- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне Патоны написали, что не меньше 2 недель, если вдруг дело было только в блоках продажных ссылок.
Т.е теоретически после 23 сентября стоит ждать первых ласточек.
Меня другое удручает, следствие: и так ссылки на источник неохотно и мало кто ставил, а теперь...
С учётом того, что ПС и так в основном плевать кто источник, грустно всё это.
Есть уже примеры выхода сайтов из под нового АГС? И у кого какие мысли по срокам возвращения сайтов из под нового АГС?
У Вас у сайта в подписи запросы в яндексе сильно просели, или только ТИЦ обнулился?
Меня другое удручает, следствие: и так ссылки на источник неохотно и мало кто ставил, а теперь...
верно подмечено. все таки мне кажется было бы логичнее не фильтровать сайты, а не учитывать ссылки с таких сайтов, если есть подозрения что они продажные.
Тогда добавьте <noindex> <a href="" rel="nofollow"></a></noindex>
А почему он должен что-то добавлять?
---------- Добавлено 19.09.2015 в 14:10 ----------
Шутка тупая, как ее автор! Если ты дрыщь компьютерный, то не значит, что и другие такими же должны быть. А то, что ты не ходишь в спортзал, не добавляет тебе мозгов, а судя по шутке, у тебя их маловато.
Не, про клоуна в другой теме я ошибся. Клоуны должны не тупую фразу излагать, а осмысленную. Нет у вас таланта.
Согласна с вами, вдогонку вот переживаю, что и за не сео ссылки - чисто рекомендательные можно попасть...Ой.
И хоть выше ораторы категорично рекомендовали закрывать в ноуиндекс, но считаю это действие не совсем комильфо. Есть много нюансов спорных..
Плюс, если я ставлю ссылку рекомендательную (да есть такое дело), то просто хочу отблагодарить ВМ сайта за полезную инфу. Они работают, так почему бы им не помочь и да, почему бы и не учесть ПС, что сайт то хороший.
А тут как всегда может получится, рандомно запустят и полетят головы...
Знаю, у меня один сайт под АГС улетал на давнишней волне, до сих пор переживаю...
Я тут топ смотрела - мама не горюй, как много откровенных ...., мягко говоря нарушающих кучу других призывов, и ничего вверху стоят...
Желание поломать устоявшуюся структуру Рунета под себя чревато, даже если ты пуп земли. Скромнее надо быть, господин Яндекс, а то оригинальные тексты профанация, тут ещё и на источник ставить перестанут - всё и так смешалось в доме Облонских, так ещё и сам дом загорится.
У Вас у сайта в подписи запросы в яндексе сильно просели, или только ТИЦ обнулился?
и тиц стал неопределен и запросы просели...
А почему он должен что-то добавлять?
А почему ему Яндекс что-то должен?
Господа форумчане и уважаемые яндексоиды, а вы не заметили в рекомендациях Яндекса некоторое логическое противоречие? 😂
Скажу за себя, но многие со мной согласятся. Размещая внешние ссылки, я никоим образом не собирался обманывать поисковые системы. Я лишь тупо хотел заработать денег относительно законным путем. Исходил из принципа, что рекламодатели рекламируют хороший товар или услугу, ведь я не могу все проверить лично. И да, я не против, чтобы посетители переходили по таким ссылкам, поэтому и не прячу их в другом слое или за пределами окна. Ведь если рекламодатель мне платит за рекламу, почему я не могу рекомендовать посетить его сайт?
Согласно процитированной логике, большинство SEO-ссылок не должны пессимизироваться Яндексом. Должны наказываться только невидимые ссылки (не являются рекомендацией автора посетить ресурс) и поисковые бомбы (цель - обмануть поисковик). И запрещенные законом сайты (но наказываться не Яндексом, а полицией).
В конце концов, если Яндекс берет деньги за размещение ссылки в ЯКе и не обнуляет себе тИЦ https://yaca.yandex.ua/yca/cy/ch/yaca.yandex.ru, то и у вебмастеров есть моральное право продавать ссылки.
Если же Яндексу не нравятся сугубо тексты ссылок, то это дело поправимое и обсуждаемое. 🍿
Собрать бы все это в 1 документы и в ФАС (суды). Иначе с такой политикой Яндекса, мы очень долго мучиться будем. Ну не дело это. Google почте каждый год судят, а вебмастера СНГ сидят и терпят, не порядок 🙅