- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Рекламные? Это типо пресс-релизов на региональных новостных сайтах? Если да, то примеров таких еще не видел. Но ссылки со статей купленных, уже есть.
т.е. получается так?
Это получается seo-ссылка, это плохо.
Материал предоставлен компанией ООО "Слоны" www.слон.ru
Это прес-релиз, seo-ссылкой не является, это хорошо.
а их читают такие пресс-релизы? Про тракторную контору, которая питцтот тыщ раз в разных формах рассказывает о продукции которую она не производит, а перепродает? Это хоть кому-то нужно?:)
т.е. получается так?
Это получается seo-ссылка, это плохо.
А вот хрен разберешь... может и то и то норм по сути, а как сработает алгоритм от Я это уже вопрос.
---------- Добавлено 10.09.2015 в 18:35 ----------
а их читают такие пресс-релизы? Про тракторную контору, которая питцтот тыщ раз в разных формах рассказывает о продукции которую она не производит, а перепродает? Это хоть кому-то нужно?:)
А вот тут все зависит от тематики и пиар-менеджера. Я вот читал иногда 100% проплаченные пресс-релизы от компаний типо "Рис" (в Ростове), 2Гис, и тому подобное. Главное тему правильно выбрать.
...Я вот читал иногда 100% проплаченные пресс-релизы от компаний типо "Рис" (в Ростове), 2Гис, и тому подобное. Главное тему правильно выбрать.
Имхо, идет война с тем, что порождает сео-ссылки, с контентом и сайтами которые его размещают.
Имхо, идет война с тем, что порождает сео-ссылки, с контентом и сайтами которые его размещают.
А что их порождает? 😂 Точнее кто? ☝ Не те ли оптимизаторы, которые хотят купить ссылки? Спрос то есть/был... А почему хотят купить ссылки? Да наверно потому, что раньше то (хотя сомневаюсь, что раньше), сами поисковики играли по таким правилам, что ранжировали/ранжируют с помощью ссылок. А биржи помогли дать доступ к этому фактору всем желающим. Вот и получился жуткий спам ссылочный. А спрос и доступность влиять на этот фактор и породил весь рынок сапостроительства, тиценагонятельства и безконтрольного и бездумного закупа ссылок...
...рынок сапостроительства, тиценагонятельства и безконтрольного и бездумного закупа ссылок...
«Все пройдет и это тоже пройдет» - Царь Соломон.
люди обращаются с серьезными проблемами, порой 2 аудита в день
Круто, я один аудит делаю от 7-ми дней и дольше... пора мне на завод(((
Смотрите сами
Доноры 275
Внешние ссылки 2,371
Нет десятков. Снимайте сапу и ждите. У меня похожий случай, только вторая цифра почти на порядок больше. Ждать еще недельки две - отпишусь по результатам.
Так нет сапы!!!! )))) Размещал около 150 ссылок в течении года - статья, 2-3 ссылки на нас. Там яндекс по идее давно все схавал (последний раз пол года назад статью добавлял). В биржах ссылок нет ни одной ссылки.
То что сейчас - указал в примерах это заказ один раз прогон (((( хер такое уберешь... Выход только ждать?
Наверняка уже вопрос поднимался, но подскажите пожалуйста.
Рекламные статьи с ссылкой на сайт тоже теперь считаются "seo-ссылками"?
Вот ответ от Садовского, уже перемотано на нужный момент.
Вот ответ от Садовского, уже перемотано на нужный момент.
Ну и ересь)) если владелец ресурса, журналист верят))) Они проверяют что-ли кто во что верит? причем публикующие, а не размещающие.
По-моему он тут сказал какие ссылки надо ставить со статей...