- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://borncash.com/iaminvited?invite=01fc1321-4db4-46db-9642-639939dbf1fa
с кем можно работать?
Что, надоело быть обворованным ВМ и работать за рупь 60-ть)). На новый год бонус обещают - не покидайте команду Юницио - он все вернет😂😂 Вот увидите - замутит акцию - мама не горюй)) ;) Его еще поддержат соратники и все простят все неуплаты и косяки :2cents: 🙄
Да с кем не работай - везде похожая ситуация, так как кризис. Даже начало кризиса. Если взять трубу, то там такая махинация (3 раза у меня была), как только проскакивает крупный примак (от пол года и выше), сразу все продажи разом приостанавливаются на некоторое время. Хотя до этого, более менее мелкие примаки проскакивают регулярно. Так что и там автомат стоит по выдаче денег...
Странная какая то хрень)) загружаю с одного сайта по удалёнки файлы, к примеру 150 мб грузится пол часа)))
Но суть не в этом , есть файлы у которых истёк срок 90 дней и они в корзине, когда я начинаю по удалёнки восстанавливать удалённые файлы, то гиговые с этого же сайта залетают за одну минуту!! Не знаю донёс я свою мысль, но какая то херня с удалёнкой идёт не та
Сразу видно дело идёт к Новому году: новые подписки идут в основном пустые, зато отжимаются все активные, наваристые, как минимум двухмесячные, а то и полугодовые. Унисик видно бонус готовит к празднику.
Сразу видно дело идёт к Новому году: новые подписки идут в основном пустые, зато отжимаются все активные, наваристые, как минимум двухмесячные, а то и полугодовые. Унисик видно бонус готовит к празднику.
ГОТОВИТ СЕБЕ БОНУС !!!!!!!!! МНЕ И БОНУСА ИХ НЕ НАДО У МЕНЯ ДОХОД 30 Р бонус 100% + 30 не вижу смысла 😡😡 а в том году в это время доход был 350 р
Кто-нибудь знает ФО с тарифом за трафик?
Например: 1Гб=1р., минимальный вип 30р.=30Гб. (вот бы здесь такой сделали на одном из зеркал)
PS. У кого файлы небольшого размера, тариф за трафик был бы очень востребован.
Gigapeta дает до 3 центов за гиг...
Если взять трубу, то там такая махинация (3 раза у меня была), как только проскакивает крупный примак (от пол года и выше), сразу все продажи разом приостанавливаются на некоторое время. Хотя до этого, более менее мелкие примаки проскакивают регулярно. Так что и там автомат стоит по выдаче денег...
У меня подобное здесь. Как только начинаю активно заливать файлы, сразу падает объем транзакций и денежные поступления. Если некоторое время не активен, по-потихоньку все выравнивается.
У меня подобное здесь. Как только начинаю активно заливать файлы, сразу падает объем транзакций и денежные поступления. Если некоторое время не активен, по-потихоньку все выравнивается.
Че то сегодня ftp, скорость заливки, как на турбобите. Толи еще будет видимо.