- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сли у человека есть хорошее портфолио почему бы и нет
У программиста? Сайтосборщика? Сайтодопеределывателя? Вебмастера в самом широком смысле? Ну-ну.
Желание быть обманными - типичное желание большинства, к сож..
типичное желание большинства, к сож..
Я в своё время, когда на фрилансе тусовался, постоянно офигевал от требований показать своё портфолио. У меня его как не было, так и нет. 🤣
про открытые сообщения прикольно, еще не копалась в этих настройках тут, я и не против, чтобы предлагали услуги, в принципе, если у человека есть хорошее портфолио почему бы и нет. Правда на качестве ответов это вряд ли скажется)
Краткое содержание темы. Что почитать автору темы по web технологиям пока никто не посоветовал, зато благородные доны проявили свои крутизну, ясновидение, и умение читать чужие мысли, попутно пояснив автору темы, что web технологии это дело настоящих мачо, а для её женской логики они слишком сложны, и пусть не лезет в чужое дело, а осваивает кулинарию и другие дамские дела.
https://en.wikipedia.org/wiki/Ada_Lovelace
https://en.wikipedia.org/wiki/Margaret_Hamilton_(scientist)
Барышня, если Вы хотите понимать web технологии, то
Вам будет полезно действовать согласно моим советам.
Включите личные сообщения, и (или)
напишите в этой теме (или в контактах)
Ваш адрес электронной почты, можно
криво для защиты от роботов.
Тогда качество советов будет лучше.
Можно прислать мне Ваш адрес электронной
почты через личные сообщения на этом форуме.
/ru/users/6633
;u=6633
В обмен на мои советы
Вам придётся отдать мне
Вашу невинную душу.
благородные доны проявили свои крутизну, ясновидение, и умение читать чужие мысли, попутно пояснив автору темы, что web технологии это дело настоящих мачо, а для её женской логики они слишком сложны, и пусть не лезет в чужое дело, а осваивает кулинарию и другие дамские дела.
Слушай, гы-гы... "Благородный дон"! Ты ваще-то единственный тут с такими неприличными намёками. 😂
Жди, когда у дамы включатся личные сообщения, - у новичков они не сразу доступны.
ЗЫ: А уже включились, кстати. Можешь посылать ей приглашение на бал.
Жди, когда у дамы включатся личные сообщения,
- у новичков они не сразу доступны.
Дама может (быстро платно) включить личные сообщения,
(быстро бесплатно) написать свой адрес электронной почты
во многих разных местах описания участника форума, и
(после 10 сообщений на форуме?) позволить писать личные
сообщения себе, или сама написать личное сообщение мне.
Слушай, гы-гы... "Благородный дон"!
Ты ваще-то единственный тут
с такими неприличными намёками.
Продолжается цирк с ясновидением
и умением читать чужие мысли.
Доктор, а откуда у Вас такие картинки? (C) пациент
https://ru.wikipedia.org/wiki/Проекция_(психология)
Я предпочитаю выражать мои
мысли точно по возможности.
В обмен на мои советы
Вам придётся отдать мне
Вашу невинную душу.
Какие неприличные намёки
Вы нашли в моих словах?
Продолжается цирк с ясновидением
и умением читать чужие мысли.
Мысли я, конечно, читать могу, но в данном случае это ни к чему. Всё написано же, поэтому надо просто уметь читать. 🤣
В обмен на мои советы
Вам придётся отдать мне
Вашу невинную душу.
вот на этом моменте прям мороз по коже 😂
заинтриговали) а почта-то зачем, напишите в личные сообщения. я сама писать уже боюсь)))
---------- Добавлено 11.01.2019 в 23:25 ----------
У программиста? Сайтосборщика? Сайтодопеределывателя? Вебмастера в самом широком смысле? Ну-ну.
Желание быть обманными - типичное желание большинства, к сож..
а как тогда выбирать подрядчика? от меня руководство требует, чтобы были примеры работ. но я правда имею в виду веб-студии, где все вместе, дизайн и верстка
---------- Добавлено 11.01.2019 в 23:27 ----------
Краткое содержание темы. Что почитать автору темы по web технологиям пока никто не посоветовал, зато благородные доны проявили свои крутизну, ясновидение, и умение читать чужие мысли, попутно пояснив автору темы, что web технологии это дело настоящих мачо, а для её женской логики они слишком сложны, и пусть не лезет в чужое дело, а осваивает кулинарию и другие дамские дела.
думаю дело не в даме, на профессиональных форумах всегда к новичкам относятся с долей легкого презрения)
имею в виду веб-студии, где все вместе, дизайн и верстка
Для этого случая (веб-студия) и портфолио подойдёт. Обычно там всё "под ключ". То есть Вы перекладываете задачу выбора исполнителей на веб-студию. Но сайт - это не только дизайн и вёрстка. Надо всё в комплексе смотреть.
Для этого случая (веб-студия) и портфолио подойдёт. Обычно там всё "под ключ". То есть Вы перекладываете задачу выбора исполнителей на веб-студию. Но сайт - это не только дизайн и вёрстка. Надо всё в комплексе смотреть.
но вот вы пишите, что офигели от требований показать портфолио. А на что еще можно опираться, как не на прошлые проекты?
но вот вы пишите, что офигели от требований показать портфолио.
Ну так я же не студия и не дизайнер. Я занимаюсь программным кодом, и снаружи Вы едва ли увидите мою работу. Поэтому и офигевал. Но кстати и дизайнеры с верстальщиками могут в качестве портфолио представлять сайты, в которых их работы "на полмизинца". С веб-студиями в этом смысле проще, потому что тут не надо разбираться, где чья работа, веб-студия берётся за работу "с нуля" и доводит её до конца. Но и оплата будет соответствующая.
А на что еще можно опираться, как не на прошлые проекты?