- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Помню время было на ЛетитБите по 100-200 у.е. с фильмов в сутки капало, золотое время :)
Столько у меня, конечно, не было, но под тысячу бакинских в месяц могло набежать, что было очень неплохо. А по делу, кто-то уличил данный обменник в зажатии денег? Вроде тем обещали десятикратный размер за обман? И где обманутые? Смиритесь с тем, что ситуация с подписками уже отжила свое, и теперь подписываются лишь те, кого вы смогли заинтересовать своим материалом, а не малолетние дурачки.
Столько у меня, конечно, не было, но под тысячу бакинских в месяц могло набежать, что было очень неплохо. А по делу, кто-то уличил данный обменник в зажатии денег? Вроде тем обещали десятикратный размер за обман? И где обманутые? Смиритесь с тем, что ситуация с подписками уже отжила свое, и теперь подписываются лишь те, кого вы смогли заинтересовать своим материалом, а не малолетние дурачки.
будьте любезны пруф "обещали десятикратный размер за обман"
будьте любезны пруф "обещали десятикратный размер за обман"
Вы мне предлагаете пробежаться по веткам юнибайта, даже уже не существующим, чтобы найти пруф? Это лучше обратиться к Юнисио. А вы нашли и можете подтвердить факт мошенничества?
Вы мне предлагаете пробежаться по веткам юнибайта, даже уже не существующим, чтобы найти пруф? Это лучше обратиться к Юнисио. А вы нашли и можете подтвердить факт мошенничества?
вам ничего не предлагаю, ибо, тогда, когда предлагалось уницио сделать такую модель, он естественно съехал с темы, это помню чётко.
вам ничего не предлагаю, ибо, тогда, когда предлагалось уницио сделать такую модель, он естественно съехал с темы, это помню чётко.
А мне почему-то запомнилось, что нечто подобное было. В любом случае, вы можете предоставить факт? Я не имею ни малейшего отношения к обменнику и нахожусь в топе на 40 с лишним позиции, хотя были времена, был на 7 месте, с которого слетел по объективным причинам.
100 лет не лью, а выплаты до сих пор по понедельникам получаю.
Если честно, приятно удивлен 🙄
100 лет не лью, а выплаты до сих пор по понедельникам получаю.
Если честно, приятно удивлен 🙄
100 лет и ты ещё живой, а ты не с марса? :):):)
Есть пожелание (предложение), в ближайший понедельник (в честь грядущего нового года),
произвести выплату всем веб мастерам, в независимости суммы на аккаунте,
пусть это 10 рублей или же 1000, уверен что это будет приятно каждому, все равно система автоматом платит.
Хотя изначально здесь вообще были ежедневные выплаты по заказу, это потом мудрить стали.
В прочем кто солидарен со мной, ставим лайк (спасибо).
Почему бы и не сделать приятно людям в праздник.
Хоть разок в год же можно побаловать?)
Прекрасно! А давайте сами сделаем людям праздник? Суть - пусть те, у кого доход за последние две недели на этом ФО ниже 300 рублей (а это аж 21 рубль в сутки со всеми бонусами), расскажут нам, на что они собираются потратить свои кровно заработанные непосильным трудом деньги. Двоим, чьи истории мне больше всего понравятся, мечту реализую я :) Отношения к ФО не имею, так что деньги в аккаунте останутся, троим (или больше) реализуете Вы ;), потому что я только недавно из школоло вышел (или еще нет???), а Вы, судя по уверенности, уже давно в гуру числитесь и можете себе это позволить.
Ну как идея, Артм, жабуля не душит 😂
---------- Добавлено 26.12.2015 в 22:58 ----------
Сам то давно школотой был??? Это в тебе взыграло чувство самомнения невеликого...:)
robot318, ты тоже можешь подключаться в качестве спонсора или попытать счастья как участник, только что-то слезное мне напиши, просто обожаю мелодрамы.
P.S. Переделанные бутылки, котики и дети у меня не рулят. Включайте фантазию, господа!
Unicio - что снова случилось? Казалось проблемы с нулевыми разовыми пропали, а сейчас снова что ли история повторяется?
И есть такой наболевший вопрос - почему почти все подписки кроме мегафона идут нулевые?