- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
serst83, деньги выводятся автоматом при достижении минимальной суммы для выплат.
Возобновлять работу смысл есть, если реально хотите работать. Лучше всего иметь свой посещаемый сайт ссылками на этот ФО. Тогда будет проще.
А можно постить новости на другие сайты, где посещаемость по 20-30 в сутки, приходить на этот форум и писать - нас обманывают наглым образом!
и скажите есть ли смысл возобновлять работу ??
Борн уже, конечно не тот, но тут всё равно больше выходит, чем на других. Не намного, но больше. Главное на форум меньше заходить, чтоб печальку не словить :o
но тут всё равно больше выходит, чем на других. Не намного, но больше. :o
У кого - как;)
Зачем человека обнадеживать, сам поймет, прочитав этот форум. Я бы не стал связываться с такими "партнерами" в начинаниях ;)
У кого - как;)
сам поймет, прочитав этот форум.
Ничего он не поймет, потому что здесь пишут только те, у кого всё плохо. Ладно, если бы эти скептики в ТОП были, но не видно их там... ;)
Ничего он не поймет, потому что здесь пишут только те, у кого всё плохо. Ладно, если бы эти скептики в ТОП были, но не видно их там... ;)
Ну да, а Liv - прогнал по вашему? А у Вас нет отписок жирных 4-й день подряд? Или Вы боитесь чего- либо? У Вас , yurablack, видимо, все гладко идет😂
Ну да, а Liv - прогнал по вашему? А у Вас нет отписок жирных 4-й день подряд? Или Вы боитесь чего- либо? У Вас , yurablack, видимо, все гладко идет😂
Отписки жирные есть, вот только и транзакций на этой неделе заметно больше стало, соответственно, доход подрос. Но почему-то о транзакциях никто не вспомнил. Если вы выделили жирным никнеймы для сравнения, то еще раз посмотрите на ТОП 😂 Я там просто под девизом обрисовался.
Ваше нытье, Mihaly44, я бы назвал 100500+ серией мыльной оперы "Мышь и кактус". Если так всё плохо, почему же не уходите? Может больше нигде не нужны? Заметьте, я не говорю, что на ФО всё хорошо, заработки не те, что раньше. Но вы же ничего не предлагаете, только жалуетесь, примерно как бабки на лавочке ругают правительство.
Искренний совет - попробуйте работать продуктивнее, жизнь предстанет перед вами в новых ярких красках. И да, больше позитива, с песней по жизни смотря на мир проще...:)
Что то сегодня подписки пустые идут, а отписки жийные
Отписки под НГ всегда хорошо идут.
Уже денег ни хватает даже на обувь, приходиться выкручиваться:
Чики Чики, бро, я пятилитровки надеваю, они прочнее и удобнее, главное шнурки из мягкой березы намотать
---------- Добавлено 19.12.2015 в 18:36 ----------
почему BORN какое то отношение к Витале имеете?