Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com)

D
На сайте с 07.03.2013
20
M4
На сайте с 30.09.2012
119
Ndemi:
с кем можно работать?

Что, надоело быть обворованным ВМ и работать за рупь 60-ть)). На новый год бонус обещают - не покидайте команду Юницио - он все вернет😂😂 Вот увидите - замутит акцию - мама не горюй)) ;) Его еще поддержат соратники и все простят все неуплаты и косяки :2cents: 🙄

android1
На сайте с 29.01.2014
69

Да с кем не работай - везде похожая ситуация, так как кризис. Даже начало кризиса. Если взять трубу, то там такая махинация (3 раза у меня была), как только проскакивает крупный примак (от пол года и выше), сразу все продажи разом приостанавливаются на некоторое время. Хотя до этого, более менее мелкие примаки проскакивают регулярно. Так что и там автомат стоит по выдаче денег...

Новинки (http://kliponet.ru)
D
На сайте с 06.12.2013
35

Странная какая то хрень)) загружаю с одного сайта по удалёнки файлы, к примеру 150 мб грузится пол часа)))

Но суть не в этом , есть файлы у которых истёк срок 90 дней и они в корзине, когда я начинаю по удалёнки восстанавливать удалённые файлы, то гиговые с этого же сайта залетают за одну минуту!! Не знаю донёс я свою мысль, но какая то херня с удалёнкой идёт не та

H
На сайте с 15.12.2011
63

Сразу видно дело идёт к Новому году: новые подписки идут в основном пустые, зато отжимаются все активные, наваристые, как минимум двухмесячные, а то и полугодовые. Унисик видно бонус готовит к празднику.

D
На сайте с 06.12.2013
35
Hottabiych:
Сразу видно дело идёт к Новому году: новые подписки идут в основном пустые, зато отжимаются все активные, наваристые, как минимум двухмесячные, а то и полугодовые. Унисик видно бонус готовит к празднику.

ГОТОВИТ СЕБЕ БОНУС !!!!!!!!! МНЕ И БОНУСА ИХ НЕ НАДО У МЕНЯ ДОХОД 30 Р бонус 100% + 30 не вижу смысла 😡😡 а в том году в это время доход был 350 р

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

Кто-нибудь знает ФО с тарифом за трафик?

Например: 1Гб=1р., минимальный вип 30р.=30Гб. (вот бы здесь такой сделали на одном из зеркал)

PS. У кого файлы небольшого размера, тариф за трафик был бы очень востребован.

android1
На сайте с 29.01.2014
69

Gigapeta дает до 3 центов за гиг...

G
На сайте с 29.09.2012
30
android1:
Если взять трубу, то там такая махинация (3 раза у меня была), как только проскакивает крупный примак (от пол года и выше), сразу все продажи разом приостанавливаются на некоторое время. Хотя до этого, более менее мелкие примаки проскакивают регулярно. Так что и там автомат стоит по выдаче денег...

У меня подобное здесь. Как только начинаю активно заливать файлы, сразу падает объем транзакций и денежные поступления. Если некоторое время не активен, по-потихоньку все выравнивается.

P4
На сайте с 04.12.2015
50
gersav:
У меня подобное здесь. Как только начинаю активно заливать файлы, сразу падает объем транзакций и денежные поступления. Если некоторое время не активен, по-потихоньку все выравнивается.

Че то сегодня ftp, скорость заливки, как на турбобите. Толи еще будет видимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий