Как определить АГС или нет

12
V7
На сайте с 27.06.2010
31
1640

Купил домен и разместил на нем сайт. В индекс Яндекса вошла всего одна страница . Подскажите как определить сайт под АГС или нет . Есть ли сервисы которые могут это сделать

Эротика (http://sexi-sex.ru) - портал по эротикескому видео и фото
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Сколько времени прошло с момента публикации сайта, качество контента какое? Если больше месяца - то 99.9% АГС.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
V7
На сайте с 27.06.2010
31

Контент весь рерайт и копирайт. Дизан покупал. Прошло примерно 2 недели . Но обычно за это время сайты входят в индекс , если все хорошо .

Поэтому меня и берут сомнения.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Потерпите ещё пару недель, если не войдут в индекс, пишите Платону.

А вообще советую посмотреть логи, заходят ли роботы Яндекса на ваши странички.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vn75:
Купил домен

Проверь, может, он уже с историей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V7
На сайте с 27.06.2010
31
sear4er:
Потерпите ещё пару недель, если не войдут в индекс, пишите Платону.
А вообще советую посмотреть логи, заходят ли роботы Яндекса на ваши странички.

Простите как именно определить что заходит именно яндекс робот на мой сайт или нет.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Не слушай советы выше. Они мутные. Они только частично верные (как я уже писал в другой теме - здесь все ходят вокруг да около)

Короче, если у твоего сайта тематика уникальная и материалы уникальные - пиши в Яндекс.

Если нет - смысла писать в Яндекс нет, если есть огромное желание - напиши - получишь ответ о том, что ваш сайт не соответствует качеству, развивайте и бла-бла-бла. Короче, мой совет - регистрируй новый домен и загружай все на него.

Исключение - тема уникальная, контент уникальный, домен нравится.

P.S. Не обращай внимания на репутацию на форуме. Много репутации - вовсе не значит, что дадут дельный совет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

mr_baraban, петросяним? :D Как будто ты сказал что-то новое...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
The WishMaster:
mr_baraban, петросяним? :D Как будто ты сказал что-то новое...

Тема "Для новичков", я ответил подробно.

Про ваш ответ - я написал, что он мутный и нечеткий, в чем я прав.

Я как раз ответил более подробно, как раз для темы новичков.

Как я еще могу ответить, не видя ни домена, ни темы.

А вы сразу пишете ему о проверке на вероятный фильтр и выход из него путем писем в Яндекс.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

mr_baraban, что-ты ты "намутил" больше остальных :)

Вопрос ведь ясный был:

vn75:
...Подскажите как определить сайт под АГС или нет . Есть ли сервисы которые могут это сделать

Надавал кучу бредовых советов, а на вопрос не ответил.

Бредовых, потому что прошло только две недели.

Посты выше как раз были конкретными ответами на вопрос.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
[Удален]

Конкретно, то тут и тут проверь на юзаность своего домена.. Про робота, всё конкретно смотрится в логах твоего сервера, хостинга.

По мне так две недели не срок, для подобных выводов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий