- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не выходят, так как там не то, что тайтлов нет, там страницы такие, что плакать хочется)))))
Так ТС нет нужды для этого кого-то нанимать - уже ж сказали, как по НЧ НК вывести в топ. :)
Тогда вы разводите бедолаг, если не предупреждаете, что продвигать ГС не стоит. Они ж надеятся и верят. :)
Тогда вы разводите бедолаг, если не предупреждаете, что продвигать ГС не стоит. Они ж надеятся и верят.
Такая жизнь... Сложная и везде разводняк.:)
Такая жизнь... Сложная и везде разводняк.:)
Да я ж это не как критику - понимаю, как мир устроен. :)
Про сайт согласен - нет смысла упираться, если в предмете не понимаешь.
Есть сайт в среднеконкурентной области (недвижимость в одной из стран), нужно его с гарантией продвинуть.
Гарантировать результат никто не сможет, даже если оптимизатор будет себе свой сайт продвигать.
что они такого делают на 50-70 тыс. руб. в месяц?
Вы хотите клиентов получать для бизнеса, они что должны стоить 3 тыс. разово? Если нет понимания что даст сайт и трафик, то смысл заказывать продвижение. За копейки никто бизнес не развивает.
Гарантировать результат никто не сможет, даже если оптимизатор будет себе свой сайт продвигать.
Вы хотите клиентов получать для бизнеса, они что должны стоить 3 тыс. разово? Если нет понимания что даст сайт и трафик, то смысл заказывать продвижение. За копейки никто бизнес не развивает.
Что-то я перестал ориентироваться в накале дискуссии. Я не писал о гарантии результата, а гарантии добросовестного выполнения работ. Про реальность гарантий позиций я выказал понимание выше. А про 3 000 вообще не понял, что ты имел ввиду? Понимание есть - мне нужны новые клиенты. И где кто-то предлагал копейки? Такое ощущение, что я вошел на середине разговора.
drom, Вы же обращались в ЛС месяца 2 назад. Я вам озвучил адекватную стоимость, фирмы сдерут с вас в 2 раза больше, а сделают в 10 раз меньше.
Попробуйте поработать с ними, потом вернётесь на форум.
drom, Вы же обращались в ЛС месяца 2 назад. Я вам озвучил адекватную стоимость, фирмы сдерут с вас в 2 раза больше, а сделают в 10 раз меньше.
Попробуйте поработать с ними, потом вернётесь на форум.
Да, действительно, спасибо за ответ. Я и не спорю, что стоимость адекватная, только я пока не очень знаю, что делать дальше. Я никуда еще не пошел, просто изучаю сложную для меня тему. Странно, что Вы меня куда-то посылаете. Вообще вечер перестает быть томным, начала проявляться какая-то нездоровая агрессивность. Или мне только показалось? Пожалуйста, если кто-то хочет что-то посоветовать - напишите конкретно, если нет, лучше выберите другую тему для риторики.
Или мне только показалось?
Показалось ;)
Пожалуйста, если кто-то хочет что-то посоветовать - напишите конкретно
А что вам конкретно посоветовать?
1. Выбираете контору - описываете задачи, платите деньги и верите в результат.
2. Заказываете сайт. Заказывает СЯ, контент, оптимизацию, продвижение на фрилансе и так же верите в результат, только при этом над вашим сайтом будет работать целая бригада по более низкой цене, чем конвейер и один менеджер, который ничего не знает кроме рисования красивых и бесполезных графиков в xls.
Показалось ;)
А что вам конкретно посоветовать?
1. Выбираете контору - описываете задачи, платите деньги и верите в результат.
2. Заказываете сайт. Заказывает СЯ, контент, оптимизацию, продвижение на фрилансе и так же верите в результат, только при этом над вашим сайтом будет работать целая бригада по более низкой цене, чем конвейер и один менеджер, который ничего не знает кроме рисования красивых и бесполезных графиков в xls.
Это хорошо, что показалось, а то я ух какой вспыльчивый.
Вы меня убеждаете, что первый вариант хуже, чем второй. А я и не спорю. Просто сомневаюсь, что смогу сам этим управлять. Я все-таки по другим делам. Вывод-то простой: если ни фига не понимаете, платите много фирмам и молитесь. Если понимаете - пытайтесь участвовать сами. Я просто пытаюсь понять, на каком уровне я.