Работают или не работают ссылки при Минусинске

[Удален]
noorma:
Рекламные? Это типо пресс-релизов на региональных новостных сайтах? Если да, то примеров таких еще не видел. Но ссылки со статей купленных, уже есть.

т.е. получается так?

Это статья про мего-супер-крутую компанию, ведь здесь вы можете купить слона недорого

Это получается seo-ссылка, это плохо.

Это статья про мего-супер-крутую компанию, ведь здесь вы можете купить слона недорого.
Материал предоставлен компанией ООО "Слоны" www.слон.ru

Это прес-релиз, seo-ссылкой не является, это хорошо.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
X-Y-X:

а их читают такие пресс-релизы? Про тракторную контору, которая питцтот тыщ раз в разных формах рассказывает о продукции которую она не производит, а перепродает? Это хоть кому-то нужно?:)

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
X-Y-X:
т.е. получается так?

Это получается seo-ссылка, это плохо.

А вот хрен разберешь... может и то и то норм по сути, а как сработает алгоритм от Я это уже вопрос.

---------- Добавлено 10.09.2015 в 18:35 ----------

Putin:
а их читают такие пресс-релизы? Про тракторную контору, которая питцтот тыщ раз в разных формах рассказывает о продукции которую она не производит, а перепродает? Это хоть кому-то нужно?:)

А вот тут все зависит от тематики и пиар-менеджера. Я вот читал иногда 100% проплаченные пресс-релизы от компаний типо "Рис" (в Ростове), 2Гис, и тому подобное. Главное тему правильно выбрать.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
noorma:
...Я вот читал иногда 100% проплаченные пресс-релизы от компаний типо "Рис" (в Ростове), 2Гис, и тому подобное. Главное тему правильно выбрать.

Имхо, идет война с тем, что порождает сео-ссылки, с контентом и сайтами которые его размещают.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Putin:
Имхо, идет война с тем, что порождает сео-ссылки, с контентом и сайтами которые его размещают.

А что их порождает? 😂 Точнее кто? ☝ Не те ли оптимизаторы, которые хотят купить ссылки? Спрос то есть/был... А почему хотят купить ссылки? Да наверно потому, что раньше то (хотя сомневаюсь, что раньше), сами поисковики играли по таким правилам, что ранжировали/ранжируют с помощью ссылок. А биржи помогли дать доступ к этому фактору всем желающим. Вот и получился жуткий спам ссылочный. А спрос и доступность влиять на этот фактор и породил весь рынок сапостроительства, тиценагонятельства и безконтрольного и бездумного закупа ссылок...

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
noorma:
...рынок сапостроительства, тиценагонятельства и безконтрольного и бездумного закупа ссылок...

«Все пройдет и это тоже пройдет» - Царь Соломон.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Сергей Нижегородцев:
люди обращаются с серьезными проблемами, порой 2 аудита в день

Круто, я один аудит делаю от 7-ми дней и дольше... пора мне на завод(((

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
M
На сайте с 19.04.2008
81
McArt:
Смотрите сами

Доноры 275
Внешние ссылки 2,371

Нет десятков. Снимайте сапу и ждите. У меня похожий случай, только вторая цифра почти на порядок больше. Ждать еще недельки две - отпишусь по результатам.

Так нет сапы!!!! )))) Размещал около 150 ссылок в течении года - статья, 2-3 ссылки на нас. Там яндекс по идее давно все схавал (последний раз пол года назад статью добавлял). В биржах ссылок нет ни одной ссылки.

То что сейчас - указал в примерах это заказ один раз прогон (((( хер такое уберешь... Выход только ждать?

Мебель из массива на заказ www.lux-grand.ru (www.lux-grand.ru)
L
На сайте с 07.12.2007
351
X-Y-X:
Наверняка уже вопрос поднимался, но подскажите пожалуйста.

Рекламные статьи с ссылкой на сайт тоже теперь считаются "seo-ссылками"?

Вот ответ от Садовского, уже перемотано на нужный момент.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Ladycharm:
Вот ответ от Садовского, уже перемотано на нужный момент.

Ну и ересь)) если владелец ресурса, журналист верят))) Они проверяют что-ли кто во что верит? причем публикующие, а не размещающие.

По-моему он тут сказал какие ссылки надо ставить со статей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий