Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com)

vitalich
На сайте с 03.03.2012
60
bagauv:
санкций от яши или гугла нет?

Нет. Сколько использую на сайте не было 100%

X-spy.org (http://x-spy.org/) | приглашаю адекватных постеров. Надёжный хостинг VPS на SSD (http://erahost.ru/?ref=35031) Быстрый сайт
R3
На сайте с 21.06.2010
152
vitalich:
Нет. Сколько использую на сайте не было 100%

Ты о тёмной стороне не говоришь....:) Все файлы с расширением exe. Файл то получишь, но после установки кучи хрени на комп. И вот тут-то на тебя сваливаются санкции пользователей..... А это пострашнее бана яндекса. Отборный мат в благодарность за скачанные файлы и проклинания каждый день.😂 Это способен вынести не каждый....

vitalich
На сайте с 03.03.2012
60
robot318:
Ты о тёмной стороне не говоришь....:) Все файлы с расширением exe. Файл то получишь, но после установки кучи хрени на комп. И вот тут-то на тебя сваливаются санкции пользователей..... А это пострашнее бана яндекса. Отборный мат в благодарность за скачанные файлы и проклинания каждый день.😂 Это способен вынести не каждый....

Сдесь не тот случай. Загрузчик чистый. Этим безсмс.орг балуется этим.Вот тут санкции сам испытал.А со спейсом ни разу за два года не было проблем.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
vitalich:
Сдесь не тот случай. Загрузчик чистый. Этим безсмс.орг балуется этим.Вот тут санкции сам испытал.А со спейсом ни разу за два года не было проблем.

Почему загрузчик, а не просто медленное скачивание? Не задавался вопросом? А всё потому, что в любой момент тебе могут туда подсунуть любую на данный момент рефссылку или конвертируемую прогу.:)

Нортон на дух не переносит исполняемые файлы с закрытым кодом. Тут же сносит и даже не даёт восстановить их.

vitalich
На сайте с 03.03.2012
60
robot318:
Почему загрузчик, а не просто медленное скачивание? Не задавался вопросом? А всё потому, что в любой момент тебе могут туда подсунуть любую на данный момент рефссылку или конвертируемую прогу.:)

Нортон на дух не переносит исполняемые файлы с закрытым кодом. Тут же сносит и даже не даёт восстановить их.

Почему не задумывлся,задумывался.Качал сам,проверял что там.Всё чисто. Незнаю как нортон,я авастом пользуюсь,с ним проблем тоже нет.

Вот щас скачаю чо нибудь.Отпишу.Что бы т.к. развеять смутные сомнения или наоборот.☝

R3
На сайте с 21.06.2010
152
vitalich:
Почему не задумывлся,задумывался.Качал сам,проверял что там.Всё чисто. Незнаю как нортон,я авастом пользуюсь,с ним проблем тоже нет.

Вот щас скачаю чо нибудь.Отпишу.Что бы т.к. развеять смутные сомнения или наоборот.☝

Да я сам с админом этого сайта ругался. Я то в курсе. А аваст, это тоже самое что без аваста.:) Скачай тут http://www.comss.info/list.php?c=promo&s=date&w=desc&o=&p=&d=0 более менее достойные антивири. Благо еженедельно появляются промоакции.

vitalich
На сайте с 03.03.2012
60
robot318:
Да я сам с админом этого сайта ругался. Я то в курсе. А аваст, это тоже самое что без аваста.:) Скачай тут http://www.comss.info/list.php?c=promo&s=date&w=desc&o=&p=&d=0 более менее достойные антивири. Благо еженедельно появляются промоакции.

Что то у меня кнопка Бесплатного скачивания не работает.Задал вопрос админу.Пока молчит. Позже отпишу.Спасибо но меня мой антивирус устраивает.Ключи не дорогие за 70 руб на год лицензия.

F
На сайте с 01.07.2009
79

К Новому году решили самых жирных подписчиков себе забрать? Отписки прут второй день!

M4
На сайте с 30.09.2012
119
fiper:
К Новому году решили самых жирных подписчиков себе забрать? Отписки прут второй день!

У меня третий день отжимают считай вечно ребилившихся. Видимо хотят свою базу :2cents: подживить на праздники. На благотворительность тут и не похоже ;)

S8
На сайте с 18.12.2015
16

подскажите кто нибудь - как выводятся деньги ???? я не работал на борне уже около 3 года и забыл все правила.

и скажите есть ли смысл возобновлять работу ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий