Помогите сориентироваться - продвигать самому или через фирму?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
lesnoiprizrak:
Не выходят, так как там не то, что тайтлов нет, там страницы такие, что плакать хочется)))))

Так ТС нет нужды для этого кого-то нанимать - уже ж сказали, как по НЧ НК вывести в топ. :)

Там не то, что ПФ, там просто ГС, который хочется вместе с монитором в окно выкинуть))

Тогда вы разводите бедолаг, если не предупреждаете, что продвигать ГС не стоит. Они ж надеятся и верят. :)

hotabovich
На сайте с 22.08.2010
58
bruder:
Тогда вы разводите бедолаг, если не предупреждаете, что продвигать ГС не стоит. Они ж надеятся и верят.

Такая жизнь... Сложная и везде разводняк.:)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
hotabovich:
Такая жизнь... Сложная и везде разводняк.:)

Да я ж это не как критику - понимаю, как мир устроен. :)

D
На сайте с 27.11.2003
121

Про сайт согласен - нет смысла упираться, если в предмете не понимаешь.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
drom:
Есть сайт в среднеконкурентной области (недвижимость в одной из стран), нужно его с гарантией продвинуть.

Гарантировать результат никто не сможет, даже если оптимизатор будет себе свой сайт продвигать.

drom:
что они такого делают на 50-70 тыс. руб. в месяц?

Вы хотите клиентов получать для бизнеса, они что должны стоить 3 тыс. разово? Если нет понимания что даст сайт и трафик, то смысл заказывать продвижение. За копейки никто бизнес не развивает.

D
На сайте с 27.11.2003
121
-= Serafim =-:
Гарантировать результат никто не сможет, даже если оптимизатор будет себе свой сайт продвигать.

Вы хотите клиентов получать для бизнеса, они что должны стоить 3 тыс. разово? Если нет понимания что даст сайт и трафик, то смысл заказывать продвижение. За копейки никто бизнес не развивает.

Что-то я перестал ориентироваться в накале дискуссии. Я не писал о гарантии результата, а гарантии добросовестного выполнения работ. Про реальность гарантий позиций я выказал понимание выше. А про 3 000 вообще не понял, что ты имел ввиду? Понимание есть - мне нужны новые клиенты. И где кто-то предлагал копейки? Такое ощущение, что я вошел на середине разговора.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

drom, Вы же обращались в ЛС месяца 2 назад. Я вам озвучил адекватную стоимость, фирмы сдерут с вас в 2 раза больше, а сделают в 10 раз меньше.

Попробуйте поработать с ними, потом вернётесь на форум.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
D
На сайте с 27.11.2003
121
sear4er:
drom, Вы же обращались в ЛС месяца 2 назад. Я вам озвучил адекватную стоимость, фирмы сдерут с вас в 2 раза больше, а сделают в 10 раз меньше.
Попробуйте поработать с ними, потом вернётесь на форум.

Да, действительно, спасибо за ответ. Я и не спорю, что стоимость адекватная, только я пока не очень знаю, что делать дальше. Я никуда еще не пошел, просто изучаю сложную для меня тему. Странно, что Вы меня куда-то посылаете. Вообще вечер перестает быть томным, начала проявляться какая-то нездоровая агрессивность. Или мне только показалось? Пожалуйста, если кто-то хочет что-то посоветовать - напишите конкретно, если нет, лучше выберите другую тему для риторики.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
drom:
Или мне только показалось?

Показалось ;)

drom:
Пожалуйста, если кто-то хочет что-то посоветовать - напишите конкретно

А что вам конкретно посоветовать?

1. Выбираете контору - описываете задачи, платите деньги и верите в результат.

2. Заказываете сайт. Заказывает СЯ, контент, оптимизацию, продвижение на фрилансе и так же верите в результат, только при этом над вашим сайтом будет работать целая бригада по более низкой цене, чем конвейер и один менеджер, который ничего не знает кроме рисования красивых и бесполезных графиков в xls.

D
На сайте с 27.11.2003
121
sear4er:
Показалось ;)
А что вам конкретно посоветовать?
1. Выбираете контору - описываете задачи, платите деньги и верите в результат.
2. Заказываете сайт. Заказывает СЯ, контент, оптимизацию, продвижение на фрилансе и так же верите в результат, только при этом над вашим сайтом будет работать целая бригада по более низкой цене, чем конвейер и один менеджер, который ничего не знает кроме рисования красивых и бесполезных графиков в xls.

Это хорошо, что показалось, а то я ух какой вспыльчивый.

Вы меня убеждаете, что первый вариант хуже, чем второй. А я и не спорю. Просто сомневаюсь, что смогу сам этим управлять. Я все-таки по другим делам. Вывод-то простой: если ни фига не понимаете, платите много фирмам и молитесь. Если понимаете - пытайтесь участвовать сами. Я просто пытаюсь понять, на каком уровне я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий