- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите, сайт попал под новый АГС за размещение на нем ссылок, а это был сайт компании. Посещаемость упала в разы.
На другой домен можно скопировать сайт, но чтоб на нем не была реклама навешана и вернет ли он прежние позиции? Или пытаться восстанавливать этот? Заранее спасибо)
На другой домен можно скопировать сайт, но чтоб на нем не была реклама навешана и вернет ли он прежние позиции?
Зачем?
Если горит, снимайте ссылки и всё вернётся через месяц.
Если не горит, ничего не снимайте и всё вернётся через три месяца.
Перед 1-м сентября (дата перезаключения договора), Яндекс был поставлен мною в известность о факте отказа продления договора о сотрудничестве, по размещению SEO-ссылок в формате Я-директ. 1-го сентября SEO-ссылки Я-директа были сняты со всех страниц сайта, тем не менее, 10-го на сайт были наложены "ограничения" именуемые "АГС-2015", так как SEO-ссылки компаний, платящих достойный доход были оставлены.
И тем не менее, сайты других компаний/организаций/газет/журналов, продолжающие участвовать в размещении SEO-ссылок, никаких ограничений не получили. К примеру Газета.Ру (на скриншоте).
Давно так не смеялся🤪
Яндекс директ - это сео ссылки, о народ пошёл🤪
А там ЯКа случайно не было ДО агс ?! 😕
Сейчас проверил, ЯК томску уже вернулся :)
Господа форумчане и уважаемые яндексоиды, а вы не заметили в рекомендациях Яндекса некоторое логическое противоречие? 😂
....
сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс
https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml
Скажу за себя, но многие со мной согласятся. Размещая внешние ссылки, я никоим образом не собирался обманывать поисковые системы. Я лишь тупо хотел заработать денег относительно законным путем. Исходил из принципа, что рекламодатели рекламируют хороший товар или услугу, ведь я не могу все проверить лично. И да, я не против, чтобы посетители переходили по таким ссылкам, поэтому и не прячу их в другом слое или за пределами окна. Ведь если рекламодатель мне платит за рекламу, почему я не могу рекомендовать посетить его сайт?
Согласно процитированной логике, большинство SEO-ссылок не должны пессимизироваться Яндексом. Должны наказываться только невидимые ссылки (не являются рекомендацией автора посетить ресурс) и поисковые бомбы (цель - обмануть поисковик). И запрещенные законом сайты (но наказываться не Яндексом, а полицией).
В конце концов, если Яндекс берет деньги за размещение ссылки в ЯКе и не обнуляет себе тИЦ https://yaca.yandex.ua/yca/cy/ch/yaca.yandex.ru, то и у вебмастеров есть моральное право продавать ссылки.
Если же Яндексу не нравятся сугубо тексты ссылок, то это дело поправимое и обсуждаемое. 🍿
Молодец. Мозгов прибавилось?
У вас-то явно ничего не прибавилось и даже не предвидится. Сидите и ноете, ноете, ноете. Самим не противно?
Скажу за себя, но многие со мной согласятся. Размещая внешние ссылки, я никоим образом не собирался обманывать поисковые системы. Я лишь тупо хотел заработать денег относительно законным путем.
И давно незнание освобождает от ответственности?
Согласно процитированной логике, большинство SEO-ссылок не должны пессимизироваться Яндексом. Должны наказываться только невидимые ссылки (не являются рекомендацией автора посетить ресурс) и поисковые бомбы (цель - обмануть поисковик). И запрещенные законом сайты (но наказываться не Яндексом, а полицией).
А у меня должен быть миллиард, согласно логике, но его нет. Почему? Ай-ай-ай, все яндекс виноват!
Предлагаю закрыть тему. Вместо обсуждения алгоритма одно жалкое нытье.
Есть уже примеры выхода сайтов из под нового АГС? И у кого какие мысли по срокам возвращения сайтов из под нового АГС?
Размещая внешние ссылки, я никоим образом не собирался обманывать поисковые системы.
Тогда добавьте <noindex> <a href="" rel="nofollow"></a></noindex>
И вы не будете обманывать ПС и честно показывать рекламу.
Но ведь так у вас не купят рекламу, верно? Покупают именно без учета этих инструкций, для "обмана" ПС.
К чему это лукавство?
Есть уже примеры выхода сайтов из под нового АГС? И у кого какие мысли по срокам возвращения сайтов из под нового АГС?
Пока есть подтвержденная инфа только по томск.ру . Правда, они даже не сняли ссылки с морды, например ))
Мне Патоны написали, что не меньше 2 недель, если вдруг дело было только в блоках продажных ссылок.
В конце концов, если Яндекс берет деньги за размещение ссылки в ЯКе и не обнуляет себе тИЦ https://yaca.yandex.ua/yca/cy/ch/yaca.yandex.ru, то и у вебмастеров есть моральное право продавать ссылки.
Да, только ЯК не размещает анкоры вида: "купить пластиковые окна дешево"