- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что фирмы, особенно вебстудии используют тех же самых фрилансеров, зачастую более низкого качества,
поэтому никогда не заказывайте оптимизацию у вебстудий, это ошибка, закажите лучше оптимизацию у меня.
А вы знаете, что вебстудия платит оптимизатору, только 10-25% от того, что платите вы, соответственно
о каком качестве работы может идти речь, там работают только начинающие школьники, чтобы научиться оптимизации
и поскорее уйти оттуда, никогда не заказывайте оптимизацию у вебстудий, закажите оптимизацию сайтов у меня.
А если говорить о крупных вебстудиях откровенно, то там работают грамотные пиар специалисты и они формируют
ваше мнение о продукте Оптимизация, не верь в то, что они говорят что фрилансеры не способны качественно
сделать оптимизацию сайта, ведь на них работают те же фрилансеры, только менее профессиональные, потому что
настоящий оптимизатор никогда не пойдет работать на фирму (дядю), т.к. он может в несколько раз больше зарабатывать
фрилансом, т.к. не нужно платить 75-90% фирме за красивую обёртку.
Вопрос лишь в том, как найти грамотного и полезного фрилансера, ведь не все они одинаково полезны, существует множество
фрилансеров, которые берут предоплату и потом месяцами не могут добиться результата, потому что это школьники, которых
уволили из вебстудий. Я подскажу вам решение, это заказать оптимизацию у меня, т.к. только у меня 8 летний опыт в интернет
маркетинге, IT и маркетинговое образование, только мои сайты стоят всегда в топе и я гарантирую 99% результат, небыло ещё
такого ключевика, за который я бы взялся и он не продвинулся бы в топ, также выполняю эффективные работы по повышению ТИЦа
и PR сайтов дешевле всех на 5%. Отправляйте ваши сайты на seocham@gmail.com.
Клон хама чтоли? По уровню тупости, брехне и прочему вровень прямо 😂
Клон хама чтоли? По уровню тупости, брехне и прочему вровень прямо 😂
Да не, этот вроде превосходит хама😂 по всем вышеперечисленным показателям
Потому что ....
Вопрос лишь в том, как найти грамотного и полезного фрилансера, ведь не все они одинаково полезны...
эт точно..:D
пс.. помню, еще учительница русского языка говорила нам нерадивым: "..никогда не начинайте предложение со слова "потому что" ....":D
Вот у такого фрилансера точно не надо ничего заказывать. Глупости и понты сплошные.
Кстати, иногда он даже не брешет. Пример:
такого ключевика, за который я бы взялся и он не продвинулся бы в топ
Конечно, не было. В плане, ключевика вообще не было, за который бы брался.
Пусть продвинет слово "Яндекс" в Яндексе на первое место :)
ага вот и школьники вылезли из вебстудий, запомните их в лицо и никогда не заказывайте у них оптимизацию, кто больше меня блэк пиарит, та студия больше всего не хочет, чтобы заказчики знали правду, почему не хочет? ПОТОМУ ЧТО боятся, что просвещённый клиент, будет заказывать оптимизацию только у меня.
А, я понял. Он хочет рекорд побить.
BillGates, портфолио где?
BillGates, портфолио где?
Вы чо меня на работу взять хотите? Я же говорю, что не пойду в вебстудию, нафига мне отдавать 90%, я лучше качественно буду делать оптимизацию своим клиентам.
BillGates добавил 23.02.2008 в 11:32
А, я понял. Он хочет рекорд побить.
Я не хочу побить рекорд, я хочу объяснить народу, где нужно заказывать оптимизацию, а то что у меня рейтинг в минус, так это вы поработали, которые боятся, что клиенты уйдут ко мне.
BillGates добавил 23.02.2008 в 11:34
Кстати, иногда он даже не брешет. Пример: Конечно, не было. В плане, ключевика вообще не было, за который бы брался.
Логика как у блондинки)))