- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Замечательно. Подходим к выводу, что "уместная, органичная" это не то, что "естественная".
Итак, продолжим углубляться.
1. Сайт по пластиковым окнам, на нём ссылка "ремонт пластиковых окон" (мы рассматривали ранее), это у нас "уместная, органичная" ссылка, но не "естественная".
2. Бложик "Рыжая бестия", где она пишет, что заказала "ремонт пластиковых окон" в такой то фирме, а они гады сволочи запачкали весь пол, выпили всю водку и вообще они все сволочи, теперь у неё кошка беременна.
По идее вторая ссылка естественная и для Яндекса ценней?
Вы хотите мне рассказать то, что я и так знаю и с чем не спорю?
Давайте уж одним постом, как-то неудобно мне в роли статиста ;).
Да, сделайте это с помощью ссылок, как вы и хотели.
Нч тут вообще каким боком? Конкуренция есть, и не маленькая. Так что действуйте.
Я Вас не пойму, "утопите" сайт своими прогонами по запросу [пластиковые окна в ростове]?
вот глядя на таких как вы я всегда сижу и думаю...
бедные люди те с которыми вы работаете:)
Толку нет, так еще и гадят постоянно...
Пример который вы даете это обычный ГС которых десятки если не сотни на каждый запрос из вашей тематики, и то что он висит по нескольким хвостам одного из ВЧ ключей это уже чудо (в вашем случае).
Так вот а по поводу борьбы с конкурентами данным способом
Оно работает, но не на таких сайтах как вы показываете...
Если вы не понимаете о чем речь идет могу вас проконсультировать.
Ценник обсудим отдельно прям вот специально под вас)
Но думаю вам с вашими невероятно широкими познаниями в SEO это не нужно совсем, вы можете так же дальше продолжать закупать тонны ссылок бесполезных и ждать пока там что-то где то поднимется как после приема виагры)
Ну а чтобы ребенок родился здоровым не грех и врачу заплатить. Значит покупные ссылки тоже естественные. Че тогда хипешит яшка? Да потому, что не ему лавэшки капают :) Жабка душит, вот и гадят.
А вот это уже порочная практика, если врач уже получает зарплату. Он и сам уже ждет, а кто не заплатит, сделает хуже? Создаются устойчивые стереотипы, что не подмажешь - не поедешь.
"Значит покупные ссылки тоже естественные" - смотря какие и откуда. Мне одному кажется, что именно к биржевым ссылкам в условиях Минусинска и нового АГС у Яндекса особенно нежное отношение?
Много небиржевых сайтов за 2 дня заагээсили? Из частных сеток или отдельных частных сайтов, но продающих аккуратно ссылки - есть такая инфа у кого?
Где больше всего скапливается сайтов, продающих seo-ссылки? Знаете? Т.е. явно и грубо нарушающих Правила и рекомендации Яндекса?
А вот это уже порочная практика, если врач уже получает зарплату. Он и сам уже ждет, а кто не заплатит, сделает хуже? Создаются устойчивые стереотипы, что не подмажешь - не поедешь.
"Значит покупные ссылки тоже естественные" - смотря какие и откуда. Мне одному кажется, что именно к биржевым ссылкам в условиях Минусинска и нового АГС у Яндекса особенно нежное отношение?
Много небиржевых сайтов за 2 дня заагээсили? Из частных сеток или отдельных частных сайтов - есть такая инфа у кого?
Где больше всего скапливается сайтов, продающих seo-ссылки? Т.е. явно и грубо нарушающих Правила и рекомендации Яндекса?
базу сапы проверь насколько увеличилось количество АГС
из тех которые были куплены ранее:)
---------- Добавлено 10.09.2015 в 18:25 ----------
Если бы минусинск рекламировали так же...
я бы все снял:)
Логично. Как думаете Яндекс берет в расчет, что такие ссылки могут быть поставлены конкурентами? или просто школьниками для баловства?
Время. Есть у них инструментарий для этого (подробнее не буду - не хочу набрасывать)
Её комментируют представители ссылочных агрегаторов и бирж которые и загоняли сайты по минусинск
Это как с детьми что ли?))) Ну типа: "ай какая плохая лавочка, Тёме ножку ушибла")))
базу сапы проверь насколько увеличилось количество АГС
Я про небиржевых сео-ссылочных доноров говорю. Или все доноры обязаны быть в биржах?
вот глядя на таких как вы я всегда сижу и думаю...
бедные люди те с которыми вы работаете:)
Пример который вы даете это обычный ГС которых десятки если не сотни на каждый запрос из вашей тематики, и то что он висит по нескольким хвостам одного из ВЧ ключей это уже чудо (в вашем случае).
Но думаю вам с вашими невероятно широкими познаниями в SEO это не нужно совсем, вы можете так же дальше продолжать закупать тонны ссылок бесполезных и ждать пока там что-то где то поднимется как после приема виагры)
Я вроде не переходил на личности, и Вам не советую.
Сливайтесь дальше. С Вами говорить просто не о чем.
Я про небиржевых сео-ссылочных доноров говорю. Или все доноры обязаны быть в биржах?
ну это не я писал..
даже если их в биржах нет ну ссылки то должны на них быть проверить лень?)
nn165m, опять не о том, не спешите, вникайте, ответьте сначала на первый вопрос, а не смешивайте в кучу 2 разных вопроса - я спросил - а есть примеры попавших под АГС небиржевых доноров - из частных сайтов и сеток, принципиально не светящихся в биржах?
Я вроде не переходил на личности, и Вам не советую.
Сливайтесь дальше. С Вами говорить просто не о чем.
а где я на илчности перешел7
бедные люди те с которыми вы работаете
С уважением и трепетом без перехода на личности...
хотя если я Вас задел, и Вы не понимаете такую критику и о чем я тогда уж Извиняйте. Не специально.