- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотите продвинуть коммерческий сайт в топ? Купите ссылки, потратьте деньги.:)
Ну начнем с того, что аудит сайта это услуга платная. Кто и почему вам тут должен помогать?
Не все родились специалистами, для этого люди учатся на пробах и ошибках, тратят деньги на обучение и эксперименты.
А вы хотите все на блюдечке с голубой каемочкой. Чтобы получить ответ на форуме, нужно задать конкретный вопрос, а не так как вы "сайт не продвигается, помогите".
Да, я не понимаю причины по которой яндекс так делает с сайтом.
Яндекс с вашим сайтом ничего не делает. Вам уже в топике несколько раз посоветовали - хотя бы сравните ваш сайт и сайты из топа. Ваш качественнее, старше, полезней, лучше?
А что в сайте плохого? Почему бы и не вывести сайт в топ?
Особо плохого нет ничего. По крайней мере, я не обнаружил беглым взглядом.
Но вы бы лучше спросили - "А чем он хорош?". И вот тогда бы я вам ответил - абсолютно ничем. Такой же сайт, как и миллионы других. Ничем не выдающейся, ничем особо не полезный. Более того, имеющаяся информация (цены приблизительны, а на самом деле вдвое больше:)) вообще говорит о несерьезности (а, стало быть, и бесполезности) такого сайта.
Так и почему он должен попасть в топ? Думаете, в топе должны быть одинаковые, сероватые (это я о стиле, а не о дизайне) сайты, сильно смахивающие на сателлиты?
P.S. А с точки зрения коммерческого сайта (а у вас ведь он коммерческий, а не про кактусы) - кто вы есть? Где ваши реквизиты? Адрес, свидетельства, история?
Почему я должен вам верить исходя исключительно из телефонного номера?
Вы бы еще только аську для связи оставили.
Cell, а вот за этот ответ спасибо. Приму к сведению.
P.S. По поводу цен, они практически точные (иногда даже бывают ниже тех, что на сайте). Просто иногда случается такое, что мы просто не успеваем поменять цену, если она изменилась со стороны отеля.
По поводу цен, они практически точные (иногда даже бывают ниже тех, что на сайте)
Ну так не пишите об этом на сайте в явной форме.
Понимаете, вы же (в идеале) должны позиционироваться, как серьезная компания, которая оказывает коммерческие услуги.
А применяете приемы, которыми пользуются школьники, штампующие варезники с нарушением авторских прав - "все программы только для ознакомления" или "администрация не несет ответственности за то, что выкладывают пользователи".
Потенциального клиента - особенно такого, который хочет найти для себя бюджетный вариант - это обязательно насторожит.
Изначально яндекс сайты топит... А вам нужно постоянно гребсти, чтобы не утонуть.
Изначально яндекс сайты топит
Зачем же он их топит?
Зачем же он их топит?
Мрачный он парниша. Учит нас жить.
Если сайт сначала висел на первых местах, а потом начал скатываться, то задумайтесь о своей стратегии. Быть может, вы купили слишком много ссылок одновременно и спалилсь, или еще где-то оступились. А также хочу выразить мнение форум чан: без самого сайта все наши предположения-гадание на кофейное гуще.
Если сайт сначала висел на первых местах, а потом начал скатываться,
"Чукча писатель?" Или не знает про быстроробота?
Домену 6 мес. Сразу после регистрации создался сайт и началось продвижение. Вначале сайт появился на второй странице выдачи яндекса по продвигаемым словам, но затем резко спустился на 150-е позиции. Сейчас находится на 40-100 позициях.