- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это, а в итоге то какой выхлоп?
Готовится жалоба во Всемирную лигу сексуальных реформ. 🙄
Интересы вебмастеров защищать надо, но от государства, а не от Яндекса. Мой пост был об этом.
А вот свой навальный нам бы не помешал, вместе с "Партией любителей html и js" и общественной организацией. Не, серьезно, это бы сделало очень многие вещи проще.
В книге, которую я пишу, в пост-апокалиптическом мире введение массовой цензуры привело к созданию революционно-терростической международной организации, которая при помощи разработанного ими высокотехнологичного вируса уничтожила Интернет, спровоцировав социальные бедствия и крупнейшие беспорядки невиданных масштабов. Претворим вымысел в жизнь ? 🤪😂
На самом деле защита интересов вебмастеров от государства - это слишком мелко. Интересы пользователей - уже что-то. Но тогда это уже выходит за рамки, так сказать. Причем рычагов воздействия реально никаких нет. Но на Роспотребнадзор кто-то должен воздействовать, получается ?
Видите, вся эта система должна иметь смысл. Пока я его не вижу, хотя предложение интересное, и озвучивалось не раз. Кроме того, харизматичного лидера мало - нужен коллегиональный орган управления, вроде как Комиссия у мафии. И избираемый председатель.
В книге, которую я пишу, в пост-апокалиптическом мире введение массовой цензуры привело к созданию революционно-терростической международной организации, которая при помощи разработанного ими высокотехнологичного вируса уничтожила Интернет, спровоцировав социальные бедствия и крупнейшие беспорядки невиданных масштабов. Претворим вымысел в жизнь ? 🤪😂
На самом деле защита интересов вебмастеров от государства - это слишком мелко. Интересы пользователей - уже что-то. Но тогда это уже выходит за рамки, так сказать. Причем рычагов воздействия реально никаких нет. Но на Роспотребнадзор кто-то должен воздействовать, получается ?
Видите, вся эта система должна иметь смысл. Пока я его не вижу, хотя предложение интересное, и озвучивалось не раз. Кроме того, харизматичного лидера мало - нужен коллегиональный орган управления, вроде как Комиссия у мафии. И избираемый председатель.
Вы написали, что "защита интересов вебмастеров от государства". Идея создания Ассоциации не предполагает защиты вебмастеров, поскольку они, в большинстве случаев, наемные работники и их права должна отстаивать трудовая инспекция или профсоюз, если он есть. Прочитайте - вся идея изложена в начале топика. И каких пользователей мы должны защищать, если страдают сайты и порталы культурной и научной направленности? И как это нет никаких рычагов? А законы РФ, информационная работа через сайты-участники? Этого разве мало?
И какой смысл Вам нужен?
Ну а насчет сбора учредительной конференции я в этом топике писал уже неоднократно.
Я готов составить список участников учредительной конференции или хотя бы тех, кто выразит свое предварительное согласие быть участником Ассоциации.
Владельцы решают вопросы конкретно и сразу - у них нет времени на ерунду.
куда слать деньги?
---------- Добавлено 28.09.2015 в 12:34 ----------
Еще раз повторяю свой призыв к действиям. Давайте же, наконец, что-то сделаем для себя!
так выиграй для кого-нибудь суд, напиши об этом здесь и народ потянется ☝
А то получается именно так:
Типа - я этот фильм не смотрел, но он мне не нравится. Хорошая логика, качественная.
куда слать деньги?
Приняли решение участвовать в Ассоциации - сообщите об этом, внесите конкретные деловые предложения и деньги мне Ваши не нужны. Или Вы привыкли их раздавать направо и налево?
---------- Добавлено 28.09.2015 в 11:50 ----------
куда слать деньги?
---------- Добавлено 28.09.2015 в 12:34 ----------
так выиграй для кого-нибудь суд, напиши об этом здесь и народ потянется ☝
А то получается именно так:
Отличное предложение! Я должен для всех работать, а остальные будут попивать пиво и наблюдать за процессом. Если я выиграю суд, вам ничего не обломится - не люблю халявщиков.
Если желаете достичь результата - будьте добры поучаствовать в работе.
мне Ваши не нужны.
ну не нужны, так не нужны, че кипятиться. Я не навязываю.
---------- Добавлено 28.09.2015 в 12:55 ----------
Отличное предложение! Я должен для всех работать, а остальные будут попивать пиво и наблюдать за процессом.
эй, не знаю, как другим, мне ты ничего не должен. Я (совершенно бесплатно) предложил тебе план действий, стратегию достижения цели, но тебе почему-то возмутил тот факт, что другие в это время пиво будут пить.
Сам смотри что тебе нужно. Хочешь, тоже нифига не делай, пей пиво. Делов-то.
Как то до этого веб мастера решали свои проблемы без ассоциаций, да и какая может быть цена возможной помощи да и сколько времени она займет...
ну не нужны, так не нужны, че кипятиться. Я не навязываю.
---------- Добавлено 28.09.2015 в 12:55 ----------
эй, не знаю, как другим, мне ты ничего не должен. Я (совершенно бесплатно) предложил тебе план действий, стратегию достижения цели, но тебе почему-то возмутил тот факт, что другие в это время пиво будут пить.
Сам смотри что тебе нужно. Хочешь, тоже нифига не делай, пей пиво. Делов-то.
А чё, я тебе тоже предлагаю - сам то подай в суд. Это тоже бесплатно. Это и есть стратегия и тактика, очень мудрая - давай, работай в этом направлении, не трать время здесь.
Готовится жалоба во Всемирную лигу сексуальных реформ
Врядли, ибо он умеет только не мешки ворочать. И даже это делает плохо.
Врядли, ибо он умеет только не мешки ворочать. И даже это делает плохо.
Протрите рот салфеткой - яд капает.