- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, не так. Это все равно, что жители деревни подадут в суд на хозяина поля, который решил перепахать поле и лишил их возможности собирать растущую траву для скота.
Прикол в том, что никто не в состоянии даже качественное адекватное исковое заявление составить в данном конкретном случае, даже если денег много дать за него самому опытному юристу или адвокату, разве что курам на смех, т.к. эмоции делу не помощник, а за АГС и Минусинск судить нельзя (изменения в алгоритме ранжирования). Интересно, сколько еще из пустого в порожнее люди, считающие сами себя умными, будут переливать?
То есть разговор в юридической плоскости - это не поиск нарушаемых нормативов, а ваше истерия? 🍿
Я даже представил, как судья читает исковое, а там одна фраза: "нарушили Закон, ёпта!"
Смысл с Вами обсуждать, представлять и фантазировать. Когда Вы - никогда ни в суд, ни в ФАС не пойдете. Бисера на всех не хватит. Обсуждать можно с тем, кто пойдет, объединит вебмастеров и хотя бы попытается что-то изменить. А диванные "заседания", времени жалко.
---------- Добавлено 18.09.2015 в 16:38 ----------
А судить и не нужно, нужно постановление от ФАС, чтобы Яндекс отошел от такой двойственной практики и упразднил все эти фокусы. Как Гуглу сказали.
Смысл с Вами обсуждать, представлять и фантазировать. Когда Вы - никогда ни в суд, ни в ФАС не пойдете. Бисера на всех не хватит. Обсуждать можно с тем, кто пойдет, объединит вебмастеров и хотя бы попытается что-то изменить. А диванные "заседания", времени жалко.
Не понимаю - зачем вы сидите и ноете на серче? За это время могли бы не то что яндекс - гугол засудить. Но нет, будете сидеть и рассказывать про диванных бойцов, кем сами же и являетесь
Вас вон уже сколько, целая тема, а сдвигов нет и не предвидится.
представлять и фантазировать. Когда Вы - никогда ни в суд, ни в ФАС не пойдете
Правильно! Не фиг со мной фантазировать! Надо фантазировать с единомышленниками, такими же фантазерами. А потом с этими фантазиями с суд и в ФАС - "Нарушили закон, ёпта! Хочу мульён! Лучше три! И пост директора Яндекса."
С теми, кто не желает прийти к решению вопроса, эти темы я не обсуждаю. В Ваших многочисленных постах я это и наблюдаю. Вопрос закрыт.
Конечно, вы сразу слились. Только не потому, что вашему высочеству там чего-то не хочется, а потому что вы наврали. Яндекс такого нигде не писал и не говорил, а вы на своей этой лжи какие-то разборы делать пытаетесь. И да, я в ситуации не пытаюсь разобраться, у меня все хорошо, это у вас с вебом попоболь страшная :)
Я конечно дико извиняюсь, но может вы вынесите юридические "бредни" в отдельную ветку?
Ибо мне например интересно узнать у кого-то вышли сайты из под АГС сегодня или нет...
А не как попробовать подать на яндекс в суд и о....ть.
оффтопик----------------------------------------------------------------------
Был прецедент какая-то газета подала на гугл в суд за то что гугл транслировал их новости, выиграли и после этого гугл забанил их сайт - по моему около миллиона посетителей в день лишились. Оно вам надо?
Я конечно дико извиняюсь, но может вы вынесите юридические "бредни" в отдельную ветку?
Да, мысль здравая.
Был прецедент какая-то газета подала на гугл в суд за то что гугл транслировал их новости, выиграли и после этого гугл забанил их сайт - по моему около миллиона посетителей в день лишились. Оно вам надо?
С яндексом был такой случай http://kommersant.ru/doc/1492888
Недобросовестная конкуренция - это когда сам занимается, а другим не дает. Как гугл в истории со смартфонами на андроиде. Где вы нашли недобросовестную конкуренцию в ситуации со ссылками, я не вижу в упор.
вот я объяснял уже
/ru/forum/comment/13988048
Под этот фильтр попали не только сайты, прокачиваемые для продажи ссылок, но и обычные интернет магазины. У меня есть пример клиентского сайта. На котором нет ни внешних ссылок, на него не покупаются ссылки. Только внутренняя оптимизация. Тексты, перелинковка. С 8 числа обнуление тИЦ, и паление позиций.
С яндексом был такой случай http://kommersant.ru/doc/1492888
Другой бы спорил - я не буду :) - Возможно запамятовал.
Ну а по теме у кого-то есть положительные подвижки?
У меня например 1 сайт ушёл неделю назад под АГС (было с яши 8к - стал 1к) Ну я всё снял ибо контент приносил больше. Сейчас ничего не изменилось. Хотя бот яндекса долго на следующий день тусовался на сайте.
В поддержку яши написал, что мол я стал хорошим и признаю свою вину. Яша мне ответил стандартно, как уже писали в этой ветке.
Странно в этом всё то, что у меня сайтов штук 20 и в принципе на большей части продавал ссылки но ушёл самый большой, на котором продавал, а поменьше как работали так и работают.
---------- Добавлено 18.09.2015 в 16:26 ----------
Под этот фильтр попали не только сайты, прокачиваемые для продажи ссылок, но и обычные интернет магазины. У меня есть пример клиентского сайта. На котором нет ни внешних ссылок, на него не покупаются ссылки. Только внутренняя оптимизация. Тексты, перелинковка. С 8 числа обнуление тИЦ, и паление позиций.
А страницы в индексе остались?
Может поддомены заюзаны с перелинковкой?
Может просто за не уникальность страниц (типа описание товара содрали)?