- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И снова серьёзный недобор!
Может отписались массово или еще чего.
А почему тут так мало за ребилл отчисляют? 🤪
Что-то этот фо нищебродским вообще стал. Айфолдер и тот стал соизмерим с этим фо. 😂
Что-то этот фо нищебродским вообще стал. Айфолдер и тот стал соизмерим с этим фо. 😂
Прикроется он скоро, наверное, раз обдирают так😮
Unicio, у людей тут паника, в том числе и у меня. Можно же наверно пояснить что, да как, там.. на стороне проблемы или у вас самих.. Молчание с ума сводит.
Я без паники, что-то ничего особого не замечаю. Как всегда, несколько дней - полоса белая, неделю - полоса чёрная...
Я без паники, что-то ничего особого не замечаю. Как всегда, несколько дней - полоса белая, неделю - полоса чёрная...
Я бы сказал не полоса, а очередь.:)
Активная база подросла, а транзакций, какой день уже, на 25% меньше идет, нонсенс))) что самый лучший спекся, или мне так везет.
что-то кран с подписками выключили
Активная база подросла, а транзакций, какой день уже, на 25% меньше идет, нонсенс))) что самый лучший спекся, или мне так везет.
Нет. Не вам так везет. Наблюдаю вообще в последнии дни картину что защитывается некоторая часть вап подписок, другие вап идут нулевые. Про веб вообще молчу - почти все нули. Это самый настоящий грабеж среди белого дня. Попробовал вместе с этим обменником использовать другую партнерку - результат за 5 дней: переходы достигли половины суточной нормы. А доход почти сравнялся с тем, что имею здесь. А на борне я почти 2 года. Судить вам - обдирают вас или нет. А я посмотрю еще неделю вторую, если админ не примет меры сваливаю как большинство. Извините если что не так сказал и Юницио тоже, но больше нет сил терпеть такое пох...истическое отношение.
Наконец-то все начали понимать что админ ВОР! Это давно уже говорю. Некоторые просили доказательств. Пожалуйста...они в ваших акках. Перестал лить больше недели сюда и всё ок на других фо.
Ну вот и до торрентов добрались. А они это сделают...
Тут всё описано