Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com)

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

serst83, деньги выводятся автоматом при достижении минимальной суммы для выплат.

Возобновлять работу смысл есть, если реально хотите работать. Лучше всего иметь свой посещаемый сайт ссылками на этот ФО. Тогда будет проще.

А можно постить новости на другие сайты, где посещаемость по 20-30 в сутки, приходить на этот форум и писать - нас обманывают наглым образом!

android1
На сайте с 29.01.2014
69
serst83:
и скажите есть ли смысл возобновлять работу ??

Борн уже, конечно не тот, но тут всё равно больше выходит, чем на других. Не намного, но больше. Главное на форум меньше заходить, чтоб печальку не словить :o

Новинки (http://kliponet.ru)
M4
На сайте с 30.09.2012
119
android1:
но тут всё равно больше выходит, чем на других. Не намного, но больше. :o

У кого - как;)

Зачем человека обнадеживать, сам поймет, прочитав этот форум. Я бы не стал связываться с такими "партнерами" в начинаниях ;)

Y
На сайте с 02.09.2010
43
Mihaly44:
У кого - как;)
сам поймет, прочитав этот форум.

Ничего он не поймет, потому что здесь пишут только те, у кого всё плохо. Ладно, если бы эти скептики в ТОП были, но не видно их там... ;)

M4
На сайте с 30.09.2012
119
yurablack:
Ничего он не поймет, потому что здесь пишут только те, у кого всё плохо. Ладно, если бы эти скептики в ТОП были, но не видно их там... ;)

Ну да, а Liv - прогнал по вашему? А у Вас нет отписок жирных 4-й день подряд? Или Вы боитесь чего- либо? У Вас , yurablack, видимо, все гладко идет😂

Y
На сайте с 02.09.2010
43
Mihaly44:
Ну да, а Liv - прогнал по вашему? А у Вас нет отписок жирных 4-й день подряд? Или Вы боитесь чего- либо? У Вас , yurablack, видимо, все гладко идет😂

Отписки жирные есть, вот только и транзакций на этой неделе заметно больше стало, соответственно, доход подрос. Но почему-то о транзакциях никто не вспомнил. Если вы выделили жирным никнеймы для сравнения, то еще раз посмотрите на ТОП 😂 Я там просто под девизом обрисовался.

Ваше нытье, Mihaly44, я бы назвал 100500+ серией мыльной оперы "Мышь и кактус". Если так всё плохо, почему же не уходите? Может больше нигде не нужны? Заметьте, я не говорю, что на ФО всё хорошо, заработки не те, что раньше. Но вы же ничего не предлагаете, только жалуетесь, примерно как бабки на лавочке ругают правительство.

Искренний совет - попробуйте работать продуктивнее, жизнь предстанет перед вами в новых ярких красках. И да, больше позитива, с песней по жизни смотря на мир проще...:)

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

Что то сегодня подписки пустые идут, а отписки жийные

A
На сайте с 04.10.2014
221

Отписки под НГ всегда хорошо идут.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

Уже денег ни хватает даже на обувь, приходиться выкручиваться:

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

Чики Чики, бро, я пятилитровки надеваю, они прочнее и удобнее, главное шнурки из мягкой березы намотать

---------- Добавлено 19.12.2015 в 18:36 ----------

почему BORN какое то отношение к Витале имеете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий