- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отписки жирные есть, вот только и транзакций на этой неделе заметно больше стало, соответственно, доход подрос. Но почему-то о транзакциях никто не вспомнил. Если вы выделили жирным никнеймы для сравнения, то еще раз посмотрите на ТОП 😂 Я там просто под девизом обрисовался.
Ваше нытье, Mihaly44, я бы назвал 100500+ серией мыльной оперы "Мышь и кактус". Если так всё плохо, почему же не уходите? Может больше нигде не нужны? Заметьте, я не говорю, что на ФО всё хорошо, заработки не те, что раньше. Но вы же ничего не предлагаете, только жалуетесь, примерно как бабки на лавочке ругают правительство.
Искренний совет - попробуйте работать продуктивнее, жизнь предстанет перед вами в новых ярких красках. И да, больше позитива, с песней по жизни смотря на мир проще...:)
Вы, видимо, один из последних защитников пп остались)
Да, - и советы своей жене давайте или админу, мне они не нужны от Вас, сами как-нибудь разберемся ;)
Уже денег ни хватает даже на обувь, приходиться выкручиваться:
[ATTACH]147517[/ATTACH]
Заработано на Борне, снято на iphone 6+ который тоже приобретался на доход с этого ФО. Квартиру, бытовую технику и мебель покупал из всех интернет-заработков, там контекстная реклама больше.
А вы и дальше модернизируйте пластиковые бутылки, жалуясь на непонятно кого:)
P.S. С наступающим, удачи в новом году!
Были времена... Работая с летитбитом тогда ещё, полностью отремонтировал под евро и обставил квартиру. Но был молод и горяч, любил в ресторанах посидеть. Сейчас думаю, что ресторанные деньги приравнялись бы к ещё одной квартире. :)
Здесь пошли хорошие транзакции, но я так думаю это просто правильный выбор ниши и сайтов. Это конечно не те доходы, когда все были голодны до интернета и покупали всё подряд. Да и всяких фильтров поисковиков было гораздо меньше. Клепал сайты и они через неделю набирали огромное число пользователей. Сейчас всё не так... Вложи бабла и может быть сайт раскрутишь..:)
[ATTACH]147517[/ATTACH]
Заработано на Борне, снято на iphone 6+ который тоже приобретался на доход с этого ФО. Квартиру, бытовую технику и мебель покупал из всех интернет-заработков, там контекстная реклама больше.
P.S. С наступающим, удачи в новом году!
Хвастун, Вы..... Сразу видно - заслтланец админовский;)
А сандалеты из полторашек - удобная штука))
Чики Чики, на елку в таких подем)))
Хвастун, Вы..... Сразу видно - заслтланец админовский;)
Спасибо, поржал 😂 Чужая зависть добавляет мне плюсов в карму, через пару недель рассчитываю на хорошую прибыль, которую пустила ваша желчь.
P.S. А вы думаете кому достались все жирные подписки, которые вы потеряли? В одном месте убыло, в другом прибыло, закон сохранения энергии ;)
Еще раз напишите и без разовых на месяц останетесь 🤪
---------- Добавлено 19.12.2015 в 23:38 ----------
Чики Чики, на елку в таких подем)))
Гуляй, босота 😂
Еще раз напишите и без разовых на месяц останетесь 🤪
Мне как-то до Ваших разовых - по одному месту)) Нищебродствуйте и далее сами по рупь 60-ть))😂😂
serst83, деньги выводятся автоматом при достижении минимальной суммы для выплат.
Возобновлять работу смысл есть, если реально хотите работать. Лучше всего иметь свой посещаемый сайт ссылками на этот ФО. Тогда будет проще.
А можно постить новости на другие сайты, где посещаемость по 20-30 в сутки, приходить на этот форум и писать - нас обманывают наглым образом!
спасибо за ответ. решился начать. вот только не пойму как сейчас работают ссылки. по всем трём ссылкам при переходе попадаю на рекламу а дело до скачки не доходит. что делаю не так ???
Праааздник к нам приходит, праааздник к нам приходит
чёт отписок сегодня больше, чем обычно (
чёт отписок сегодня больше, чем обычно (
К yurablack все идут)) Он возомнил себя королем БОРНА!!🙅
!
Мы не лижем - мы выстригаем)))