделаем для себя!

так выиграй для кого-нибудь суд, напиши об этом здесь и народ потянется ☝

А то получается именно так:

JohnGonzo:
Типа - я этот фильм не смотрел, но он мне не нравится. Хорошая логика, качественная.
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Jaf4:
куда слать деньги?

Приняли решение участвовать в Ассоциации - сообщите об этом, внесите конкретные деловые предложения и деньги мне Ваши не нужны. Или Вы привыкли их раздавать направо и налево?

---------- Добавлено 28.09.2015 в 11:50 ----------

Jaf4:
куда слать деньги?

---------- Добавлено 28.09.2015 в 12:34 ----------

так выиграй для кого-нибудь суд, напиши об этом здесь и народ потянется ☝
А то получается именно так:

Отличное предложение! Я должен для всех работать, а остальные будут попивать пиво и наблюдать за процессом. Если я выиграю суд, вам ничего не обломится - не люблю халявщиков.

Если желаете достичь результата - будьте добры поучаствовать в работе.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
JohnGonzo:
мне Ваши не нужны.

ну не нужны, так не нужны, че кипятиться. Я не навязываю.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 12:55 ----------

JohnGonzo:

Отличное предложение! Я должен для всех работать, а остальные будут попивать пиво и наблюдать за процессом.

эй, не знаю, как другим, мне ты ничего не должен. Я (совершенно бесплатно) предложил тебе план действий, стратегию достижения цели, но тебе почему-то возмутил тот факт, что другие в это время пиво будут пить.

Сам смотри что тебе нужно. Хочешь, тоже нифига не делай, пей пиво. Делов-то.

L1
На сайте с 20.09.2015
3

Как то до этого веб мастера решали свои проблемы без ассоциаций, да и какая может быть цена возможной помощи да и сколько времени она займет...

PPI: SkyIncome - Оплата за установку. Монетизируем весь мир. Высокие отчисления. (skyincome.su)
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Jaf4:
ну не нужны, так не нужны, че кипятиться. Я не навязываю.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 12:55 ----------

эй, не знаю, как другим, мне ты ничего не должен. Я (совершенно бесплатно) предложил тебе план действий, стратегию достижения цели, но тебе почему-то возмутил тот факт, что другие в это время пиво будут пить.
Сам смотри что тебе нужно. Хочешь, тоже нифига не делай, пей пиво. Делов-то.

А чё, я тебе тоже предлагаю - сам то подай в суд. Это тоже бесплатно. Это и есть стратегия и тактика, очень мудрая - давай, работай в этом направлении, не трать время здесь.

[Удален]
Cerberos:
Готовится жалоба во Всемирную лигу сексуальных реформ

Врядли, ибо он умеет только не мешки ворочать. И даже это делает плохо.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Miha Kuzmin (KMY):
Врядли, ибо он умеет только не мешки ворочать. И даже это делает плохо.

Протрите рот салфеткой - яд капает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий